Из: Киев
Спасибо сказали: 1435 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Vofka @ 23.06.09, 12:47)
Привет!
Нужна инфа по языку запросов в 1С 8.1 с нуля. У Радченка "Практическое пособие разработчика" как-то сложновато написано.
Вот тут [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] можно скачать видеоуроки Чистова по подготовке к экзамену на специалиста и изучению запросов
Спасибо сказали: 4562 раз
Рейтинг: 3690.8
К сожалению интернета как такового у меня нету. Есть на работе, но на работе в интернете по соим нуждам сидеть "низя", поэтому что-то весомое качать (а видео, я думаю не меньше метров 100 весит) я не могу, а то:
Рисунок 1 - Что бывает с теми, кто сидит по своим нуждам в нете в рабочее время
На рисунке 1 изображены: - админ (слева) - "интернетчик" (справа)
Вот так вот Поэтому надо что-то, что не много весит, может книги какие-то...
И вообще читая Радченка мне очень много не понятно. Нету ещё каких-то книг по программированию в 8.1 ?
Диск это хорошо! Сколько весит всё это видео?
Вообще у меня дома был интернет 1 Мбит. Сейчас я нахожусь в Николаеве (тут и компа щас нету), дома есть 256 Кбит (перевёлся на меньший тариф, чтоб интернет кокой-то был, а платить за него меньше).
Поэтому есть 2 варианта: 1) Ты пришлёшь диск 2) Приеду домой и со скоростью 256 Кбит скачаю
где то недавно скачал именно такую книженку по запросам, вернее там методичка типа. буду дома - выложу. А то пока живем на даче тут УТЕЛ со своими лимитами - сложно.
Цитата(MATEVI @ 25.06.09, 19:13)
Глупый подход у админа. Ты ж не порнуху качаешь.
И действительно. Если не можешь сам скачать, попроси админа, это ведь для обучения, а не для потехи ради. Думаю он поймет и сам быстренько закачает на максимальной скорости.
ну как бы конструкция запросов одинакова ж вроди - механизмы одни и те же, запросы на МС СКЛ, МУ СКЛ фактически похожи - может не совсем удачный пример
Мне кажется, что СКЛ - это мировой стандарт и всё, что с ним связано (МС СКЛ, Май СКЛ, Ещё_какой-то СКЛ) - будут иметь одинаковый (или очень похожий) синтаксис при создании запросов.
А насчет 1С я сравниваю версию 7.7 и 8.1 . Всё по другому. Поэтому я и спрашиваю про "одинаковость" 8.0 и 8.1
Цитата(Vofka @ 26.06.09, 11:50)
Мне кажется, что СКЛ - это мировой стандарт и всё, что с ним связано (МС СКЛ, Май СКЛ, Ещё_какой-то СКЛ) - будут иметь одинаковый (или очень похожий) синтаксис при создании запросов.
А насчет 1С я сравниваю версию 7.7 и 8.1 . Всё по другому. Поэтому я и спрашиваю про "одинаковость" 8.0 и 8.1
В 8.0 отсутствует понятие пакетных запросов, и ещё что-то там, но на синтаксис построения запросов вроде не сильно влияет
Есть у кого то литература по подготовке к экзамену Специалист БП Украина ? Методичка , примеры задач, видео уроки и т.д. Может было уже на форуме где-то ткните пожалуйста
Литературу уже кое какую нашел Вот классный сайт [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
Остается актуальным вопрос с примерами задач по спецу
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!