Добрый день!Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.Работаю в 1С 8.2 .Нужно настроить регламентированый рабочий календарь,но зайти я не могу -пишет "Перетворення значення к типу Дата не може бути виконано"...При входе в 1С пишет:Перетворення значення к типу Дата не може бути виконано СтрокаПраздников.ДатаПразника = Дата(ГодВФорме, Лев( ВыборкаПраздники.МесяцДень,2), Прав(ВыборкаПраздники.МесяцДень,2) ); Я поискала,нашла-в конфигураторе действительно так написано,но как правильно нужно я не знаю! Буду благодарна за совет!
конфигурация : "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.1. При нажатии на Регламентированный отчетный календарь сразу открывается окно с надписью Перетворення значення к типу Дата не може бути виконано Ок та докладно-при нажатии Докладно открывается сам Конфигуратор..А сам календарь не открывается
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Rv400 @ 14.01.14, 11:13)
открывается сам Конфигуратор
После того как откроется конфигуратор нажмите Ctrl+Shift+O откроется окно с текстом ошибки - скопируйте весь тот текст сюда, иначе не возможно понять в чем ошибка!
p.s. судя по "редакция 1.1" вам бы лучше обновится, возможно эта проблем а уже была устранена.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Перезапустила програму.тепер при натисканні Ctrl+Alt+O не вибиває ніяких помилок,але натомість в календар зайти всеодно не можу. пише С{РегистрСведений.РегламентированныйПроизводственныйКалендарь.Форма.Форма.Форма(738)}: Перетворення значення к типу Дата не може бути виконано СтрокаПраздников.ДатаПразника = Дата(ГодВФорме, Лев( ВыборкаПраздники.МесяцДень,2), Прав(ВыборкаПраздники.МесяцДень,2) );
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Rv400 @ 14.01.14, 12:06)
що воно таке...
Я вам выше написал, обратитесь к программисту, там надо анализировать код именно вашей конфигуарции, т.к. ее версия сильно устаревшая и в ней кто-то ковырялся.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Ошибка связана с тем, что в регистре сведений "Праздники" дата праздника указана в неверном формате. Формат даты должен быть ММДД, то есть сначала месяц затем день. У Вас, видимо, наоборот )
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!