Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Хочу сделать хорошую конфу для предпринимателей. Кто со мной? 3 страниц V   1 2 3 >          
хакерок Подменю пользователя
сообщение 24.07.09, 15:02
Сообщение #1

Оратор
Из: Київ
Спасибо сказали: 12 раз
Рейтинг: 0

Я считаю что железо далжно работать для людей а не люди для железа. Поскольку все люди ленивые нужно для них зделать хорошую конфу. Как считаете?

logist Подменю пользователя
сообщение 24.07.09, 15:08
Сообщение #2

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз

Цитата(хакерок @ 24.07.09, 17:02) *
Я считаю что железо далжно работать для людей а не люди для железа. Поскольку все люди ленивые нужно для них зделать хорошую конфу. Как считаете?

А что в имеющейся ЧПУ не устраивает? Я ж так понимаю речь идет о частных предпринимателях?

p.s. идеальной конфы не может существовать по определению

Signature
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

zetovich Подменю пользователя
сообщение 24.07.09, 15:08
Сообщение #3

Почти ветеран
Иконка группы
Из: Северодонецк
Спасибо сказали: 121 раз

гг...хорошую конфу.....развеселило. Особенно исчходя из Ваших постов.
пятнично....smile.gif

Пеппи Подменю пользователя
сообщение 25.07.09, 14:45
Сообщение #4

Общительный
**
Спасибо сказали: 17 раз

Цитата(хакерок @ 24.07.09, 19:02) *

Если по определению все люди ленивые... то кто же тогда будет делать? 64000000.gif

Alexpert Подменю пользователя
сообщение 26.07.09, 13:02
Сообщение #5

Молчаливый
*
Из: Харьков
Спасибо сказали: 1 раз

ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ЛЮДИ И БУДУТ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

сообщение 26.07.09, 18:06
Сообщение #6

Почти ветеран
Иконка группы

ну что собралась шайка внедренцев?
идею можно толкать?
лана, супцом подсаблю....но на много не рассчитуйте.

сообщение 27.07.09, 10:46
Сообщение #7

Оратор

Цитата(logist @ 24.07.09, 17:08) *
А что в имеющейся ЧПУ не устраивает? Я ж так понимаю речь идет о частных предпринимателях?

p.s. идеальной конфы не может существовать по определению

Нужно её посмотреть но думаю первоначальный ввод товара и система первого переучёт в ней не предусмотрена ... Есть люди которым нужно организовать учёт скажим 10000 позиций товара с несколькими торговыми точками но они не смогут тратить на работу с компьютером больше часу времени в день.

Vofka Подменю пользователя
сообщение 27.07.09, 10:59
Сообщение #8

У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4613 раз
Рейтинг: 3750.1

Цитата
но они не смогут тратить на работу с компьютером больше часу времени в день

Пусть тогда нанимают людей, которые смогут тратить на работу с компь.тером столько времени, сколько им нужно smile.gif

сообщение 27.07.09, 11:00
Сообщение #9

Почти ветеран
Иконка группы

Цитата(хакерок @ 27.07.09, 12:46) *
Нужно её посмотреть но думаю первоначальный ввод товара и система первого переучёт в ней не предусмотрена ... Есть люди которым нужно организовать учёт скажим 10000 позиций товара с несколькими торговыми точками но они не смогут тратить на работу с компьютером больше часу времени в день.

гг....смешно.....пусть и далее на счетах + амбарноя книга, нафик им тогда автоматизация.....можно времени наэкономить...ууууу

сообщение 27.07.09, 11:19
Сообщение #10

Оратор

Цитата(zetovich @ 27.07.09, 13:00) *
гг....смешно.....пусть и далее на счетах + амбарноя книга, нафик им тогда автоматизация.....можно времени наэкономить...ууууу

Прикинь одну фирму от амбарных книг отучил даже от писулек на бумажках ... речь о том что б запустить наработки в серию

сообщение 27.07.09, 11:22
Сообщение #11

Оратор

Цитата(Vofka @ 27.07.09, 12:59) *
Пусть тогда нанимают людей, которые смогут тратить на работу с компь.тером столько времени, сколько им нужно smile.gif
Так в том то и речь что рутину должна делать машина а не люди. Вопрос в качестве и удобстве ПО которого пока на рынке нет.

Acid Подменю пользователя
сообщение 27.07.09, 11:25
Сообщение #12

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 379 раз

могу поучаствовать чуток.

сообщение 27.07.09, 12:02
Сообщение #13

Почти ветеран
Иконка группы

Цитата(хакерок @ 27.07.09, 13:22) *
Так в том то и речь что рутину должна делать машина а не люди. Вопрос в качестве и удобстве ПО которого пока на рынке нет.

как нет?....все сделано до Вас, просто готовить нужно уметь.

сообщение 27.07.09, 12:27
Сообщение #14

Оратор

Цитата(zetovich @ 27.07.09, 14:02) *
как нет?....все сделано до Вас, просто готовить нужно уметь.
Может быть я просто тесно связан с автозапчастями может можешь
посоветовать хорошую ссылку?

сообщение 27.07.09, 12:50
Сообщение #15

Почти ветеран
Иконка группы

ответьте плиз на вопрос...вот чем отличается троговля атозапчастями от, зкажем, торговли стройматериалами?

сообщение 27.07.09, 13:03
Сообщение #16

Оратор

Цитата(zetovich @ 27.07.09, 14:50) *
ответьте плиз на вопрос...вот чем отличается троговля атозапчастями от, зкажем, торговли стройматериалами?

одна запчасть может подходить к многим автомобилям(много марок автомобилей и много моделей марок) и одна запчасть можеть имень много заменителей это первое ... Автозапчасти дорогие если продавец начинает задумыветься покупатель уходит (Время ответа критически важно на результаты бизнеса)... Очень большой и разношорстный ассортимент.и очень чаще меняються входные цены (неделя) ... Если есть что предложить предлогай будем дорабатывать

сообщение 27.07.09, 13:04
Сообщение #17

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)

Нужно её посмотреть но думаю первоначальный ввод товара и система первого переучёт в ней не предусмотрена ...

Если не смотрели, зачем говорить, что она не идеальная? Возьмите "Управление торговлей" думаю подойдет великолепно.

Есть люди которым нужно организовать учёт скажим 10000 позиций товара с несколькими торговыми точками
но они не смогут тратить на работу с компьютером больше часу времени в день.

Тут надо убедить людей, что если они хотят вести автоматизированный учет, то нужно либо нанимать оператора/бухгалтера, либо смериться с тем, что надо тратить более часа в день.
Извините, но только дурак не поймет, что на обработку такого объема номенклатуры нужно куда больше времени, чем один час.

Signature

Fynjy Подменю пользователя
сообщение 27.07.09, 13:10
Сообщение #18

Сенсей Чака Норриса
За вредность
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз

Цитата(zetovich @ 27.07.09, 14:50) *

Ты что!!! Под каждый вид номенклатуры нужно писать свою генитальную самописку! Никаких типовых! Их же изучать нужно!

Signature

сообщение 27.07.09, 13:14
Сообщение #19

Про1С-ник
Иконка группы

Цитата(хакерок @ 27.07.09, 15:03) *
одна запчасть может подходить к многим автомобилям(много марок автомобилей и много моделей марок) и одна запчасть можеть имень много заменителей это первое ... Автозапчасти дорогие если продавец начинает задумыветься покупатель уходит (Время ответа критически важно на результаты бизнеса)...

Какой-то непонятный аргумент в сторону НЕ функциональности 1С. Вы же ищите систему учета в торговле, а не систему принятия решений.

Цитата(хакерок @ 27.07.09, 15:03) *
Очень большой и разношорстный ассортимент.и очень чаще меняються входные цены (неделя)

Изменение цен раз в неделю это не очень часто, поверьте, на моей основной работе цены могут меняться каждый день, и ничего в этом страшного нет. Все конфигурации в этом плане ведут себя одинаково.

А если хотите дорабатывать 1С до уровня "принятия решений" то берите любую которая подходит во всех отношениях, и ковыряйте справочник номенклатуры. Например добавьте подчиненный справочник "Марки автомобилей" который будет списком в номенклатуре отображать к каким марками она подходит, и отдельную таблицу в номенклатуре "Заменители" в которой фиксировать заменители этой номенклатуры, потом создайте отчет который будет искать варианты "По номенклатуре", "По марке автомобиля", "По заменителям".... при удачной реализации - будет Вам счастье smile.gif

Signature

сообщение 27.07.09, 13:19
Сообщение #20

Оратор

Извините, но только дурак не поймет, что на обработку такого объема номенклатуры нужно куда больше времени, чем один час.
[/quote]
Вообщето тут я считаю важно чтоб был механизм которому научить человекак и механиз не сложный для расчитывать на очень слабого пользователя(в типовых вешах я такого не встречал нет ничего разжованно со всем нужно тр...) (я одному такому чуваку программу продал он запустил учет за 2 дня)

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить Новая тема