Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Документ "Расходная реализатора" противоречит отчету "Остатки товаров" , фрустрация          
J.Az Подменю пользователя
сообщение 13.11.10, 20:02
Сообщение #1

Молчаливый
*
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Отчет "Остатки товаров" показывает что на складе на текущее число 100 штук товара А, тут же смотрю что эти 100 штук привозились партиями по 50 штук и вижу числа этих проведенных документов. Провожу продажу документом "Расходная реализатора". Продаю 43 штуки товара А. В табличной части документа, при наведении на товар А, внизу написано "Остаток: 8.000 шт.". При попытке провести документ выдается окошко с текстом "Не достаточно товара А, есть 8, требуется 43.". Я просто в шоке. Конфигурацию веду уже год, ничего подобного еще не случалось. Как решить эту проблему, подскажите пожалуйста.

J.Az Подменю пользователя
сообщение 13.11.10, 21:09
Сообщение #2

Молчаливый
*
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(J.Az @ 13.11.10, 21:02) *
Отчет "Остатки товаров" показывает что на складе на текущее число 100 штук товара А, тут же смотрю что эти 100 штук привозились партиями по 50 штук и вижу числа этих проведенных документов. Провожу продажу документом "Расходная реализатора". Продаю 43 штуки товара А. В табличной части документа, при наведении на товар А, внизу написано "Остаток: 8.000 шт.". При попытке провести документ выдается окошко с текстом "Не достаточно товара А, есть 8, требуется 43.". Я просто в шоке. Конфигурацию веду уже год, ничего подобного еще не случалось. Как решить эту проблему, подскажите пожалуйста.

Тема закрыта) Проблема решена. Оказалось, что я проводил документы задним числом и получилось что на текущее число общее количство товаров на всех складах получилось 8.. вот эта 8рка и выскакивала.. я проверил отдельно по каждому складу остаток товара, и увидел что на одном складе остаток минусовой.. залез в те документы, которые проводил задним числом и там все исправил..) всем спасибо)))

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

Ответить Новая тема