Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: оформление новых сотрудников
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление производственным предприятием 8
Олежка
"Управление производственным предприятием для Украины", редакция 1.3
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2011 (1.3.15.6)

Добрый день всем столкнулся с такой проблемой. Я кадровик в одном лице в компании. Компания существует с 2004 года. С самого начала у них была программа "ПАРУС" в том числе ПАРУС-Персонал. Пришел я к ним в 2010 году. До этого 4 года работал в программе 1 С 7.7 "зарплата+кадры". Прищлось переучиватся на Парус. Сейчас руководство приняло решение и поставили всем 1 С8.2 и заводитьь информацию с 2 апреля т.г.
Вопрос как вввести сотрудников в 1 С 8.2 если около 45 сотрудников были приняты на протяжении с 2004 по 2011 год. Компания которая устанавливала этот продукт как ни чего внятного сказать не может. Кто может подсказать с чего начать. Если принимать всех с 2 апреля как новый прием так потеряется стаж в компании и все прочее, бухгалтер по зарплате тоже спращивает как ей отпуска оформлять там срднея з/п за период должна подтягивать. Вобще одни вопросы. Кто сталкивался с этим подскажите как быть.
Fynjy
Принимайте, как было в Парусе и будет вам счастье.
Олежка
Цитата(Fynjy @ 07.05.12, 14:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Принимайте, как было в Парусе и будет вам счастье.

честно говоря не понял

то есть если сотрудник принимался на работу в 2007 году в подразделение котороле в настощее времяч не сущеествует в помине и поменял за это время по настоящеее 4 должности я должен поставить дату приема апрель 2007 года и указать подразделение в котором в настоящее время он находится и номер приказа поставить по последней должности, я правильно понял
logist
Подразделения и должности - ткущие, а дата приема первичная.

Цитата(Олежка @ 07.05.12, 15:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я правильно понял

Правильно.
Олежка
Цитата(logist @ 07.05.12, 14:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подразделения и должности - ткущие, а дата приема первичная.

Правильно.

спасибо и удачи вам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.