Статус
Спасибо сказали: 256 раз
Рейтинг: 0
Клієнти попросили повномасштабний управлінський фінансовий облік в УТП. Я вже думав-думав як його зробити, щоб нічого не робити, але доведеться-таки додати план рахунків і вперед по повній програмі. Якщо в когось є думки з цього приводу, із задоволенням вислухаю.
Статус
Після кількох місяців нічогонероблення мене вигнали під зад ногою, а натомість з'явився шанований і досвідчений спеціаліст і запропонував поставити замість УТП перероблену БП, де все , що необхідно для управлінського фінобліку вже зроблено і для оперативного обліку - теж зроблено і оновлюватись вона теж буде і взагалі все буде харашо
Статус
ща узнаю ну. когда договаривались, говорили кажется, что будет по 5000 грн в месяц на этапе внедрения, а потом... мол увидим я уточню, если будут данные
Сенсей Чака Норриса
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз
Нарисовать упр учет не проблема, в примитиве: Справочник трансляции бух счетов Справочник операций чисто упр документов Подписка на событие проведение и ... Отчеты (берем старые там 2 строчки подправить одну источник данных, вторую названия в расшифровке показателей) Вуаяля - один день работы = упр. учет ...
Сенсей Чака Норриса
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз
Цитата(XBrut @ 12.09.13, 21:51)
возьмите меня в подмастерья. Через год Инталев по миру пойдёт. А мы будем ездить в каретах...
Не пойдет ... Там понты высочайшего уровня за огромные деньги ... Так разводить лохов менеджеров высшего звена мы не сможем ... Впаривать тупой планфактный анализ нужно уметь ...
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!