Доброго времени суток. 1С 7,7 сетевая версия на базе SQL(7.70.201) Проблема заключается в том что при выводе на печать нет новой формы НН за формой №1379, только старая версия от 2010 года. Каким образом можно перетянуть бланк или как нибудь другим способом внести в конфигурацию 1С.
Доброго времени суток. 1С 7,7 сетевая версия на базе SQL(7.70.201) Проблема заключается в том что при выводе на печать нет новой формы НН за формой №1379, только старая версия от 2010 года. Каким образом можно перетянуть бланк или как нибудь другим способом внести в конфигурацию 1С.
Чето у Вас платформа доисторическая....
а какой релиз стоит? может стоит НН обновить
Вы станете богаче, лишь став умнее... Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Нельзя недооценивать, не предсказуемость тупизны...
Я понимаю что может для кого то это не проблема но для меня на работе это проблема. так что конкретики никакой нету по поводу быстрого решения даной ситуции??????
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Цитата(absq @ 13.06.13, 12:09)
так что конкретики никакой нету по поводу быстрого решения даной ситуции??????
Быстрого? Можете уволится с этой работы, это будет быстрое решение проблемы. Конкретику уже сказали выше, жаль, что читать (как и писать) вы не умеете.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Цитата(absq @ 13.06.13, 12:09)
так что конкретики никакой нету по поводу быстрого решения даной ситуции??????
Какой конкретики вы хотите, задав расплывчастый вопрос на форуме? Чтобы хотя бы сказать в чем дело - надо как минимум либо получить качественное описание проблемы либо посмотреть базу своими глазами. Не первое, не второе условие не выполнено по той или иной причине. Как я писал выше, вероятнее всего вам надо обновить конфигурацию. Но это только мое предположение.
Конечно прошу прощения что сразу родился с познаниями 1С.
При формировании НН на печать есть только старая форма за 2010 года. соггласно новому образцу 2011 №1379 форма печати альбомная(горизонтальная). Так вот каким образом мне её эту новую форму поместить в конфигуратор?
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
absq, я не пойму, вы может по русски не понмаете? Мы на украинском общаться можем, если что. Вам задают вопрос, который может приблизить знающих к ответу, но вы не отвечая на него задаете другие вопросы. Дело ваше.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!