Подскажите, плиз, УМНЫЕ ЛЮДИ, как осуществить отбор значений в документе "помеченных на удаление" или без таковых, т.е. в окне отбора чтоб было отдельное поле "Помеченные на удаление" с возможностью выбора 1)всех помеченных на удаление; 2) ез помеченных на удаление; 3) всех.
И на печать чтоб выводилось соотвественно в заависимости от выбранных позиций.
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Dendodor @ 20.07.12, 13:51)
отбор значений в документе "помеченных на удаление" или без таковых
Нипанятно. Перефразируйте вопрос, и учтите что Вы разместили его в разделе для программистов, соответственно приведите какие-то примеры кода, с пояснениями что не получается.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Нипанятно. Перефразируйте вопрос, и учтите что Вы разместили его в разделе для программистов, соответственно приведите какие-то примеры кода, с пояснениями что не получается.
В документах есть пометки записей на удаление: надо дать возможность бухглтеру просматривать все записи с возможностью выставить фильтр по всем записям, только помеченным наудаление. только без помеченных на удаление
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Dendodor @ 20.07.12, 15:06)
В документах есть пометки записей на удаление:
Что значит в документах? Что это за записи в документе, и каким образом они хранятся в этом документе? Чем не устраивает функция "Настройка списка" в режиме предприятия.
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
С баша: xxx: дурщальбе мегельме! yyy: чо??? xxx: гарбалар малардар? гурдабар? yyy: чо происходит с тобой? xxx: зильмалах абд рашамал бурмалаг. Гирмедель аль мазарад yyy: блять!!!! Миша, втф?! xxx: что сцуко, не понимаешь меня да?! xxx: вот и мы тут твой код не понимаем, еще раз так напишешь, я только так с тобой общаться буду
*слово код поменять на вопрос и точно соответствует данной теме
ну давайтее по порядк тогда: захожу в толстый клиент->операции-> документы-> @некий документ@ тут есть записи помеченные на удаление в контекстном меню нахожу настройку списка -> выбираю там только есть вкладки колнки и прочее никакой пометки на удаление естессно нету вот я и подумал что быть может настройка формы списка производится в конфигураторе или программно я не программист, поэтому и возник такой вопрос
Тема закрыта, поскольку ответ найден и дальнейшего обсуждения "пользовательской части" не требует. На будущее - ознакомьтесь с правилами форума, прежде чем создавать следующие темы.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!