Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 6, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Шаблоны ценников и этикеток          
SergeyB Подменю пользователя
сообщение 27.01.20, 17:38
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Добрый день уважаемые знатоки!

В 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2233), "Управление торговлей для Украины", редакция 2.3 не могу найти где меняются шаблоны ценников и этикеток (печать из справочника Номенклатуры). Можете, пожалуйста, подсказать? В частности этикетки хочу печатать на А4, лист с наклейками, 68 штук (4 столбца на 17 строк). Печать ценников также на А4. Текущие (встроенные) шаблоны не подходят, где поменять не вижу, уже все перерыл.

Спасибо ответившим! icon_beer17.gif


Gazulo Подменю пользователя
сообщение 27.01.20, 18:02
Сообщение #2

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибо сказали: 25 раз
Рейтинг: 25

SergeyB @ Сегодня, 18:38 * ,
Это надо делать в конфигураторе.

SergeyB Подменю пользователя
сообщение 27.01.20, 19:00
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Gazulo @ Сегодня, 18:02 * ,
Спасибо за ответ, именно там и искал smile.gif Но безуспешно. Имеется опыт правки документов в 1С7, тут не силен. Этикетки с ШК выводятся на печать через 1CBarCod

Эххх, прошелся еще раз, нашел! в Общие -> Общие макеты
32000000.gif

Не оно, изменяю ценник - при печати Номенклатуры изменений не вижу, а этикетка в Общие -> Общие макеты у меня совсем другая....

Пожалуйста, подскажите, где печатные формы находятся? help.gif

sava1 Подменю пользователя
сообщение 27.01.20, 19:11
Сообщение #4

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2215
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 533 раз
Рейтинг: 520.5

обработки - печать ценников

Спасибо сказали: SergeyB,

SergeyB Подменю пользователя
сообщение 27.01.20, 19:37
Сообщение #5

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(sava1 @ 27.01.20, 19:11) *
обработки - печать ценников


Спасибо, оно 12201689.gif с ценниками все ясно

А этикетки где? В обработках есть "печать этикеток", но макета в нем нет, предлагает создать. Откуда тогда тянется текущий макет, из 1CBarCod? Как его изменить? Или добавить новый в "печать этикеток" и он перезапишет текущий?

Спасибо!

sava1 Подменю пользователя
сообщение 27.01.20, 21:14
Сообщение #6

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2215
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 533 раз
Рейтинг: 520.5

Посмотрите в коде получитьмакет(....

SergeyB Подменю пользователя
сообщение 27.01.20, 22:39
Сообщение #7

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

так я не понимаю откуда тянется макет, где этот код смотреть?
спасибо

denis84 Подменю пользователя
сообщение 28.01.20, 8:52
Сообщение #8

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Из: Украина
Спасибо сказали: 7 раз
Рейтинг: 7

В "Управление торговлей (базовая)", редакция 10.3 (10.3.32.2) для России есть общий макет "Этикетка". Вам нужна для Украины?

Управление торговлей для Украины, редакция 3.1 (3.1.6.1) есть "Справочник.ШаблоныЭтикетокИЦенников



Управление торговлей, редакция 11 (11.0.4.6) как и в Управление торговлей для Украины, редакция 3.1 (3.1.6.1) есть "Справочник.ШаблоныЭтикетокИЦенников"


denis84 @ Сегодня, 8:28 * ,
"Управление торговлей для Украины", редакция 2.3. (2.3.32.1) в этой конфигурации так же есть общий макет "этикетки"

SergeyB Подменю пользователя
сообщение 28.01.20, 14:18
Сообщение #9

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

denis84 @ Сегодня, 8:52 * ,


спасибо, разобрался
макет этикетки тянется из "Общие -> Общие макеты". Но изменение самого макета (например ширины ячеек) не приводит к изменению вывода на печать. Вывод на печать меняется тут:


denis84 Подменю пользователя
сообщение 28.01.20, 14:23
Сообщение #10

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Из: Украина
Спасибо сказали: 7 раз
Рейтинг: 7

SergeyB @ Сегодня, 14:18 * ,
Можно попробовать сделать внешнюю обработку "печать этикеток" со своими параметрами и макетами, чтоб не менять в самой конфигурации

SergeyB Подменю пользователя
сообщение 28.01.20, 15:50
Сообщение #11

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

denis84 @ Сегодня, 14:23 * ,

Если подскажете как, буду благодарен. Как писал выше, опыта в 1С особого нет, когда-то с 1С7.7 игрался, все что надо было сделать (простое все), своими силами и методом тыка удавалось найти и реализовать.... в 8-ке все немного сложнее, чукча не читатель чукча писатель я системщик, не 1С-ник 44000000.gif

fly Подменю пользователя
сообщение 28.01.20, 15:53
Сообщение #12

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 214
Спасибо сказали: 44 раз
Рейтинг: 43

SergeyB @ Сегодня, 15:50 * ,
ПКМ на обработке - "Сохранить как внешнюю обработку, отчет..."
и вперед ее редачить

twilight_dream Подменю пользователя
сообщение 30.01.20, 23:20
Сообщение #13

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 4

В обработке "Печать ценников" ветка "Макеты"


Signature

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 27.02.20, 22:04
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!