Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Расчет рабочих часов" или "Сколько стоит код?"
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Тематическое общение
Страницы: 1, 2
Virgo
Цитата(Fynjy @ 21.05.12, 14:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
о_О а сколько объяв "Сотрудники в офис. Оплата высокая"?
ЗЫ: живи и радуйся по Симфу средняя зарплата "по больнице" 3000 грн ... Учителя как то на 1500 грн живут и это не одна ставка ...

Учитель учителю рознь - такие которым на все пох 1500 и получают, а репетиторы талантливые думаю жизнью довольны. Вы сравниваете неквалифицированный труд и тот труд, выполнять который может не каждый и после многих лет опыта работы. Люди чему-то учатся и к чему-то стремятся не для того чтобы 3000 грн. потом получать, когда ларечники на кайенах рассекают по городу.

Цитата(Ardi @ 21.05.12, 14:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А что программируют джава программисты? smile.gif

Цитата(Vofka @ 21.05.12, 15:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я не специалист в джава, поэтому достоверно ответить на эти вопросы не могу.

Я так понимаю, из всех присутствующих, самый крутой специалист в джава это я biggrin.gif
Java широко задействован в сфере Enterprise (типа для того, для чего 1С у нас, но для крупного сектора - в банковской сфере и др.), внутрикорпоративных web-приложений, некотрые публичные сайты на ней сделаны (Одноклассники), основной язык программирования под Android.
Batchir
64000000.gif Ну я так и думал - написал высокоинтелектуальную приблуду для айфона. Выставил цену 1грн и заработал миллион.
Vofka
Цитата(Batchir @ 21.05.12, 15:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну я так и думал - написал высокоинтелектуальную приблуду для айфона.

Если не ошибаюсь, то айфонят на Objective C
Цитата(Batchir @ 21.05.12, 15:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
web-приложений, некотрые публичные сайты на ней сделаны (Одноклассники)

А как же сайт 1С, тоже на джаве, если не ошибаюсь.
Virgo
Короче, забиваем на 1С, все в Java! 24000000.gif rulez.gif laugh.gif
Kutuzov
Цитата(Virgo @ 21.05.12, 16:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Короче, забиваем на 1С, все в Java! 24000000.gif rulez.gif laugh.gif

Лучше в политику, там можно и на яву забить, и создавать законы что бы 1с-ники не отдыхали никогда.... 47046430.gif
Vofka
Цитата(Kutuzov @ 21.05.12, 16:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Лучше в политику, там можно и на яву забить, и создавать законы что бы 1с-ники не отдыхали никогда....

Значит такое отношение к потенциальным бывшим коллегам? 05071.gif Я за вас голосовать не буду. dont.gif Друзья, голосуйте за меня, дам 1С-никам 60 дней отпуска в год. 32541850.gif
Batchir
Цитата(Kutuzov @ 21.05.12, 16:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
... и создавать законы что бы 1с-ники не отдыхали никогда....

там уже давно наши шпионы сидят и нам работу подкидывают
Ardi
Цитата(Batchir @ 21.05.12, 18:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
там уже давно наши шпионы сидят и нам работу подкидывают

Причём чувак регулярно на этом формуме палится. По ночам.
MATEVI
Цитата(Virgo @ 21.05.12, 16:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Короче, забиваем на 1С, все в Java!

Давайте, давайте, smile.gif "Чем меньше нас, тем больше наша доля" (с) wink.gif
Kutuzov
Думаю, про данную проблему можно сказать так: "Хочешь Жить умей крутиться"
Николай Азаров
Цитата(Ardi @ 21.05.12, 19:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Причём чувак регулярно на этом формуме палится. По ночам.

faceoff.gif
Ardi
Есть ли жизнь на марсе?
Снятся ли сны электроовцам?
Кем хотят работать Java программисты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.