Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Очищення додаткових реквізитів довідника при копіюванні , 1с 8.3 BAS малий бізнес 1.6.19.3          
slavikdr Подменю пользователя
сообщение 04.04.23, 19:07
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 0

Панове другий день пробую розібратись як очистити додаткові реквізити довідника при копіюванні, і толку нуль.
Через табличну частину елементу довідника помилок не видає, але і не працює.
Все ускладнюється тим що новий елемент номенклатури не має заповненої ссилки, а все що я нагуглив використовує її, це працює тільки для збереженого елементу довідника.
Направді я просто не знаю як працювати з тими додатковими реквізитами.

Підкажіть що почитати, хоча б в якому напрямку рухатись щоб знайти рішення?

AnryMc Подменю пользователя
сообщение 05.04.23, 7:13
Сообщение #2

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 331
Спасибо сказали: 96 раз
Рейтинг: 97.6

slavikdr @ Вчера, 19:07 * ,

недоперезрозумів...

andreydv87 Подменю пользователя
сообщение 05.04.23, 11:06
Сообщение #3

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 108
Спасибо сказали: 24 раз
Рейтинг: 22.3

slavikdr @ Вчера, 20:07 * ,
Не совсем понятно что Вы хотите сделать или что у Вас не получается?
Можете посмотреть в "модуле объекта" Процедура ПриКопировании(ОбъектКопирования).

sava1 Подменю пользователя
сообщение 05.04.23, 11:21
Сообщение #4

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2688
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 681 раз
Рейтинг: 659.7

модул форми елемента

КопироватьСвязаннуюИнформацию()

slavikdr Подменю пользователя
сообщение 05.04.23, 16:30
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 0

Цитата(AnryMc @ 05.04.23, 8:13) *
Не совсем понятно что Вы хотите сделать или что у Вас не получается?

я розібрався, вірніше скопіпастив. код получився такий
Процедура УстановитьЗначениеДополнительногоРеквизитаНаФорме(Форма, ИмяРеквизита, ЗначениеРеквизита) Экспорт
    
    ПолеДополнительногоРеквизитаНаФорме = ПолучитьПолеДополнительногоРеквизитаНаФорме(Форма, ИмяРеквизита);
    
    Если не ПолеДополнительногоРеквизитаНаФорме = Неопределено Тогда
        Форма[ПолеДополнительногоРеквизитаНаФорме.ИмяРеквизитаЗначение] = ЗначениеРеквизита;
    КонецЕсли;
    
КонецПроцедуры


Функция ПолучитьПолеДополнительногоРеквизитаНаФорме(Форма, ИмяРеквизита) Экспорт
    
    Список = Форма.Свойства_ОписаниеДополнительныхРеквизитов;
    
    Свойство = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоРеквизиту("Имя", ИмяРеквизита);
    
    Если ЗначениеЗаполнено(Свойство) Тогда
        НайденныеСтроки = Список.НайтиСтроки(Новый Структура("Свойство", Свойство));
        Если НайденныеСтроки.Количество() > 0 Тогда
            Возврат НайденныеСтроки[0];        
        КонецЕсли;         
    КонецЕсли;
    
КонецФункции

Спасибо сказали: Vofka,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.04.24, 9:24
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!