Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Ещё в копилку багов (фич) платформы - или моих мозгов , Помогите понять (проверить)          
AnryMc Подменю пользователя
сообщение 26.04.24, 11:42
Сообщение #1

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 362
Спасибо сказали: 99 раз
Рейтинг: 100.6

BAS Бухгалтерия КОРП - люба (типовая демо)
(я пробовал на 13 и 23)

Условия: Учётная политика - 8 и 9 класс - Классы 8 и 9 (элементы затрат и деятельности)

При такой настройке проводка на Дт 9 класса делится на две (через 8 класс - счет указывается в настройке статьи затрат)

В ручной операции (документ - Операция Бух) - всё работает нормально.

В любом документе если зайти в его движения и поставить галочку "Ручная корректировка" и попробовать ввести такую же проводку которая срабатывала с ручной операции - получаем системную ошибку...

Причем ошибка возникает в Обработке - Корректировка движений -
НаСервере
Процедура ЗаписатьДвижения(Отказ)
//*******
                НаборЗаписей.Записать(Истина);


При этом Модуль набора записей - Регистра бухгалтерского учета - ПровестиИЗакрыть() отрабатывает нормально - формирует две проводки с корректными данными...
Если ДелитьПроводку


Причём на момент записи регистра бухгалтерии сформированные при "делении проводок" субконто - становятся недоступными с руганью на ошибку...

Не могу понять что происходит между формированием "двойной проводки" и ошибкой записи...
Что мешает???

З.Ы. Пользователь может сформировать эти две проводки самостоятельно но при этом не формируются реквизиты регистра бухгалтерии "НомерИсходнойПроводки" и "СчетДополнительный" - которые нужны в отчетах чтобы "собрать" обороты с 9 счета через 8 с их Корреспонденцией

Сообщение отредактировал AnryMc - 26.04.24, 12:04

TohaMonster Подменю пользователя
сообщение 29.04.24, 16:50
Сообщение #2

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибо сказали: 30 раз
Рейтинг: 30

Такое тяжко проверить без Базы.
Это все происходит под полными правами?

AnryMc Подменю пользователя
сообщение 30.04.24, 7:55
Сообщение #3

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 362
Спасибо сказали: 99 раз
Рейтинг: 100.6

Цитата(TohaMonster @ 29.04.24, 17:50) *
Это все происходит под полными правами?


Все права

Цитата(TohaMonster @ 29.04.24, 17:50) *
Такое тяжко проверить без Базы.


Демо - тоже самое. Пробовал на Business automation software for accounting CORP, edition 2.1 (2.1.13.1) и 2.1.21...

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.06.24, 7:25
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!