Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Пердача параметра из журнала в новый документ          
vol235 Подменю пользователя
сообщение 10.09.15, 19:20
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Всем доброго дня(вечера).
Задача такая. Есть журнал Кассовых документов. Есть в журнале параметр (реквизит) выбор кассы из справочника "кассы предприятия" для фильтрации документов только выбранной кассы. Касс много. Вопрос: возможно ли передать этот параметр выбранной кассы в во вновь создаваемый РКО или ПКО.. в реквизит Касса вместо устанавливаемо по умолчанию из настроек основная касса. При этом учитываем, что одновременно в базе могут работать несколько пользователей со своей кассой.?

sava1 Подменю пользователя
сообщение 11.09.15, 7:03
Сообщение #2

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2384
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 575 раз
Рейтинг: 559

Делать как в типовых - настройки пользователя - основная касса и при создании документа вставлять значение.

vol235 Подменю пользователя
сообщение 11.09.15, 8:28
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(sava1 @ 11.09.15, 8:03) *
Делать как в типовых - настройки пользователя - основная касса и при создании документа вставлять значение.

Это если пользователь работает только с одной кассой, а если с несколькими?

sava1 Подменю пользователя
сообщение 11.09.15, 8:31
Сообщение #4

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2384
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 575 раз
Рейтинг: 559

Мы говорим о начальной установке или ограничении доступа ?

TipsyKID Подменю пользователя
сообщение 11.09.15, 10:36
Сообщение #5

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 408
Из: Киев
Спасибо сказали: 160 раз
Рейтинг: 0

1. Добавляем свою кнопку "Добавить", или подменяем стандартную.
2. В обработчике добавления пишем следующее :
СтруктураПараметрыДляЗаполненияДокумента = Новый Структура;
    Для каждого ТекОтбор Из ДокументСписок.Отбор Цикл
        Если ТекОтбор.Использование  Тогда
            //Записываем нужные отборы и значения
            СтруктураПараметрыДляЗаполненияДокумента.Вставить(ТекОтбор.Имя,ТекОтбор.Значение);
        КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    
    //Создаем свое добавление нового документа :
    НовыйДокумент = Документы._НашДокумент_.СоздатьДокумент();
    ЗаполнитьЗначенияСвойств(НовыйДокумент,СтруктураПараметрыДляЗаполненияДокумента);
    
    //Открываем форму :
    ТекущаяФорма = НовыйДокумент.ПолучитьФорму();
    ТекущаяФорма.Открыть();


Сообщение отредактировал TipsyKID - 11.09.15, 10:37


Signature
Специалист : Технологическая платформа 8.х, Бухгалтерия для Украины, Управление торговлей для Украины, Зарплата и Управление Персоналом для Украины

Спасибо сказали: vol235,

vol235 Подменю пользователя
сообщение 11.09.15, 15:28
Сообщение #6

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(TipsyKID @ 11.09.15, 11:36) *
1. Добавляем свою кнопку "Добавить", или подменяем стандартную.
2. В обработчике добавления пишем следующее :
СтруктураПараметрыДляЗаполненияДокумента = Новый Структура;
    Для каждого ТекОтбор Из ДокументСписок.Отбор Цикл
        Если ТекОтбор.Использование  Тогда
            //Записываем нужные отборы и значения
            СтруктураПараметрыДляЗаполненияДокумента.Вставить(ТекОтбор.Имя,ТекОтбор.Значение);
        КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    
    //Создаем свое добавление нового документа :
    НовыйДокумент = Документы._НашДокумент_.СоздатьДокумент();
    ЗаполнитьЗначенияСвойств(НовыйДокумент,СтруктураПараметрыДляЗаполненияДокумента);
    
    //Открываем форму :
    ТекущаяФорма = НовыйДокумент.ПолучитьФорму();
    ТекущаяФорма.Открыть();

Спасибо

TipsyKID Подменю пользователя
сообщение 11.09.15, 16:58
Сообщение #7

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 408
Из: Киев
Спасибо сказали: 160 раз
Рейтинг: 0

Возможность поблагодарить отвечающего

У нас на форуме есть "хорошая" кнопка, нажав на которую можно без лишних слов выразить человеку благодарность за его сообщение. У новичков возникнет вопрос: "А где же она?". А вот она:



Если чей-то пост Вы посчитали для себя полезным - жмите на кнопку!


Signature
Специалист : Технологическая платформа 8.х, Бухгалтерия для Украины, Управление торговлей для Украины, Зарплата и Управление Персоналом для Украины

ignsv Подменю пользователя
сообщение 12.09.15, 13:51
Сообщение #8

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 191
Спасибо сказали: 58 раз
Рейтинг: 0

Значения установленного отбора (ДокументСписок.Отбор) будет доступен в переменной "Основание" в обработчике ОбработкаЗаполнения, можно и там смотреть или передалась структура, или там есть рекв "Касса" далее заполнять. и список без изменений ))

Спасибо сказали: vol235,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.20, 14:20
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!