Пользователь 1с 8.2 1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.153) "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2. (1.2.13.4) при выгрузке реестра НН за май выдает ошибки Не поддерживаемый XML-тип DGKodRectification6Column Не поддерживаемый XML-тип DGKodDocROVPD6_2Column Не поддерживаемый XML-тип DGKodAssignment6Column при восстановлении старой копии за 01.06 выгружает нормально, восстанавливаю копию за 03.06 уже не выгружает - где смотреть? и что делать помогите пожалуйста
Пользователь 1с 8.2 1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.153) "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2. (1.2.13.4) при выгрузке реестра НН за май выдает ошибки Не поддерживаемый XML-тип DGKodRectification6Column Не поддерживаемый XML-тип DGKodDocROVPD6_2Column Не поддерживаемый XML-тип DGKodAssignment6Column при восстановлении старой копии за 01.06 выгружает нормально, восстанавливаю копию за 03.06 уже не выгружает - где смотреть? и что делать помогите пожалуйста
останавливайте отладчиком и смотрите, что именно оно не может преобразовать обычно это результат попытки передать пустое значение
ничего-ничего, я могу и програмистом, только скажите куда копать между 2-3 числом ничего не происходило, работала, как всегда
Тогда уже сказал. Что-то у вас тянет в формирование за эти дни такое, что схема не может преобразовать по заданному типу. Анализируйте данные, когда формируются указанные значения. Либо пустое значение идёт, либо какой-то стандартный механизм реализован нестандартным документом, не предусмотренным схемой.
Тогда уже сказал. Что-то у вас тянет в формирование за эти дни такое, что схема не может преобразовать по заданному типу. Анализируйте данные, когда формируются указанные значения. Либо пустое значение идёт, либо какой-то стандартный механизм реализован нестандартным документом, не предусмотренным схемой.
нет у меня никакого нестандартного документа (просто потому, что кроме меня туда никто не лезет, а я не делаю, потому, что 8-ку только начала осваивать), а если попытаться опять по верху поставить этот релиз - может получиться?
нашла, после чего перестали выгружаться, загрузила в "дополнительные внешние отчеты" реестр и декларацию по НДС, + "дополнительные внешние обработки" групповая выгрузка НН, и в папке внешние обработки по кнопке "настройка" выполнила операцию - регистрация отчетов - зарегистрировать отчеты после этого они выгружаются с этими ошибками Как откатить без потери введенных данных за месяц и все-таки загрузить эти отчеты
Из: Одесса-Луганск
Спасибо сказали: 192 раз
Рейтинг: 0
релиз - это версия. Реестр НН для Вашей конфигурации выпускался дважды, а именно: релиз от 11.04.13 и релиз 29.04.13. Вероятно, у Вас используется релиз от 11 апреля, соответственно, нужно поставить более новый. А если Вы будете вместо старой версии заново ставить старую, то у Вас ничего не изменится.
Сообщение отредактировал pablo - 18.06.13, 10:07
Правильно поставленный вопрос содержит до 90% ответа.
релиз - это версия. Реестр НН для Вашей конфигурации выпускался дважды, а именно: релиз от 11.04.13 и релиз 29.04.13. Вероятно, у Вас используется релиз от 11 апреля, соответственно, нужно поставить более новый. А если Вы будете вместо старой версии заново ставить старую, то у Вас ничего не изменится.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!