Доброго дна, мені необхідна допомога по прихідній накладній.Користуюся 1С:Предпріятеем 7.7 с ключр=ом на 5 машин под СКЛ сервер. Проблема заключається в тому, що мені необхідно добавити в форму ввведення нових ПН вибір РахункуПДВ ну і відповідно виправити в коді діні зміни щоб зміни відображалися в проводці. Я добавив в Додаткову Форму ПН поле для вводу Рахунку НДС (відповідно в свойствах заповнив необхідні поля, задав тип поля вводу та формулу) Но ось в коді мені неполучаеться внести зміни, як я зрозумів їх необхідно внести сюди: (частина коду)
Иначе // сумма погашения аванса не должна превышать сумму отгрузки СуммаПогашенияАвансаПеревозчика = Мин(СуммаОПеревозчика, Итог("ПеревозкаВал")); // сумму погашения аванса в гривнях рассчитываем по курсу аванса (стандарт 21) КурсПогашенияАвансаПеревозчика = ?(СуммаОПеревозчика=0,0,СуммаГрнОПеревозчика/СуммаОПеревозчика); СуммаПогашенияАвансаПеревозчикаГрн = СуммаПогашенияАвансаПеревозчика*КурсПогашенияАвансаПеревозчика; // для расчета себестоимости по курсу аванса понадобится: ОбщаяСтоимостьПеревозки = СуммаПогашенияАвансаПеревозчикаГрн + СуммаПервоеСобытиеПеревозчикаГрн; КонецЕсли; КонецЕсли;
Если (глВыделятьЛиАвансыПоСчету(СчетТаможни) = 1) и (ВидТорговли <> Перечисление.ВидыТорговли.Нал) Тогда // сумма погашения аванса не должна превышать сумму отгрузки СуммаПогашенияАвансаТаможни = Мин(СуммаОТаможни, Итог("ТаможенныеУслуги") + Итог("Пошлина") + Итог("Акциз") + Итог("НДС") + ДопНДС); КонецЕсли;
СчетНДС = СчетПоКоду("64.1.5");//(Тут я думаю необхідно зробити процедуру якаб приймала рахунок ПДВ с поля вводу в додатковій формі) СубконтоНДС1 = ВидНДС; СубконтоНДС2 = 0;
Если (Константа.НДСпоВходящимНН = Да) и (Валюта = Гривня) Тогда // проводку по налоговому кредиту сделаем в // документе ЗаписьКнигиПриобретения СчетНДС = СчетПоКоду("64.4.2"); СубконтоНДС1 = Контрагент; СубконтоНДС2 = ПервыйДок; КонецЕсли; ИтДопНДСПоСтроке = 0; ИтСуммаБезНДСВал = Итог("СуммаБезНДСВал");
// получим субконто для таможенной пошлины глПолучитьНиО(СубконтоПошлина,"Пошлина","о таможенной пошлине"); КонецПроцедуры
// =============================== Процедура ПроводкиШапка() Если ЧтоПриходуем = Перечисление.ЧтоПриходуем.ТМЦ Тогда Если СубконтоВалРасх <> Константа.НиДоходНиРасход Тогда
Я не сильон в програміванні 1С тому розраховую на вашу допомогу.
Причина редактирования: Отредактировал Batchir. Используйте соответствующие теги для публикации кода 1С
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз
Рейтинг: 0
1. Укажите конфигурацию и номер релиза. 2. Уточните как добавили реквизит: как реквизит документа или просто выложили на форму поле для ввода?
Что нужно сделать: 0. Это должен быть реквизит документа. 1. В процедурах создания документа добавить автоматическое заполнение данного реквизита значением по умолчанию Например, <ВашРеквизит> = СчетПоКоду("64.1.5"); 2. Перед проведением документа поставить проверку на заполненность реквизита 3. В процедуре проведения сделать: СчетНДС = <ВашРеквизит>;
1. Укажите конфигурацию и номер релиза. 2. Уточните как добавили реквизит: как реквизит документа или просто выложили на форму поле для ввода?
Что нужно сделать: 0. Это должен быть реквизит документа. 1. В процедурах создания документа добавить автоматическое заполнение данного реквизита значением по умолчанию Например, <ВашРеквизит> = СчетПоКоду("64.1.5"); 2. Перед проведением документа поставить проверку на заполненность реквизита 3. В процедуре проведения сделать: СчетНДС = <ВашРеквизит>;
Дякую зараз виправлю. Дійсно я забув за добавлення реквизиту и просто добавив його в поле для вводу, зараз виправим. А на рахунок конфігурації - "Бух. учот" для Украини (7,70,259)
1. В процедурах создания документа добавить автоматическое заполнение данного реквизита значением по умолчанию Например, <ВашРеквизит> = СчетПоКоду("64.1.5"); 2. Перед проведением документа поставить проверку на заполненность реквизита
Реквізит создав, в форме також добавив поле для вводу. Тепер необхідно зробити пункт 1. - хотілось би запитати так щоб я н блудив во всьому коду де ця процедура для створення документа.(наперед прийміть вибачення так як я вже казав що тільки вчесь в програмування 1С)
І на рахунок 2 пункту дане провірка повинна виглядити приблизно так? ( Если УсСчетНДС = 0 Тогда (УсСчетНДС - новий реквизит) глВыбранЛи(СчетНДС,"Счет НДС"); КонецЕсли
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!