Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> в расходной накладной дублируется наименование документа основания          
pokryshkin Подменю пользователя
сообщение 08.01.20, 15:46
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

В печатной форме видатковой накладной дважды отображается Розр.док.



Что делать?

ps 1С:Предприятие 8.3 (8.3.12.1469) Бухгалтерия для Украины (базовая), редакция 2.0. (2.0.19.1)

Сообщение отредактировал Vofka - 02.04.20, 8:23

fly Подменю пользователя
сообщение 08.01.20, 18:13
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 230
Спасибо сказали: 48 раз
Рейтинг: 46

pokryshkin @ Сегодня, 15:46 * ,
попробуйте поставить выбранный для текущего пользователя язык = основному языку системы

pokryshkin Подменю пользователя
сообщение 08.01.20, 21:11
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

fly @ Сегодня, 18:13 * ,
не уверен что понял Вас. Пробовал выбирать русский или украинский язык в печатной форме расходной накладной и задвоение есть в обоих случаях

fly Подменю пользователя
сообщение 09.01.20, 0:12
Сообщение #4

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 230
Спасибо сказали: 48 раз
Рейтинг: 46

pokryshkin @ Сегодня, 21:11 * ,
ну это точно не фича, это баг

вернуть должно ЗначениеПараметра = "Рахунок на оплату покупцю № 7 від 15 червня 2011"
в вашем случае возвращает ЗначениеПараметра = "Рахунок на оплату покупцю № 7 від 15 червня 2011 № 7 від 15 червня 2011"

...ЗначениеПараметра = Локализация.ПолучитьЛокализованныйСинонимОбъекта(Сделка, КодЯзыка);
    НомерДокумента = ПрефиксацияОбъектовКлиентСервер.ПолучитьНомерНаПечать(Сделка.Номер);
    ДатаДокумента = Формат(Сделка.Дата, "ДФ='дд ММММ гггг';Л="+ Локализация.ОпределитьКодЯзыкаДляФормат(КодЯзыка));
    ЗначениеПараметра = ЗначениеПараметра + " № " + НомерДокумента + НСтр("ru=' от ';uk=' від '",КодЯзыка) + ДатаДокумента;

далее переход на Склад....
и добавления информации склада отгрузки - что у вас отработало, так как реквизит Склад заполнило

может где то ЗначениеПараметра неправильно возвращает:
ЗначениеПараметра = Локализация.ПолучитьЛокализованныйСинонимОбъекта(Сделка, КодЯзыка);

ЗначениеПараметра = "Рахунок на оплату покупцю № 7 від 15 червня 2011"
возвращает полное наименование ссылки и потом добавляет стандартно еще раз...
по факту должен вернуть
ЗначениеПараметра = "Рахунок на оплату покупцю"
в итоге примерно получается следующее:
ЗначениеПараметра  = "Рахунок на оплату покупцю № 7 від 15 червня 2011"+ " № " + НомерДокумента + НСтр("ru=' от ';uk=' від '",КодЯзыка) + ДатаДокумента;


либо смотреть в отладчике, что происходит при переводе, так как адаптировано код "русский", а печатная форма = украинский.

Цитата(pokryshkin @ 08.01.20, 21:11) *
Пробовал выбирать русский или украинский язык в печатной форме расходной накладной и задвоение есть в обоих случаях

это другое, не особо уже важно - не влияет язык, на базе проверил не должно влиять. По сути надо смотреть в отладчике, почему задваивает.

Сообщение отредактировал fly - 09.01.20, 0:16

pablo Подменю пользователя
сообщение 09.01.20, 10:52
Сообщение #5

Старейшина
********
Группа: Команда (модераторы)
Сообщений: 1116
Из: Одесса-Луганск
Спасибо сказали: 191 раз
Рейтинг: 148.9

Цитата
fly
, Вы действительно советуете в пользовательском разделе использовать отладчик?


Signature
Правильно поставленный вопрос содержит до 90% ответа.

fly Подменю пользователя
сообщение 09.01.20, 11:12
Сообщение #6

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 230
Спасибо сказали: 48 раз
Рейтинг: 46

Цитата(pablo @ 09.01.20, 10:52) *
Вы действительно советуете в пользовательском разделе использовать отладчик?


"pokryshkin" - что это пользователь, а не программист - это "суждение", основанное на 20ти примерно словах и контексте этих слов и Разделе публикации.


оно может быть и логичное, и не логичное, я встречал "начинающих программистов" которые были пользователями когда то, которые через 6 месяцев давали фору людям которые уже 10ки лет были в теме.
И в какой то момент, увы каждый программист впервые слышит "отладчик", не знакомятся в утробе матери с инструментами "отладчик" будущие программисты.
Если ответ не будет полезен, то не воспользуется.

а предоставлять информацию о пути решения и наличии отладчика, для "непосвященных" smile.gif ну это дело каждого лично smile.gif

Сообщение отредактировал fly - 09.01.20, 11:14

pablo Подменю пользователя
сообщение 09.01.20, 11:14
Сообщение #7

Старейшина
********
Группа: Команда (модераторы)
Сообщений: 1116
Из: Одесса-Луганск
Спасибо сказали: 191 раз
Рейтинг: 148.9

Цитата
основанное на 20ти примерно словах и контексте этих слов.
А также разделе форума "Пользователю 1С"


Signature
Правильно поставленный вопрос содержит до 90% ответа.

Спасибо сказали: fly,

fly Подменю пользователя
сообщение 09.01.20, 11:17
Сообщение #8

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 230
Спасибо сказали: 48 раз
Рейтинг: 46

pablo @ Сегодня, 11:14 * ,
+ подправил свое сообщение,

pokryshkin Подменю пользователя
сообщение 09.01.20, 16:58
Сообщение #9

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

к сожалению "использовать отладчик" не знаю как. Обычный чайник я. Подумалось что данный баг вряд ли уникален и есть проверенное решение типа "в файле ххх находим строку yyy и исправляем на yyy1". Бух. говорит началось с нового года. Когда установилось очередное обновление сказать не могу. Если задаю вопрос не в том разделе прошу направить или перенести

fly Подменю пользователя
сообщение 09.01.20, 18:49
Сообщение #10

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 230
Спасибо сказали: 48 раз
Рейтинг: 46

Цитата(pokryshkin @ 08.01.20, 15:46) *
Что делать?

обратиться к специалистам.

alla35 Подменю пользователя
сообщение 29.01.20, 16:53
Сообщение #11

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 2.6

pokryshkin @ 08.01.20, 15:46 * ,
У меня та же проблема, у Вас получилось ее исправить?

pokryshkin Подменю пользователя
сообщение 02.04.20, 6:32
Сообщение #12

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

alla35 @ 29.01.20, 16:53 * ,
пока установили мне внешнюю форму для счетов

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 27.07.21, 20:05
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!