У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Информация получается из реквизита табличной части. Я выше написал для сравнения, что из реквизита документа дата получается нормально, а из реквизита табличной части нет.
Нет. В документе - есть реквизит А типа дата, который тянется нормально. В ТЧ этого документа есть реквизит Б типа дата, который тянется пустым (хотя запрос в самой базе источнике, не через COM, показывает нормальные данные).
Цитата(Ardi @ 10.12.12, 14:12)
Какой тип поля в конфигураторе?
Дата. Изнчально состав даты был Дата, я пробовал и с ДатаВремя, результат тот же.
Создал новый тестовый документ с ТЧ и с реквизитом в ТЧ типа Дата. Работает. А с этим, уже созданным, нет . Я это к тому, что это глюк какой-то. Буду шаманить дальше, о результатах отпишу. Но если у кого-то все же есть предположение почему так получается - с удовольствием послушаю.
Цитата(sava1 @ 10.12.12, 14:43)
по тч.Ссылка присоединяем Документ и из него получаем Дату
Нужный реквизит в ТЧ находится. Ещё раз пишу: я для сравнения написал запрос к документу и к ТЧ. С документа тянет нормаль, с ТЧ нет. Но мне надо тянуть реквизит из ТЧ.
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Попробуйте выгрузить колонку дата в массив и возвратить массив, если массивом передается, значить проблема в ТЗ (p.s. чего-то думалось, что ТЗ через ком-объект не передается)
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Кажется понял в чем проблема. Дата была ХХ.УУ.0001. При этом оно скидывало и ХХ и УУ в 01. Попробовал поставить год 0002 - тот же прикол. Попробовал поставить 0999 - его перетянуло уже нормально. Почему так происходит - хз, но вот так вот.
Особо пытливые умы могут повторить эксперимент у себя .
Вероятно проблема в трансформации даты при передаче через ком-объект.
Вполне возможно, как когда-то для меня было полной неожиданностью передача истина, ложь - -1,0. Хотя если вспомнить еще то, что -1 в двоичном виде все 1, то вроде бы все становится на свои места.
Никогда не бойся делать то, что не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. ЗиУП
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!