Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обработка Клиент-Банк для Бухгалтерии 1.2.5.3 (и старше) Украина 8.2 доточена
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Хранилище: скачать бесплатно отчеты, обработки, конфигурации, программы, внешние компоненты, литературу > 1С: Предприятие 8 > Отчеты / Обработки
Страницы: 1, 2, 3
logist
Цитата(akebono @ 31.03.16, 11:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
как переключится чтоб можно было подключать файлы типа DBF

Выбрать банк для которого реализован формат DBF.
akebono
logist @ Сегодня, 11:49 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
НЕа, открывается стандартная версия клиент банка. Как полечить?
logist
Цитата(akebono @ 31.03.16, 13:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
открывается стандартная версия клиент банка.

А как вы открываете обработку которую тут скачали?
AT-2000
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаl2d808 @ 21.07.12, 5:46 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Здравствуйте
Доработал обработку добавил Scrooge правда в виде Индустриалбанка и Метабанка на у кого Scrooge программа или может скидывать в Scrooge присылайте МФО
исправил ошибки при импорте Контрагентов работает на Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2016 (1.2.36.1)
rooleg
Цитата(AT-2000 @ 06.04.16, 14:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Здравствуйте
Доработал обработку добавил Scrooge правда в виде Индустриалбанка и Метабанка на у кого Scrooge программа или может скидывать в Scrooge присылайте МФО

Интересует Фидобанк МФО 300175
AT-2000
Цитата(rooleg @ 21.04.16, 19:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Интересует Фидобанк МФО 300175

он точно Scrooge Сделал
jul66
Цитата(l2d808 @ 21.07.12, 6:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Выбор обработчика происходит автоматически исходя из МФО банка выбранного расчетного счета, который выбран на форме.

Добрый день. У меня выборе счёта ПриватБанка хочет загружать почему-то txt файлы. Как мне это побороть?
jul66
Я сразу прошу прощения, если туплю. Но срочно нужно восстановить базу, вносить банк за три года по бумажкам - это жесть. Такое впечатление, что открывается стандартная обработка, в которой файлы dbf не загружаются. Подскажите, что я делаю не так.
logist
Цитата(jul66 @ 27.05.16, 17:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как мне это побороть?

Сверить МФО со списком поддерживаемых форматов ПБ, для начала.

Цитата(jul66 @ 27.05.16, 19:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подскажите, что я делаю не так.

Что бы подсказать, что делаете не так, надо знать, что вообще делаете.
jul66
logist @ Сегодня, 19:40 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,

Да как-бы ничего особо и не делаю: открываю обработку - выбираю счёт - пытаюсь выбрать файл загрузки и он даёт открывать только файлы с расширением txt

logist @ Сегодня, 19:40 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,

МФО 305299
logist
Из какого сообщения качали обработку?
jul66
logist @ Сегодня, 19:56 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
из 1-го
logist
1.
Цитата(jul66 @ 27.05.16, 19:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
МФО 305299

Если внимательно почитать первое сообщение, то там нет этого МФО.

2.
Цитата(jul66 @ 27.05.16, 17:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня выборе счёта ПриватБанка хочет загружать почему-то txt файлы. Как мне это побороть?

Опять же, внимательно прочитав первое сообщение - выясняется, что:
Цитата(l2d808 @ 21.07.12, 6:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не реализован выбор путей к файлам загрузки в интерактивном режиме

т.е. путь к файлу надо указать в поле вручную! Выбор - не работает.

3. Выкладываю файлик где прописаны все МФО привата (добавил из второго сообщения темы)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jul66
logist @ Сегодня, 1:18 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,

Спасибо. То что путь файла нужно прописать вручную вообще бы не догадалась.
Теперь при попытке прочитать данные из файла: Ошибка при вызове метода контекста (ЗаполнитьДокументыНаИмпорт)
Ulia
СПАСИБО ЗА ОБРАБОТКУ! У меня Укрсиббанк не совсем корректно работает. Выгружаю с клиент банка в формат txt, клиент банк для даты документа берет строку 12 "Дата документа", а нужно строка 4"Дата операцiї", так как они бывают разными. В модуле после подстановки нужной строки не хочет загружать данные,так как в строке 4 указана дата с временем.ПРИМЕР:
ЄДРПОУ;МФО;Рахунок;Валюта;Дата операцiї;Код операцiї;МФО банка;Назва банка;Рахунок кореспондента;ЄДРПОУ кореспондента;Кореспондент;Номер документа;Дата документа;Дебет;Кредит;Призначення платежу;Гривневе покриття
00000000;351005;00000000000000;UAH;25.05.2016 00:00;;351005;"АТ ""УкрСиббанк""";0000000000;00000000;"АТ""УКРСИББАНК""";0000000000;20.05.2016;1.50;;Перерахування коштів за товар;0.00;

Поэтому, каждый раз меняю руками,что не всегда удобно.Если можно,то подскажите как изменить для правильной загрузки.СПАСИБО!
logist
Цитата(jul66 @ 28.05.16, 5:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Теперь при попытке прочитать данные из файла: Ошибка при вызове метода контекста (ЗаполнитьДокументыНаИмпорт)

Ждите экстрасенса который определит структуру вашего файла, воссоздаст его у себя и проверит проблему smile.gif
jul66
logist @ Сегодня, 14:17 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Да я могу Вам его скинуть rolleyes.gif
Mushka0411
Цитата(Ulia @ 28.05.16, 10:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Поэтому, каждый раз меняю руками,что не всегда удобно.Если можно,то подскажите как изменить для правильной загрузки.СПАСИБО!

А как вы конкретно меняете ручками upset.gif ? У меня таже проблема с УкрСиббанком. только формат выгрузки у меня csv.Подскажите плиз
OlegPitsenko
А Укрсиббовские МФО как приватовские тоже можно все встроить?

Цитата(OlegPitsenko @ 23.10.16, 16:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А Укрсиббовские МФО как приватовские тоже можно все встроить?

и Аваль интересует...
buhayu
Цитата(l2d808 @ 21.07.12, 5:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Загрузка выписок из Банк-Клиент, 6-ть банков (ОТП, Сбербанки России, Південний, Камбіо, УкрЕсІм Банк, СЕБ Банк, Приват24 ,УкрСибБанк) в конфигурацию 1С Бухгалтерия для Украины версия 1.2.5.3 (и старше) платформа 8.2. Обработка должна работать и в других конфигурациях, не тестировал.
Доработанная стандартная обработка из конфигурации.

В виду того, что предложенный формат обмена данными между 1С-ми конфигурациями и системами Клиент-Банк, поддерживается только некоторыми банками, пришлось брать напильник и дотачивать обработку из конфигурации.

Так как загрузка выполняется из разных по структуре файлов обмена данными пришел к мысле, что нужно реализовать на каждый файл свой обработчик.

Изменены в модуле объекта стандарные процедуры и функции:
ЗаполнитьДокументыНаИмпорт - сдесь вызиваются обработчики распознавания файлов обмена и формируется таблица документов для импорта.
ПолучитьДатуИзСтроки - добавлено распознавание дат в формате "дд.мм.гггг"

Выбор обработчика происходит автоматически исходя из МФО банка выбранного расчетного счета, который выбран на форме.

Какие форматы поддерживаются:
ОТП (МФО 300528) - файл Excel
Сбербанки России (МФО 320627) - DBF (реализована загрузка нескольких файлов одновременно, нужно в пути к файлу указать только путь к папке)
Південний (МФО ) - хитрый формат *.ord
Камбіо (МФО 394523, 380399) - сам файл базы на Access
УкрЕсІм Банк (МФО 380333) - DBF
СЕБ Банк (МФО 300175) - 1c_to_kl.txt - этот файл имеет старую структуру 1С потому ее также нужно загружать по хитрому.
Приват24 (МФО 300711) - DBF
УкрСибБанк (МФО 351005) - CSV

Не реализован выбор путей к файлам загрузки в интерактивном режиме, так как у меня все пути записываются один раз и не изменяются, достаточно только скопировать и вставить при настройке путей загрузки выгрузки.

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

нужен обработчик на 2016 год на бухгалтерию для украины 8.3 такси модуль обмена данными
есть варианты (не директ банк), отдельный модуль?
Petre
buhayu @ Сегодня, 13:46 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
buhayu
Petre @ Вчера, 14:51 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,

Спасибо.
вчера общались с девочками из этой компании, ничего вразумительного о не сказали ) не знают всех возможностей 47067070.gif
AT-2000
Немного еще доделал
исправил ошибки импорта для скруджа, добавил обработку для БМ Банк (импорт выписок в файл xls)
добавил несколько банков уже не помню какие.
Пароль в условиях пользованием сайта.
RedCat77
Цитата(Petre @ 13.12.16, 14:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
buhayu @ Сегодня, 13:46 ,

У кого-нибудь есть?
Или Новость осталась новостью
sava1
есть
RedCat77
Цитата(sava1 @ 03.02.17, 11:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
есть

Так а поделиться?
sava1
Так у них на сайте
sava1
Кстати - обработка в действии (УкрСоц - БизнесНет)
boduk
При загрузці з УкрЕксімБанку чомусь всі платежі потрапляють у графу Сума отримана і створюють вхідні платіжні дорученя правдв МФО я прописав львівського відділення
misol
поскажите пожалуйста, что значит при попытке прочитать данные из файла
по причине: {ВнешняяОбработка.КлиентБанк.МодульОбъекта(4153)}: Помилка при виклику методу контексту (Cells): Відбулася виняткова ситуація (0x800a03ec)
logist
Цитата(misol @ 14.02.17, 12:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
что значит при попытке прочитать данные из файла

С бОльшей вероятностью это значит что в файле нет ячейки которую хочет обработка, либо установленная версия excel не может корректно обработать файл (например стоит Excel97, а файл сохранен в Excel2016), либо файл поврежден, либо в ячейке находится какая-то хитрая формула, либо..., либо... smile.gif
misol
файл в Excel открывается нормально банк - ОТП (вроде поддерживается). после ошибки в процессах остаются хвосты Excel по кол-ву попыток. Excel 2003.
misol
Разобрался. не правильно экспортировал. Но обработка путает по ОТП доход с расходом
nataliya_l_89@mail.ru
А как решить эту задачку :"{ВнешняяОбработка.КлиентБанк.МодульОбъекта(2958)}: Поле объекта не обнаружено (ДатаВыписки) НовыйДокумент.ДатаВыписки = Дата;". Пишет такое при нажатии кнопки загрузить....
Petre
nataliya_l_89@mail.ru @ Сегодня, 11:15 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Конфигурация какая?
sava1
Цитата(Petre @ 15.02.17, 11:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Конфигурация какая?

А то вверху не написано ?
Petre
sava1 @ Сегодня, 11:29 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Вверху сообщения nataliya_l_89@mail.ru?
sava1
Да нет, темы wink.gif
nataliya_l_89@mail.ru
Petre @ Сегодня, 11:27 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
"Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2007-2016 (1.2.37.2) (http://1c.ua/v8/RegionalSolutions_UA_UTP.php)
Copyright © ООО "1C", 2007-2016
(http://www.1c.ru)
sava1
Нет в УТП ДатыВыписки. Увы....
nataliya_l_89@mail.ru
Цитата(sava1 @ 15.02.17, 12:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нет в УТП ДатыВыписки. Увы....

Это значит в УТП мне ею воспользоваться не судьба? Только бухгалтерия или как? 09000000.gif А так хорошо все начиналось... и читает все и назанчения платежа, а....
sava1
Можно в конфигураторе закомментировать эти строки - но гарантии, что не "вылезет" что-то другое - нет.
nataliya_l_89@mail.ru
Цитата(sava1 @ 15.02.17, 12:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можно в конфигураторе закомментировать эти строки - но гарантии, что не "вылезет" что-то другое - нет.

А вот с этого место подробнее, пожалуйста, и на языке для "чайников", если можно? Что можно сделать? Или лучше не соваться?
sava1
Когда пишет ошибку - жмем Подробнее, потом в Конфигуратор. В Конфигураторе находим эту строку и ставим перед ней - //.
И сохраняем обработку. Перезапускаем, пробуем снова загрузить выписку.
nataliya_l_89@mail.ru
sava1 @ Сегодня, 12:41 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Спасибо, попробую
ssslawik
Цитата(Petre @ 13.12.16, 14:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
buhayu @ Сегодня, 13:46 ,

Здравствуйте.
Откуда можно скачать КБ 1.3.6? На сайте ABBY я так понимаю она доступна только для лицензионных пользователей.

Извините, уже разобрался.
minskmail4
Цитата(ssslawik @ 23.02.17, 11:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Здравствуйте.
Откуда можно скачать КБ 1.3.6? На сайте ABBY я так понимаю она доступна только для лицензионных пользователей.

Вы нашли, откуда можно скачать КБ 1.3.6 ? Если нашли, то, пожалуйста, подскажите откуда.
lisenok_a
Цитата(minskmail4 @ 26.02.17, 13:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата(ssslawik @ 23.02.17, 11:44)
Здравствуйте.

Вы нашли, откуда можно скачать КБ 1.3.6 ? Если нашли, то, пожалуйста, подскажите откуда.

И мне бы... там ссылка только для лицензированных
Vofka
Клиент банки от АББИ - это платный продукт. Взять его можно у АББИ, за деньги. Альтернативные источники получения у нас обсуждать не стоит (правила, пункт 13).
Liona_od
sava1 @ 08.02.17, 11:46 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Как вы это сделали? У меня не загружает файл в формате CSV. TXT или XML и все. Подскажите, пожалуйста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.