Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> проста задача, забрати пропуски з числа більше 999, вернути рядком без пропусків , Нічого не получається, все записується в поле в форматі хх ххх          
slavikdr Подменю пользователя
сообщение 05.11.22, 18:03
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Ось простий код
Если Число(ЗначХар)>999 Тогда    
Сообщить(ЗначХар);
с=СтрЗаменить(Строка(ЗначХар)," " ,"");
Сообщить(с);


в результаті виводить
10 000
10 000
а потрібно
10 000
10000 - тут без пропуску.

взагалі це значення імпортується з екселя, але я не дав ради відразу його записати в рядок без пропуску, тому зробив обробку. і без толку.
хелп мі пліз

вибачте, затупив.
с= Формат(ЗначХар,"ЧГ=0")

не знаю як видалити тему.

Сообщение отредактировал Vofka - 07.11.22, 13:19

Спасибо сказали: Vofka,

denis84 Подменю пользователя
сообщение 05.11.22, 20:16
Сообщение #2

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 315
Из: Украина
Спасибо сказали: 93 раз
Рейтинг: 93

slavikdr @ Сегодня, 18:03 * ,
Замініть в значенні символ нпп. Вже не пам'ятаю синтаксис повністю. Але це точно символ нпп. Розділяє на тріади.

Сообщение отредактировал denis84 - 05.11.22, 20:20

Vofka Подменю пользователя
сообщение 07.11.22, 13:20
Сообщение #3

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13836
Из: Киев
Спасибо сказали: 4418 раз
Рейтинг: 3538

Цитата(slavikdr @ 05.11.22, 18:03) *
не знаю як видалити тему.

Непотрібно видаляти, можливо комусь колись ваша відповідь зекономить час. Дякую, що поділились рішенням.

mut Подменю пользователя
сообщение 07.11.22, 13:58
Сообщение #4

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Из: Новая Каховка
Спасибо сказали: 179 раз
Рейтинг: 209

це взагалі болісна тема при написанні запитів в MySQL наприклад, де всі значення потрібно записати в строку

всі числові параметри потрібно завернуть в Format(MyNumber, "NG=0") crazy.gif

andreykyiv@bigmi... Подменю пользователя
сообщение 08.11.22, 11:10
Сообщение #5

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 241
Из: Киев
Спасибо сказали: 35 раз
Рейтинг: 38.9

denis84 @ 05.11.22, 21:16 * ,

СтрЗаменить(НашаСтрока,Символы.НПП,"")

точніше
Число(СтрЗаменить(НашаСтрока,Символы.НПП,""))

Сообщение отредактировал andreykyiv@bigmir.net - 08.11.22, 11:24

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 07.12.22, 5:20
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!