Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Как изменить ведение взаиморасчётов в договоре контрагента по умолчанию?          
kolomtaras Подменю пользователя
сообщение 23.11.21, 17:08
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Как сделать что бы при создании нового договора, в поле ПО БУХ. ОБЛІКУ (на скрине цифра1), вкладки ОСНОВНІ (2), по умолчанию всегда было ПО РОЗРАХУНКОВИМ ДОКУМЕНТАМ (3), сейчас всегда по умолчанию ЗА ДОГОВОРОМ У ЦІЛОМУ (4). ?

Скрин прикрепляю



Сообщение отредактировал Vofka - 25.11.21, 17:23

Vofka Подменю пользователя
сообщение 23.11.21, 17:21
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13656
Из: Киев
Спасибо сказали: 4275 раз
Рейтинг: 3432.2

kolomtaras, какая конфигурация?

kolomtaras Подменю пользователя
сообщение 23.11.21, 17:25
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Vofka @ Сегодня, 17:21 * ,
"Бухгалтерія для України", редакція 1.2.

mvo2008 Подменю пользователя
сообщение 24.11.21, 9:03
Сообщение #4

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Из: г. Черкасcы
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 4.3

Настройка пользователя - "вести по расчетным документам"....вроди

kolomtaras Подменю пользователя
сообщение 24.11.21, 11:59
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

mvo2008 @ Сегодня, 9:03 * ,
не-а. нет там такого.

sava1 Подменю пользователя
сообщение 24.11.21, 13:10
Сообщение #6

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2503
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 616 раз
Рейтинг: 596.9

изменить в конфигурации - там жестко прописано ПоДоговорув целом

kolomtaras Подменю пользователя
сообщение 24.11.21, 13:48
Сообщение #7

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

sava1 @ Сегодня, 13:10 * ,
подскажите где в конфигурации это найти, что бы изменить. Спасибо!

sava1 Подменю пользователя
сообщение 24.11.21, 16:06
Сообщение #8

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2503
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 616 раз
Рейтинг: 596.9

форма документа - при открытии

mvo2008 Подменю пользователя
сообщение 24.11.21, 16:25
Сообщение #9

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Из: г. Черкасcы
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 4.3

В форме справочника........есть процедура "ЗаполнитьНовыйЭлоемент"...
Там сразу есть условие.... где нужно изменить с договора в целом ---- на расчетные документы

kolomtaras Подменю пользователя
сообщение 25.11.21, 12:45
Сообщение #10

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

mvo2008 @ Вчера, 16:25 * ,
посмотрите скрин, пожалуйста.

место выделенное цифрой 2 - нужно вместо ПоДоговоруВЦелом прописать ПоРасчетнымДокументам и нажать кнопку сохранить 3 ??


mvo2008 Подменю пользователя
сообщение 25.11.21, 13:30
Сообщение #11

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Из: г. Черкасcы
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 4.3

да, только потом обновите базу......F5 и принять изменения

kolomtaras Подменю пользователя
сообщение 25.11.21, 14:02
Сообщение #12

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

mvo2008 @ Сегодня, 13:30 * ,
сделал - всё равно По договору в целом по умолчанию подставляется


mvo2008 Подменю пользователя
сообщение 25.11.21, 14:31
Сообщение #13

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Из: г. Черкасcы
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 4.3

Должно работать....

Vofka Подменю пользователя
сообщение 25.11.21, 15:13
Сообщение #14

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13656
Из: Киев
Спасибо сказали: 4275 раз
Рейтинг: 3432.2

kolomtaras, будет подставляться только в новых договорах при создании.

kolomtaras Подменю пользователя
сообщение 25.11.21, 16:10
Сообщение #15

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

mvo2008 @ Вчера, 16:25 * ,
Спасибо! Всё получилось.

Прошу подсказать ещё один момент. на скрине 1 всегда по умолчанию Основной договор (на русском) надо сделать на украинском Основний договір.
поскажите где в конфигураторе найти нужно место для замены.

Заранее, спасибо!


mvo2008 Подменю пользователя
сообщение 25.11.21, 17:18
Сообщение #16

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Из: г. Черкасcы
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 4.3

где то там же.... поищите на тексту "Основной договор"....

Спасибо сказали: kolomtaras,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 06.12.21, 8:06
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!