Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Как при открытии общей формы обработки запустить на выполнения команду? , Запуст команды при открытии формы обработки          
kostya77 Подменю пользователя
сообщение 21.09.23, 11:00
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибо сказали: 5 раз
Рейтинг: 4

Добрый день. Поскажите, как при открытии общей формы обработки запустить на выполнения коменду?
В модуле есть процедура. Как ее запустить автоматически при открытии формы?

&НаКлиенте
Процедура ПодборПоОстаткам(Команда)
    
    Если Проведен Тогда
        ПоказатьПредупреждение(Неопределено, НСтр("ru='Подбор по остаткам возможен только в непроведенном документе.';uk='Підбір за залишками можливий тільки в непроведенном документі.'"));
        Возврат;
    КонецЕсли;
    
    АдресПлатежейВХранилище = ПоместитьРасшифровкуПлатежаВХранилище();
    ПараметрыПодбора = Новый Структура;
    ПараметрыПодбора.Вставить("АдресПлатежейВХранилище", АдресПлатежейВХранилище);
    ПараметрыПодбора.Вставить("Организация", Организация);
    ПараметрыПодбора.Вставить("Партнер", Партнер);
    ПараметрыПодбора.Вставить("Контрагент", Контрагент);
    ПараметрыПодбора.Вставить("Валюта", Валюта);
    ПараметрыПодбора.Вставить("СуммаДокумента", СуммаТоваров);
    ПараметрыПодбора.Вставить("ДатаДокумента", Дата);
    ПараметрыПодбора.Вставить("ХозяйственнаяОперация", ХозяйственнаяОперация);
    
    ОткрытьФорму(
        "ОбщаяФорма.ПодборПоРасчетамСПартнерами",
        ПараметрыПодбора,
        ЭтаФорма);
    
КонецПроцедуры


Сообщение отредактировал Vofka - 21.09.23, 15:17

AnryMc Подменю пользователя
сообщение 21.09.23, 11:11
Сообщение #2

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 266
Спасибо сказали: 81 раз
Рейтинг: 82.6

kostya77 @ Сегодня, 12:00 * ,

Варианты:
1) Если открыть форму как функцию (возвращает форму в переменную) то можно обратится к "экспортной" процедуре/функции модуля формы
текФорма = открытьФорму(...);
текФорма.НужнаяПроцедура();
где НужнаяПроцедура с ЭКСПОРТ в модуле формы

2) В событии №ПриОткрытии" общей формы - прописать вызов нужной процедуры/Функии

kostya77 Подменю пользователя
сообщение 21.09.23, 11:13
Сообщение #3

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибо сказали: 5 раз
Рейтинг: 4

AnryMc @ Сегодня, 12:11 * ,
Спасибо. Буду пробовать

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.02.24, 12:56
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!