Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Не могу выставить проводку в регламентном учете          
sasha007 Подменю пользователя
сообщение 10.07.12, 0:38
Сообщение #1

Оратор
Иконка группы
Спасибо сказали: 86 раз
Рейтинг: 0

Здравствуйте.
Платформа 2.15.289
ЗУП 2.1.24.2

Не могу выставить проводку в регламентном учете.
Делаю так: предприятие - подразделения организации - изменить - задать бухучет сотрудников подразделения - задаю необходимый способ (93-661) предварительно введенный в справочник "способы отр. з/п в бух учете".
Делаю начисление з/п и документ отражение зарплаты в регламентном учете. Все проводится и все проводки на 92. На нужный 93 не делает.
Где еще, и как, можно задать проводки для регламентного учета в ЗУПе для всего подразделения сразу ?
Один ньюанс: первоначальные данные (физ. лица, сотрудники, и подразделения) импортировались из Бухгалтерии. Может в этом причина ?
Рядом открыл ЗУП по другой фирме - все проводки заданы через подразделения и все тянет. Но смотрю номер кода справочника подразделений не с 1, а с 3. Может те справочники которые импортировались из Бухалтерии удалили ?

Создал новое подразделение в справочнике. Сделал на него проводку 93-661. Принял несколько человек. Начислил з/п, отобразил в регл. учете... Все равно на 92. Ну что такое может быть ?

Нашел. Теперь знаю, что отражения зарплаты в бухучете необходимо производить через документ (или как его зовут не знаю) - "Бухучет основного зароботка сотрудников подразделений". Находится он на Рабочем столе ЗУПа, на вкладке бухучет.
Открыл этот документ и вижу что вся привязка проводок подразделений осуществлена не для организации, а для "пустого места".
Это я выставлял способом - "предприятие - подразделения организации - изменить - задать бухучет сотрудников подразделения - задаю необходимый способ (93-661) предварительно введенный в справочник "способы отр. з/п в бух учете".
Как так вышло - не знаю.
Вопрос снимаю.

Сообщение отредактировал sasha007 - 10.07.12, 1:08

Signature
Пользователь:
1С 8.2. "Бухгалтерія для України", "ЗУП".
1С 7.7. "ПУБ", "ЗиК".

Спасибо сказали: Vofka,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

Ответить Новая тема