Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 4, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Выгрузка номенклатуры с иерархией          
Semennuch Подменю пользователя
сообщение 22.09.20, 11:26
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

1С:Підприємство 8.3 (8.3.13.1644) Управління торгівлею для України, редакція 3.1 (3.1.6.1)

Есть такая проблема. Раньше пользовался таким методом, что бы выгрузить Номенклатуру с иерархией (с плюсиками) в экселе:
1. Открывал список Номенклатуры
2. Включал галочку "Фильтр за иерархией"
3. Дальше выбирал меню "Ещё" - "Настроить список"
4. Потом во вкладке "Отбор" добавлял "Группа" - "Равно" - заходил в меню "Значений" и нажимал на "Показать все"
5. С помощью Ctrl выделял корневые папки (у меня это - "Услуги" и "Товары")
6. Дальше выбирал меню "Ещё" - "Вывести список"
7. Выбирал "Выводить в Табличный документ"
8. Ставил галки "Код" и "Наименование"
9. Потом галочка "С подчиненными" и ОК

В результате я получал табличный документ с группировкой (с плюсиками) папок, подпапок и номенклатурой в этих папках, которую выгружаль в эксель и было мне счастье.

После какого-то периода времени и с помощью моих работников, этот метод работает не полностью. Теперь выгружаются только папки без Номенклатуры. Помогите пинком, кто с таким сталкивался или просто знает решение такой проблемы.
Спасибо

Semennuch Подменю пользователя
сообщение 22.09.20, 17:14
Сообщение #2

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Очень прошу помочь. Это критично для меня. Может есть подробная инструкция, как выгрузить через консоль запросов. Я не силен в 1С. Прошу помогите...

andreykyiv@bigmi... Подменю пользователя
сообщение 22.10.20, 16:29
Сообщение #3

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 230
Из: Киев
Спасибо сказали: 33 раз
Рейтинг: 36.6

Semennuch @ 22.09.20, 18:14 * ,


Похоже что это в отчете каком-то. Наверное у поля "Номеклатура" стоит "Только Иерархия", а надо просто "Иерархия"
Это в настройках отчета
Оно?

Сообщение отредактировал andreykyiv@bigmir.net - 22.10.20, 16:29

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.10.20, 5:11
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!