Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Импорт выписки из Клиент банк в 1-с 8.2
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
gersik
Клиент банк ( iBank Укрсоцбанк) формирует выписку в форматет *.txt.

Я понимаю, что данные в нем должны быть расположены в особом порядке, чтобы обработка "1-С Предприятие - Клиент банка" в 1-С Бухгалтерия для Украины 8.2 этот файл втянула в программу.

Есть ли в человеческом виде образец такого текстового файла, который уже готов для подтягивание в программу 1-С, чтобы я мог свой файл преобразовать в такой вид. Только не просто описание полей, я там понять ничего не могу - я бухгалтер, а не программист.

На форумах я нашел обрывки информации, что такой текстовый файл должен содержать информацию типа нижепреведенной, но это все фрагментами, если какой-нибудь правильный вариант такого файла:

_1CClientBankExchange
ВерсияФормата=2.00
Кодировка=Windows
Отправитель=Система 'Клієнт-Банк'
Получатель=Бухгалтерия для Украины (базова), редакция 1.2
ДатаНачала=2012-01-01
ДатаКонца=2012-01-31
РасчСчет=2600##########

СекцияРасчСчет
ДатаНачала=2012-01-01
ДатаКонца=2012-01-31
РасчСчетОрг=2600##########
НачальныйОстаток=6325.27
КонецРасчСчет

СекцияДокумент
ВидДокумента=Платежное поручение
Номер=350
Дата=2012-01-04
ДокументИД=1
Сумма=840.00
КодВалюты=980

.......
Vofka
Если речь о типовой обработке, то там есть и выгрузка и загрузка. Так вот возьмите и сделайте через неё выгрузку и посмотрите какой файл получился.
gersik
Цитата(Vofka @ 03.01.13, 13:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если речь о типовой обработке, то там есть и выгрузка и загрузка. Так вот возьмите и сделайте через неё выгрузку и посмотрите какой файл получился.

У меня никакой выгрузки не происходит вообще. Даже документы для выгрузки не подтягиваются, хотя в банке они есть и проведены и оплачены. Или такое в типовой версии не поддерживается?
Vofka
Так как вы не указываете о какой обработке речь (да, они могут быть разные), то я предполагаю, что пользуетесь стандартной. Вот. В ней есть возможность выгружать ДЛЯ клиент банка и ИЗ клиент банк. Вы спрашиваете, какой формат должен быть, чтобы осуществить ИЗ клиент банка. Я вам говорю: попробуйте сделать вариант ДЛЯ клиент банка и посмотрите какой файл получится.
gersik
Цитата(Vofka @ 03.01.13, 14:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Так как вы не указываете о какой обработке речь (да, они могут быть разные), то я предполагаю, что пользуетесь стандартной. Вот. В ней есть возможность выгружать ДЛЯ клиент банка и ИЗ клиент банк. Вы спрашиваете, какой формат должен быть, чтобы осуществить ИЗ клиент банка. Я вам говорю: попробуйте сделать вариант ДЛЯ клиент банка и посмотрите какой файл получится.

Я это все понял. И идея мне понравилась) Но! в программе на основании набитых банковских документов не происходит не то что выгрузка файла, а даже в этой обработке не формируется список платежных документов, которые должны выгрузится.

Я предполагаю, что в типовой версии вообще есть только такая менюшка Банк -> "1-С Предприятие - Клиент банка" , а реально оно не работает (ничего не выгружает и не загружает). Хотя на странице 1-С пишут что и в типоой версии все работает: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Vofka
Только что посмотрел, список формируется. Но обратите внимание, что туда попадают только те документы, у которых НЕ установлен признак Оплачено.
Ardi
Цитата(gersik @ 03.01.13, 15:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я предполагаю, что в типовой версии вообще есть только такая менюшка Банк -> "1-С Предприятие - Клиент банка" , а реально оно не работает (ничего не выгружает и не загружает).

Да. Банки не поддерживают стандарт 1с.
Необходимо покупать отдельную обработку (Под каждый банковский формат отдельно).
Можно купить тут необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ABBYYUA_1C8KB - 648.00 грн.

! 

Не надо рекламироваться

Vofka
Ardi, на будущее: не надо рекламировать без повода свои услуги. Всем видна информация в подписи и профиле. В данной теме не стоит вопрос где и за сколько купить. Ограничимся устным предупреждением, но в следующий раз, как минимум, буду удалять пост.
gersik
Цитата(Vofka @ 03.01.13, 14:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Только что посмотрел, список формируется. Но обратите внимание, что туда попадают только те документы, у которых НЕ установлен признак Оплачено.

СПАСИБО! буду пробовать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.