Клиент банк ( iBank Укрсоцбанк) формирует выписку в форматет *.txt.
Я понимаю, что данные в нем должны быть расположены в особом порядке, чтобы обработка "1-С Предприятие - Клиент банка" в 1-С Бухгалтерия для Украины 8.2 этот файл втянула в программу.
Есть ли в человеческом виде образец такого текстового файла, который уже готов для подтягивание в программу 1-С, чтобы я мог свой файл преобразовать в такой вид. Только не просто описание полей, я там понять ничего не могу - я бухгалтер, а не программист.
На форумах я нашел обрывки информации, что такой текстовый файл должен содержать информацию типа нижепреведенной, но это все фрагментами, если какой-нибудь правильный вариант такого файла:
_1CClientBankExchange ВерсияФормата=2.00 Кодировка=Windows Отправитель=Система 'Клієнт-Банк' Получатель=Бухгалтерия для Украины (базова), редакция 1.2 ДатаНачала=2012-01-01 ДатаКонца=2012-01-31 РасчСчет=2600##########
Если речь о типовой обработке, то там есть и выгрузка и загрузка. Так вот возьмите и сделайте через неё выгрузку и посмотрите какой файл получился.
У меня никакой выгрузки не происходит вообще. Даже документы для выгрузки не подтягиваются, хотя в банке они есть и проведены и оплачены. Или такое в типовой версии не поддерживается?
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4595 раз
Рейтинг: 3727
Так как вы не указываете о какой обработке речь (да, они могут быть разные), то я предполагаю, что пользуетесь стандартной. Вот. В ней есть возможность выгружать ДЛЯ клиент банка и ИЗ клиент банк. Вы спрашиваете, какой формат должен быть, чтобы осуществить ИЗ клиент банка. Я вам говорю: попробуйте сделать вариант ДЛЯ клиент банка и посмотрите какой файл получится.
Так как вы не указываете о какой обработке речь (да, они могут быть разные), то я предполагаю, что пользуетесь стандартной. Вот. В ней есть возможность выгружать ДЛЯ клиент банка и ИЗ клиент банк. Вы спрашиваете, какой формат должен быть, чтобы осуществить ИЗ клиент банка. Я вам говорю: попробуйте сделать вариант ДЛЯ клиент банка и посмотрите какой файл получится.
Я это все понял. И идея мне понравилась) Но! в программе на основании набитых банковских документов не происходит не то что выгрузка файла, а даже в этой обработке не формируется список платежных документов, которые должны выгрузится.
Я предполагаю, что в типовой версии вообще есть только такая менюшка Банк -> "1-С Предприятие - Клиент банка" , а реально оно не работает (ничего не выгружает и не загружает). Хотя на странице 1-С пишут что и в типоой версии все работает: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
Живет на форуме
Спасибо сказали: 957 раз
Рейтинг: 0
Цитата(gersik @ 03.01.13, 15:26)
Я предполагаю, что в типовой версии вообще есть только такая менюшка Банк -> "1-С Предприятие - Клиент банка" , а реально оно не работает (ничего не выгружает и не загружает).
Да. Банки не поддерживают стандарт 1с. Необходимо покупать отдельную обработку (Под каждый банковский формат отдельно). Можно купить тут [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] ABBYYUA_1C8KB - 648.00 грн.
У нас здесь своя атмосфера...
Спасибо сказали: 4595 раз
Рейтинг: 3727
Ardi, на будущее: не надо рекламировать без повода свои услуги. Всем видна информация в подписи и профиле. В данной теме не стоит вопрос где и за сколько купить. Ограничимся устным предупреждением, но в следующий раз, как минимум, буду удалять пост.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!