УПП 1.3 производство пищевой продукции. В упр. учете ведется учет по сериям, в бух. партионный. Есть дописанные объекты, необходимо доработать стандартный механизм расчета себестоимости или разработать свой, с учетом всех объектов конфигурации и возможно добавлением новых. Итог - отчет по калькуляции выпущенной продукции с детализацией по всем затратам. В идеале отчет должен быть оперативным или плановый и по закрытию месяца детальный.
Бюджет предварительный, по часовой ставке или сдельно за весь заказ после собеседования и утверждения детального задания.
И помните: тот, кто ставит меньше цену, в конечном счете не обязательно сделает лучше и/или дешевле. Недобросовестные ребята часто цену изначально занижают, чтобы заманить клиента, а потом лупят втридорога.
Отклики (1)
Обсуждения (0)
Заключение заказчика (нету)
Заключение исполнителя (нету)
Указывайте реальные суммы. Если будете указывать 0 грн., 1 грн. или какую-то другую цифру, не соответствующую реалиям, ваш отклик будет помечен, как сомнительный. Во-первых, это будет сигнал заказчику о том, что вы мутный тип, во-вторых, при регулярных сомнительных откликах вам просто закроют доступ к сервису.
Насколько я понимаю, себестоимость молочной продукции уже различна в бухгалтерском и управленческом учетах. Тем более большое количество переделов, возвратные отходы, сложные производственные циклы и пр.
Если вы не оставляете отклик, а пишете только в обсуждениях, то заказчик не сможет выбрать вас, как исполнителя заказа. Соответственно, в выполненных вами заказах будет балалайка. А новые клиенты в первую очередь будут обращать внимание на тех исполнителей, кто выполнил больше заказов.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!