Ит.ВыбратьСубконто(1,,,,,,); Пока Ит.ПолучитьСубконто(1,,) = 1 Цикл Таб.ВывестиСекцию("Контрагент"); Ит.ВыбратьСчета(,,,); Пока Ит.ПолучитьСчет(,) = 1 Цикл Таб.ВывестиСекцию("Счет"); КонецЦикла; КонецЦикла;
В рексизите ВидСубконто - указан вид субконто, например, контрагенты. Мне надо, чтобы с контрагентами происходила выборка по сотрудникам. Я сделал реквизит ВидСубконто2, в котором указал Сотрудники и после строчки
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
1Cv77, так это не 2-е субконто этих счетов. Это так же 1-е субконто. Просто у счетов по которым выбираются итоги 1-е субконто может быть нескольких видов
1Cv77, так это не 2-е субконто этих счетов. Это так же 1-е субконто. Просто у счетов по которым выбираются итоги 1-е субконто может быть нескольких видов
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Есть 2 вида субконто: Контрагенты и Сотрудники. Есть счета 361, 631 у которых 1-е субконто Контрагенты. Есть счет 372, у которого 1-е субконто Сотрудники. И вот мне надо итоги по всем этим счетам с разверткой по субконто и счетам, например:
ЧП "Контора"...100..100 - это контрагент 361.................50....50 631.................50....50
Васильев. В. В. ..250..250 - это сотрудник 372...................250..250
Ит.ВыбратьСубконто(1,,,,,,); Пока Ит.ПолучитьСубконто(1,,) = 1 Цикл Таб.ВывестиСекцию("Контрагент"); Ит.ВыбратьСчета(,,,); Пока Ит.ПолучитьСчет(,) = 1 Цикл Таб.ВывестиСекцию("Счет"); КонецЦикла; КонецЦикла;
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!