1. - Приглашаем к сотрудничеству Руководителя разработчиков 1С 8.2, почти Киев;
2. - зарплата: действительно, готовы слушать пожелания кандидатов. Подробней - легко в личку.
3. - с.Гавриловка, 50 км от Киева. Развозка от Петровки, от Академгородка. Ехать 45 минут; - Компания "Комплекс Агромарс"; - основная деятельность: производство куриного мяса; - количество пользователей 1с > 200; - сайт компании www.agromars.com.ua;
4. - пол любой; - образование высшее;
5. - Отличное знание 1С 8, конфигурации УПП; - опыт разработки конфигурации "с нуля"; - знание и опыт проектного управления разработкой; - знание SQL;
6. - доработка и оптимизация 1С 8 УПП; - архитектура 1С конфигурации; - постановка задач, контроль качества и сроков исполнения поставленных задач; - ведение технической документации.
7. - оформление по трудовой книжке; - зарплата официальная. Зарплата выдаётся регулярно после 20-го числа. - расписание работы с 9.00 до 18.00, перерыв на обед 1 час - испытательный срок - 3 месяца - количество коллег программистов в коллективе - 8 человек - сверхурочные не оплачиваются - оплачиваемый отпуск 24 календарных дней (1х14 + 1х10); - дорога с/на работу - бесплатная развозка; - работа в основном в офисе, иногда возможны командировки - в основном в Киев;
8. - собеседование ведут рекрутер и ИТ-руководитель. Дистанционное собеседование возможно.
9. Контактные данные для связи - резюме и вопросы отправлять по адресу Pavlenko.Konstantin@agromars.com Тел. (044) 593-67-31, Константин.
Статус
Спасибо сказали: 256 раз
Рейтинг: 0
Я говорив з чоловіком, який стверджував, що перевів цих "курчат" з 7 на 8. Серед іншого він сказав: "я думав, що умру, але якось витримав" З міркувань політкоректності я вже не питав, що ж вони не залишили собі такого кадра. Мабудь шось там було
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!