Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 7, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Выгрузка базы на ftp          
DrLivsi Подменю пользователя
сообщение 15.03.17, 15:27
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Из: Киев
Спасибо сказали: 17 раз
Рейтинг: 0

Всем привет!
Хочу выгружать базу сразу на ftp. Написал батник, вот такая комманда:

"C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.8.2088\bin\1cv8.exe" CONFIG /S Server\test /N "Admin" /P "pass" /DumpIB "C:\123.dt"
нормально выгружает на локальный диск.
Если заменить адрес на ftp:

"C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.8.2088\bin\1cv8.exe" CONFIG /S Server\test /N "Admin" /P "pass" /DumpIB "ftp://Login:password@ServerFTP/123.dt"
через некоторое время, завершается без ошибок, но файлик не появляется.
Подскажите в чем может быть затык.

Bernet Подменю пользователя
сообщение 15.03.17, 15:59
Сообщение #2

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 799
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 258 раз
Рейтинг: 234.7

Первое что на ум приходит - отсутствие прав. Попробуйте вручную там файл создать/удалить.
Как вариант попробуйте ещё создать копию у себя локально, и обработкой из 1С перекинуть на ftp


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

DrLivsi Подменю пользователя
сообщение 15.03.17, 16:15
Сообщение #3

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Из: Киев
Спасибо сказали: 17 раз
Рейтинг: 0

Bernet @ Сегодня, 15:59 * ,

Права есть.
Хотелось бы одним батником все сделать.

Vofka Подменю пользователя
сообщение 15.03.17, 16:58
Сообщение #4

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13210
Из: Киев
Спасибо сказали: 4022 раз
Рейтинг: 3156.8

Цитата(DrLivsi @ 15.03.17, 16:15) *
Хотелось бы одним батником все сделать.

Предложение
Цитата(Bernet @ 15.03.17, 15:59) *
Как вариант попробуйте ещё создать копию у себя локально, и обработкой из 1С перекинуть на ftp

надо попробовать сделать для того, чтобы убедиться, что проблема не на стороне фтп.

DrLivsi Подменю пользователя
сообщение 15.03.17, 17:20
Сообщение #5

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Из: Киев
Спасибо сказали: 17 раз
Рейтинг: 0

Vofka @ Сегодня, 16:58 * ,
Написал обработину, файлик на фтп сохраняется/передается. (Для теста взял .txt)

Vofka Подменю пользователя
сообщение 15.03.17, 17:26
Сообщение #6

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13210
Из: Киев
Спасибо сказали: 4022 раз
Рейтинг: 3156.8

А если из 1С интерактивно прямо на фтп выгрузить dt, выгружается?

DrLivsi Подменю пользователя
сообщение 15.03.17, 17:31
Сообщение #7

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Из: Киев
Спасибо сказали: 17 раз
Рейтинг: 0

Vofka @ Сегодня, 17:26 * ,
Нет, нажимаю сохранить, окно закрывается и ничего не происходит.

logist Подменю пользователя
сообщение 15.03.17, 17:40
Сообщение #8

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Местный
Сообщений: 9334
Из: Харьков
Спасибо сказали: 2462 раз
Рейтинг: 0

Размер файла DT посмотрите, и настройки FTP, может где-то задан максимальный размер.


Signature
Весь комплекс услуг по 1С 8.х. От консультаций до внедрения. ИТС. 1С-Звіт. Интеграция IP-телефонии. Написание конфигураций под требования заказчика, доработка типовых решений. Переход с 7.7 на 8.х.
Пишите в ЛС. Звоните +380 (44) 2227507, (57) 7547700, (98) 5147778, (50) 7147778, (93) 2147778 (участник "САБ")

DrLivsi Подменю пользователя
сообщение 15.03.17, 17:58
Сообщение #9

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Из: Киев
Спасибо сказали: 17 раз
Рейтинг: 0

logist @ Сегодня, 17:40 * ,
Размер файла 1Гб. Ограничений на фтп нет, пишем туда файлы на много больше.

logist Подменю пользователя
сообщение 15.03.17, 20:47
Сообщение #10

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Местный
Сообщений: 9334
Из: Харьков
Спасибо сказали: 2462 раз
Рейтинг: 0

Цитата(DrLivsi @ 15.03.17, 17:20) *
Написал обработину, файлик на фтп сохраняется

Как сохраняется, через метод "записать/сохранить" или FTPСоединение? Если второе - попробуйте убрать вообще в настройках фтп - авторизацию. Думается, 1с не умеет выполнять аутентификацию через ОС.


Signature
Весь комплекс услуг по 1С 8.х. От консультаций до внедрения. ИТС. 1С-Звіт. Интеграция IP-телефонии. Написание конфигураций под требования заказчика, доработка типовых решений. Переход с 7.7 на 8.х.
Пишите в ЛС. Звоните +380 (44) 2227507, (57) 7547700, (98) 5147778, (50) 7147778, (93) 2147778 (участник "САБ")

Vofka Подменю пользователя
сообщение 16.03.17, 9:14
Сообщение #11

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13210
Из: Киев
Спасибо сказали: 4022 раз
Рейтинг: 3156.8

Цитата(DrLivsi @ 15.03.17, 17:31) *
Нет, нажимаю сохранить, окно закрывается и ничего не происходит.

Может есть какие-то особенности самой платформы 1С по выгрузке базы данных непосредственно на ftp. Мне на ум сейчас приходит такой вариант: выгружаем базу куда-то на локальный диск, а потом перемещаем на ftp. Все это, наверное, можно описать в одном батнике.

Сообщение отредактировал Vofka - 16.03.17, 9:14

DrLivsi Подменю пользователя
сообщение 16.03.17, 9:21
Сообщение #12

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Из: Киев
Спасибо сказали: 17 раз
Рейтинг: 0

logist @ Вчера, 20:47 * ,
В обработке у меня FTPСоединение с авторизацией, писал ее для теста, и она нормально выгружает.
ФТП = Новый FTPСоединение(ФТПХост, , ФТППользователь, ФТППароль);
ФТП.Записать("C:\"+ФАйл,СокрЛП(Файл));

Не выгружает через bat файл и вручную.

Vofka @ Сегодня, 9:14 * ,
Да у меня тоже пока только этот вариант есть.
Может у кого-то будет возможность проверить выгрузку на другой платформе, отпишитесь.

Vofka Подменю пользователя
сообщение 16.03.17, 9:42
Сообщение #13

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13210
Из: Киев
Спасибо сказали: 4022 раз
Рейтинг: 3156.8

Цитата(DrLivsi @ 16.03.17, 9:21) *
Может у кого-то будет возможность проверить выгрузку на другой платформе, отпишитесь.

А как вы в конфигураторе в диалоге, где нужно указать путь в выгружаемой базе, указываете путь на фтп?

DrLivsi Подменю пользователя
сообщение 16.03.17, 11:12
Сообщение #14

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Из: Киев
Спасибо сказали: 17 раз
Рейтинг: 0

Vofka @ Сегодня, 9:42 * ,
В диалоге, в строке адреса вставляю: "ftp://Login:password@ServerFTP"

Flexy Подменю пользователя
сообщение 16.03.17, 11:37
Сообщение #15

Танцор с Бубном
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1121
Из: Днепра
Спасибо сказали: 220 раз
Рейтинг: 0

Имхо не будет оно так работать. Только на локальный / сетевой диск. Или эмуляция ftp-ресурса, как сетевого диска через всякие FTP-drive и т.д.

Petre Подменю пользователя
сообщение 16.03.17, 12:10
Сообщение #16

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2672
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 750 раз
Рейтинг: 731.6

DrLivsi @ Сегодня, 11:12 * ,
"Нельзя прото так взять и" (с) выгрузить ИБ на фтп. Ведь при выгрузке наверняка происходит создание файла путем добавления определенных порций данных в этот файл, что фтп не поддерживает.


Signature
Допрацьовую:
- "Бухгалтерія для України 2.0";
- "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія".

DrLivsi Подменю пользователя
сообщение 16.03.17, 12:43
Сообщение #17

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Из: Киев
Спасибо сказали: 17 раз
Рейтинг: 0

Короче для быстрого решения вопроса, написал регламентное задание, которое будет каждый день брать последний файл бекапа и ложить его на ftp. А бекап буду делать как и раньше bat -файлом.
Всем спасибо за помощь!

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.02.20, 16:04
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!