Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Выписка в одной накладной товаров с разными ценовыми характеристиками          
john42 Подменю пользователя
сообщение 25.07.14, 12:32
Сообщение #1

Молчаливый
*
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Добрый день! 1с 8.2 "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2.
Есть несколько групп товаров с разными наценками от входных цен.
Для каждого контрагента в опции "Счета и договоры" создается договор по разным товарным группам. Открывая накладную в реализации товаров и услуг я должен указать договор. Получается, что в одну накладную я могу поместить ассортимент только одного вида товаров, так как другие виды товаров имеют другие наценки и соответственно для них существуют другие договора. Как решить эту проблему, чтобы в одну накладную я могу кидать разные товары с разными наценками? Например, есть товар1 с наценкой 15%, для него есть Договор1. Есть товар2 с наценкой 20%, для него договор2. Надо чтобы в одну накладную попадали товар1 и товар2. Спасибо!

Егор Динин Подменю пользователя
сообщение 25.07.14, 12:52
Сообщение #2

Почти крутой
Иконка группы
Из: Киев
Спасибо сказали: 550 раз
Рейтинг: 0

Цитата(john42 @ 25.07.14, 12:32) *
Как решить эту проблему

1. Не нужно привязывать ценообразование к договорам
2. Или так: http://pro1c.org.ua/index.php?s=&showt...ost&p=68857
Но если позиций в счете много, то лучше делать один тип цен реализации.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

Ответить Новая тема