Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 6, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Ищу обработку подключения МИНИ ФП54.01 к 7.7          
marveL Подменю пользователя
сообщение 22.08.14, 16:07
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 0

Добрый день, купили фискальный регистратор МИНИ ФП54.01, может кто поделиться обработкой подключения к 1с 7? К Сожалению на сайте юнисистема примеры только под 8-ку.

Спасибо


 ! 

Правила, п.3,4,5
 


Приношу извинения за игнорирование правил

Сообщение отредактировал logist - 22.08.14, 16:02

marveL Подменю пользователя
сообщение 26.08.14, 14:53
Сообщение #2

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 0

Попытка
        Драйвер = CreateObject("ecrmini.t400");
        глПереченьДрайверов.ДобавитьЗначение(Драйвер,НазваниеДрайвера+ЭККА.Код);
        глКомментарий("Подключен драйвер для ЭККА "+ЭККА,2);
    Исключение
        глКомментарий("Ошибка ЭККА :"+ОписаниеОшибки(),0);
        глКомментарий("Возможно, драйвер не установлен !",2);
    КонецПопытки;

    //Открыть порт

    СтрокаКоманды = "open_port;"+Порт+";"+Скорость+";";  
    Результат = Драйвер.t400me(СтрокаКоманды);  
    Если Результат = 0 Тогда
        Сообщить("Не удалось открыть порт");
        возврат;
    КонецЕсли;


 ! 

Правила, п.12
 

результат "-1", когда при удачном подключении должна быть строка с названием драйвера. 0 - если не удается открыть порт.

Кто сталкивался? что может быть?

Сообщение отредактировал logist - 26.08.14, 15:29

marveL Подменю пользователя
сообщение 27.08.14, 7:27
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 0

Сообщить(Драйвер);
выдает OLE.It400

При выключенном аппарате строка open_port возвращает 0 с ошибкой об открытии порта.

Pepe Подменю пользователя
сообщение 27.08.14, 7:52
Сообщение #4

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1402
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 749 раз
Рейтинг: 220

Попробуйте через родную программу аппарата посмотреть настройки порта и укажите их в строке
Цитата
СтрокаКоманды = "open_port;"+Порт+";"+Скорость+";";

XBrut Подменю пользователя
сообщение 16.12.14, 13:55
Сообщение #5

Статус
**********
Группа: Пользователи
Сообщений: 1543
Спасибо сказали: 249 раз
Рейтинг: 0

Я тоже ищу. Поделитесь пожалуйста кто сколько может smile.gif

pereb Подменю пользователя
сообщение 19.05.15, 12:55
Сообщение #6

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 0

реализовал печать чеков через execute_file - но так и не понял, как в 1с 77 - сделать по отдельным командам, например, как получить сумму в кассе?
команда драйвер.t400me("get_cashbox_sum"); - показывает 0 или что-то я не так делаю?

Acid Подменю пользователя
сообщение 19.05.15, 14:01
Сообщение #7

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2083
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 363 раз
Рейтинг: 0

Цитата(pereb @ 19.05.15, 13:55) *
реализовал печать чеков через execute_file - но так и не понял, как в 1с 77 - сделать по отдельным командам, например, как получить сумму в кассе?
команда драйвер.t400me("get_cashbox_sum"); - показывает 0 или что-то я не так делаю?

чтобы аппарат выполнил команду, нужно выполнить такую команду:
драйвер.get_last_result()

И так после каждой команды.

через недельку займусь обработкой такой вплотную. Можете дождаться если не горит.


Signature

Документируйте Код! мать вашу...

* Хочу работать не далеко от моря http://www.severniykipr.ru/

Спасибо сказали: pereb,

Acid Подменю пользователя
сообщение 21.05.15, 6:14
Сообщение #8

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2083
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 363 раз
Рейтинг: 0

пример:
    Оля = СоздатьОбъект("ecrmini.t400");
    Оля.t400me("open_port;9;115200;");
    сообщить(""+Оля.get_last_result());
    Оля.t400me("cashier_registration;1;0;");
    сообщить(""+Оля.get_last_result());
    Оля.t400me("execute_x_report;1;");
    сообщить(""+Оля.get_last_result());
    Оля.t400me("close_port;");
    сообщить(""+Оля.get_last_result());


Signature

Документируйте Код! мать вашу...

* Хочу работать не далеко от моря http://www.severniykipr.ru/

Спасибо сказали: pereb,

pereb Подменю пользователя
сообщение 21.05.15, 9:51
Сообщение #9

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 0

Супер, большое спасибо.
я писал через Оля.t400me а надо было просто Оля smile.gif
Не обратил внимание в первом Вашем посте, еще раз большое спасибо !!! smile.gif

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.08.20, 2:20
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!