Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Помогите вернуть номенклатуру в отдельные папки          
Елеанка Подменю пользователя
сообщение 27.04.16, 15:37
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

1с 7.7 7.70.027 Бухгалтер каким то образом переместила номенклатуру из 4 папок в одну общую кучу. Подскажите пожалуйста возможно ли как то вернуть всё обратно в эти папки, на вопрос как она это сделала, ответ один это не я, ни чего не знаю.

logist Подменю пользователя
сообщение 27.04.16, 15:54
Сообщение #2

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Mecтный
Сообщений: 9334
Из: Харьков
Спасибо сказали: 2458 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Елеанка @ 27.04.16, 16:37) *
возможно ли как то вернуть всё обратно в эти папки

Разве что у вас есть бэкап базы до этих изменений - можете откатить, но все изменения. Иначе - никак.


Signature
Весь комплекс услуг по 1С 8.х. От консультаций до внедрения. ИТС. 1С-Звіт. Интеграция IP-телефонии. Написание конфигураций под требования заказчика, доработка типовых решений. Переход с 7.7 на 8.х.
Пишите в ЛС. Звоните +380 (44) 2227507, (57) 7547700, (98) 5147778, (50) 7147778, (93) 2147778 (участник "САБ")

Елеанка Подменю пользователя
сообщение 27.04.16, 16:04
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

logist @ Сегодня, 15:54 *,
Спасибо за ответ, дела как я понимаю у меня не очень!

Vofka Подменю пользователя
сообщение 27.04.16, 16:05
Сообщение #4

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13021
Из: Киев
Спасибо сказали: 3953 раз
Рейтинг: 3083.8

Цитата(logist @ 27.04.16, 16:54) *
Разве что у вас есть бэкап базы до этих изменений - можете откатить, но все изменения. Иначе - никак.

Почему сразу "никак"? smile.gif Можно написать обработку, которая из бэкапа (если он есть) выгрузит куда-то данные по номенклатуре (по группам) и потом в соответствии с этими данными приведет в порядок рабочую базу.

Если номенклатура исчисляется тысячами, то это самый дешевый вариант будет. Если же там сотня-две, пусть бухгалтер руками обратно переносит.

Сообщение отредактировал Vofka - 27.04.16, 16:06


Signature
Услуги 1С программиста

Елеанка Подменю пользователя
сообщение 27.04.16, 16:16
Сообщение #5

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Vofka @ Сегодня, 16:05 *,
Бэкапа нет, в том то и дело.

Егор Динин Подменю пользователя
сообщение 27.04.16, 17:17
Сообщение #6

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1451
Из: Киев
Спасибо сказали: 534 раз
Рейтинг: 366.7

Цитата(Елеанка @ 27.04.16, 17:16) *
Бэкапа нет, в том то и дело.

Тогда папочки - это не самая большая проблема, которая могла бы случиться:)

Acid Подменю пользователя
сообщение 27.04.16, 20:28
Сообщение #7

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2081
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 358 раз
Рейтинг: 238

В верхнем меню (списка справочника) 4-ая кнопочка справа "Установка (отключение) режима вывода списка по группам"

Сообщение отредактировал Acid - 27.04.16, 20:28


Signature

Документируйте Код! мать вашу...

* Хочу работать не далеко от моря http://www.severniykipr.ru/

Спасибо сказали: Домовик, Егор Динин,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.08.19, 16:23
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!