Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Как вывести строки таблицы документа в 4-х экзеплярах          
lolmatrix Подменю пользователя
сообщение 12.08.21, 15:42
Сообщение #1

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Здравствуйте, управляемые формы 1с 8.3.18.1289, подскажите пожалуйста новичку как реализовать вывод 4- х строк из табличной части документа в четырех углах листа четыре этикетки, каждая строка одна этикетка, ничего придумать не получается, посоветуйте как возможно это сделать если возможно,заранее спасибо


Vofka Подменю пользователя
сообщение 12.08.21, 18:37
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13576
Из: Киев
Спасибо сказали: 4240 раз
Рейтинг: 3397.9

Если не морочиться с универсальностью, если у вас стабильно 4 этикетки на листе, то рисуете макет с 4 этикетками и заполняете его. Непонятно в чем именно сложность. Обычная печатная форма.

lolmatrix Подменю пользователя
сообщение 13.08.21, 8:03
Сообщение #3

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Vofka @ Вчера, 19:37 * ,
Здравствуйте, сложность как вывести именно 2-ю строку на 2-ю этикетку а 3-ю на 3-ю этикетку в цикле они будут идти прост по порядку, не могу придумать как реализовать
и если строк 8 то лист другой

lolmatrix @ Сегодня, 8:42 * ,
Спасибо моя основная пробема ис ищу сложные решения там где есть простые решения, так работает, теперь вопрос как реальзовать печать 5-й, 6-й этикетки на другом листе

alexandr_f Подменю пользователя
сообщение 13.08.21, 8:13
Сообщение #4

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Спасибо сказали: 3 раз
Рейтинг: 3

lolmatrix @ Сегодня, 9:03 * ,
Там есть метод выделения области. Можно напечатать этикетку как выделенную область там где надо

29a Подменю пользователя
сообщение 13.08.21, 9:22
Сообщение #5

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибо сказали: 24 раз
Рейтинг: 24.8

lolmatrix @ Сегодня, 9:03 * ,
Что то вроде этого
Инд = 0;
Этикетка1 = "";
Этикетка2 = "";
Этикетка3 = "";
Этикетка4 = "";
Для Каждого Строка Из Таблица Цикл
    Инд = Инд + 1;
    Если Инд = 1 Тогда
        Этикетка1 = Строка.ШК;
    ИначеЕсли Инд = 2 Тогда
        Этикетка2 = Строка.ШК;
    ИначеЕсли Инд = 3 Тогда
        Этикетка3 = Строка.ШК;
    ИначеЕсли Инд = 4 Тогда
        Этикетка4 = Строка.ШК;
        Инд = 0;
        ОбластьМакета.Параметры.Этикетка1 = Этикетка1;
        ОбластьМакета.Параметры.Этикетка2 = Этикетка2;
        ОбластьМакета.Параметры.Этикетка3 = Этикетка3;
        ОбластьМакета.Параметры.Этикетка4 = Этикетка4;
        ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
        Этикетка1 = "";
        Этикетка2 = "";
        Этикетка3 = "";
        Этикетка4 = "";
    КонецЕсли;
КонецЦикла;    

Если Инд > 0 Тогда
    ОбластьМакета.Параметры.Этикетка1 = Этикетка1;
    ОбластьМакета.Параметры.Этикетка2 = Этикетка2;
    ОбластьМакета.Параметры.Этикетка3 = Этикетка3;
    ОбластьМакета.Параметры.Этикетка4 = Этикетка4;
    ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
КонецЕсли;

Спасибо сказали: lolmatrix,

lolmatrix Подменю пользователя
сообщение 13.08.21, 12:02
Сообщение #6

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

29a @ Сегодня, 10:22 * ,
спасибо именно так я и сделал, но вопрос как дальше продолжать если строк больше

29a Подменю пользователя
сообщение 13.08.21, 12:31
Сообщение #7

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибо сказали: 24 раз
Рейтинг: 24.8

lolmatrix @ Сегодня, 13:02 * ,
Не совсем понял в чем проблема?
не важно сколько строк в ТЧ, за 4 итерации (строки) производится один вывод в макет, в например при 12 строках в макет выведется 2 раза по 4 значения (строки) и 1 раз после основного цикла 2 значения (строки)

lolmatrix Подменю пользователя
сообщение 13.08.21, 13:43
Сообщение #8

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

29a @ Сегодня, 13:31 * ,
спасибо, работает, подскажите в какое место в кода вставить ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц(); чтобы страницы разбивались

29a Подменю пользователя
сообщение 13.08.21, 14:37
Сообщение #9

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибо сказали: 24 раз
Рейтинг: 24.8

lolmatrix @ Сегодня, 14:43 * ,
после Инд = 4 после вывода в таб документ

Спасибо сказали: lolmatrix,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.09.21, 13:32
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!