Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 6, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Позволяет ли 1С программно вставить кнопку в панель инструментов          
Gigi Подменю пользователя
сообщение 15.10.19, 10:10
Сообщение #1

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Спасибо сказали: 5 раз
Рейтинг: 2

Всем опять привет!
Искал инфу по указанному вопросу в сети, но че-те не нашел ответ на данный вопрос.
Поэтому никто не может дать точный ответ на вопрос.
Можно ли в 1С программно добавить кнопку не просто в командную панель любой формы, а в саму панель инструментов 1С предприятия.
И по первому вопросу, т.е. по вопросу добавления кнопки в командную панель знаю что можно. Равно как и знаю не только то что в глобальном смысле добавить то можно, а еще и то что, скрыть в том же самом глобальном смысле , что самое смешное, никак нельзя smile.gif. Хоть лопни smile.gif
Поэтому хотел уточнить так ли дело обстоит по вопросу уже панели инструментов или еще хуже?
Ибо судя по тому, что в сети по вопросу не нахожу инфу, догадываюсь что и тут нельзя это сделать. Но хотел уточнить и получить точный ответ на данный вопрос.
Буду признателен!

Gigi @ Сегодня, 9:55 * ,
[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

Vofka Подменю пользователя
сообщение 15.10.19, 10:26
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13150
Из: Киев
Спасибо сказали: 3992 раз
Рейтинг: 3124.4

Gigi, покажите на своем скриншоте что куда вы хотите вставить.

Так же было бы не плохо оформлять темы, в соответствии с тем, что написано в окошке, в котором вы тыкаете "Мною прочитано и осознанно" при создании новой темы, например:
Цитата
2. Вопрос точно по 1С версии 8.3? Если нет, то просмотрите все разделы форума для программистов и создайте тему в подходящем. Если все верно и речь про 8.3, то не забудьте указать о каких формах идет речь: обычных или управляемых

Gigi Подменю пользователя
сообщение 15.10.19, 10:38
Сообщение #3

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Спасибо сказали: 5 раз
Рейтинг: 2

Цитата(Vofka @ 15.10.19, 10:26) *
покажите на своем скриншоте что куда вы хотите вставить.

Ща покажу ... минуточку..
Цитата(Vofka @ 15.10.19, 10:26) *
Так же было бы не плохо оформлять темы, в соответствии с тем, что написано в окошке, в котором вы тыкаете "Мною прочитано и осознанно" при создании новой темы, например:

Ну да ... постараюсь так ... а в данном случае приношу извинения если не в том разделе. Но категория темы 1С 8.3 управляемых форм.
Ладно ... щас выставлю скин... хотя лень это делать smile.gif , но ладно

Vofka Подменю пользователя
сообщение 15.10.19, 10:45
Сообщение #4

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13150
Из: Киев
Спасибо сказали: 3992 раз
Рейтинг: 3124.4

Цитата(Gigi @ 15.10.19, 11:38) *
Ну да ... постараюсь так ... а в данном случае приношу извинения если не в том разделе.

Раздел тот, просто нужно указывать с каким типом приложения/форм работаете, потому что аналогичные типы действий в разных типах приложений могут делаться совсем не похожим образом, либо где-то вообще не делаться.

Gigi Подменю пользователя
сообщение 15.10.19, 10:52
Сообщение #5

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Спасибо сказали: 5 раз
Рейтинг: 2

Gigi @ Сегодня, 10:38 * ,
Вот куда хотел вставить кнопку.... Это в режиме 1С предприятие. И не важно куда именно в этой панели... Где нибудь тут... При чем СВОЮ кнопку с командой, а не от 1С.


Цитата(Vofka @ 15.10.19, 10:45) *
Раздел тот, просто нужно указывать с каким типом приложения/форм работаете, потому что аналогичные типы действий в разных типах приложений могут делаться совсем не похожим образом, либо где-то вообще не делаться.

Ну ладно ... уже создал так ... и не знаю просто как изменить опцию типа приложения/форм в уже созданной теме...
А могу просто тут сказать что приложение управляемых форм. .. тонкий клиент ..

Vofka Подменю пользователя
сообщение 15.10.19, 11:17
Сообщение #6

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13150
Из: Киев
Спасибо сказали: 3992 раз
Рейтинг: 3124.4

Цитата(Gigi @ 15.10.19, 11:52) *
Вот куда хотел вставить кнопку

100%-й уверенности у меня нету, но, по-моему, туда вставить нельзя.

Сообщение отредактировал Vofka - 15.10.19, 11:17

Спасибо сказали: Gigi,

Gigi Подменю пользователя
сообщение 15.10.19, 11:37
Сообщение #7

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Спасибо сказали: 5 раз
Рейтинг: 2

Vofka @ Сегодня, 11:17 * ,
Цитата(Vofka @ 15.10.19, 11:17) *
100%-й уверенности у меня нету, но, по-моему, туда вставить нельзя.

Ладно ... так и знал...
Просто я опять как зануда мусолю прежнее... дорабатываю то самое авто-заполнения. Чем и делился на этом сайте и даже давал ссылку на образец решения.
Просто уже теперь решил отказаться от того первого решения. И решил сделать по другому. Более надежнее на мой взгляд.
Но к сожалению, как сами видите, платформа опять ставит ограничения..
Хотел просто вывести одну кнопку в нужную указанную в данной теме, самую верхнюю панель. Всего одну СВОЮ кнопку. Нажав на которую выходит форма настроек. Где сам пользователь решает что и как должно заполняться автоматический. Какие поля и откуда. Вот в чем на этот раз идея. Т.е. в первом варианте, он это делал из самой любой формы. А уже в данном решении делает то же самое, только отдельно. По указанию и настройкам.
Но идея пусть даже не плохая это одно, а позволяет ли платформа это другое.
И поэтому, ну вот видите... Какие бы не были идеи, особо не раскрутишься, как получается

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.19, 15:21
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!