Из: Киев
Спасибо сказали: 4562 раз
Рейтинг: 3690.8
Всем привет!
Буду ругаться матом. Прошу не воспринимать это как панику или истерику, это не так. Но в такой ситуации мне сложно подобрать более подходящие слова.
Начиная с 2014 года я старался ограничить ресурс от политики. Но то, что началось сегодня - это уже пиздец, молчать нельзя. По статистике сайта я знаю, что около половины посетителей - это жители России. Я вам вот что хочу сказать.
Россия напала на Украину сегодня. Вот блядь взяла и напала. Русские солдаты бомбят Украину. Хуй знает зачем. Зачем?
Так же хочу сказать большое спасибо Россиянам, которые сегодня вышли на митинги против войны с Украиной! Я хочу сказать всем людям большое спасибо, кто поддерживает Украину сегодня, это люди из разных стран!
Давайте теперь немного по ситуации. Киев. Несколько раз за сегодня слышал бахало где-то. Видел из окна пару истребителей. Около 15:30 со всех средств информации, которые я читаю, писали прятаться. Связано вроде с запуском баллистических ракет из Беларуси. Слава Богу, тревога вроде оказалась ложной. У людей чувствуется страх и напряг. В данной ситуации это нормально. Паники у людей нету.
Спасибо сказали: 9 раз
Рейтинг: 0
Привет! Черкассы - относительно норм: утром взрывы (3 - железно!) слышал лично. Усатый - редкое говно: еще вчера твердил про мир, сегодня с его границ херячат танки. На НАШУ землю. Путин - ХУЙЛО!
Спасибо сказали: 171 раз
Рейтинг: 136.4
Глубинка. Сдаём кровь. Собрали тревожные чемоданы для жен и детей. Кто может пройти медкомиссию в территориальную оборону - уже сегодня все на казарменном положении. Кто не прошёл комиссию тянет стариков поближе, вместе поспокойнее. Создаём небольшие уличные отряды реагирования (частный сектор), чтобы не было мародёров.
#define private public enum BOOL { FALSE, TRUE, FILENOTFOUND } is made my day
Из: Місто щасливих людей
Спасибо сказали: 330 раз
Хмельницкий. Несколько раз поднимали по авиа тревоге, но в целом тихо. Город окопался, ждем когда в нашу сторону попрут. Вов, вы как? Киев держится? Держитесь ребята, правда на нашей стороне, поэтому мы победим, а усатое чмо и гоблина ждет расплата.
Дописываю конфигурации на платформе 8.х. - Управление торговым предприятием для Украины - Управление производственным предприятием для Украины - Управление небольшой фирмой для Украины - Бухгалтерия для Украины; - Общепит для Украины - Ресторан (Рарус) - Розница
Спасибо сказали: 1435 раз
Обращение к матерям российских солдат.
Звоните в свои части, узнавайте где находятся сейчас Ваши дети. [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] телеграмм канал, который поможет Вам получить информацию о погибших, тех кто в плену.
02.03.2022, Киев Магазины, заправки, аптеки работают. Ассортимент в магазинах конечно по меньше, чем в мирное время. В аптеках тоже не все есть, что есть в обычной жизни всегда. Блокпосты на выезде/въезде в город и в пригороде. Хуярят вроде меньше. Но постоянно воздушную тревогу объявляют. Спасибо нашим ВСУ, до города редко что-то долетает. Но иногда долетает, к сожалению. Сильно побили некоторый пригород. Паскуды.
Спасибо сказали: 171 раз
Рейтинг: 136.4
keyka @ Вчера, 16:26
, Сейчас просто надо что-то делать, желательно во благо своей семьи/знакомых/соседей/страны, будет легче для психики. Держитесь, мы тут гуманитарку готовим/сортируем, может доедет к вам. Вижу на улице, у заправок, вальяжно сидящих во внедорожниках на Киевских номерах с айкосом в руках, так и хочется веслом по роже. Наши дети и жёны иногда сутра и до комендантского часа в волонтёрах, а тут суки на чемоданах с деньгами ездят по заправкам и с кофейком дальше на запад.
#define private public enum BOOL { FALSE, TRUE, FILENOTFOUND } is made my day
Спасибо сказали: 1 раз
andr_andrey @ Сегодня, 14:36
, Меня ребенок отвлекает хорошо )) Днем еще нормально, а вот ночью тяжело спать который день в коридоре на полу. В магазинах нет молочных продуктов, сахара, дрожжей, яиц, овощи в дефиците(но вчера удалось морковь купить). Всё остальное вроде бы есть. Отопление, свет, горячая вода есть. Жить можно
Прочитал сегодня в одном пророссийском телеграм канале:
Цитата
1С поднимает цены на некоторые продукты в 10 раз.
Раньше лицензия для запуска программ 1С с аппаратным ключом защиты стоила 8 200 рублей, сегодня же этот прайс вырос ровно в десять раз — теперь лицензия стоит 82 000 рублей. Цены на сам софт также выросли пропорционально: например, «1С Бухгалтерия ПРОФ» с USB-ключом стоила 16 200 рублей, а теперь — 162 тысячи.
Vofka @ 07.03.22, 12:34
, Как раз сижу смотрю инструкцию к РПГ-7, подзабыл уже))
Дописываю конфигурации на платформе 8.х. - Управление торговым предприятием для Украины - Управление производственным предприятием для Украины - Управление небольшой фирмой для Украины - Бухгалтерия для Украины; - Общепит для Украины - Ресторан (Рарус) - Розница
awp @ 08.03.22, 22:41
, Скачать можно [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] и [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!