Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МСФО в УПП
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление производственным предприятием 8
palunzik
ищу соотечественников, которые внедрили или на стадии внедрения МСФО.Есть вопросы
Acid
говори, говори. такие люди здесь хаживают.
Vond
через несколько месяцев нам это светит. вот тогда и будем делиться smile.gif
Alexpert
А что значит светит???? (относительно МСФО????)
Alexpert
МНЕ тоже интересна ЭТА ТЕМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool.gif
Vofka
Перевожу, что сказал Кузьмич:
Цитата
Если есть конкретные вопросы - пишите

Отакот wink.gif
serezha333
Буду благодарен если кто-то пояснит такой отказ проведения документа "Трансляция счётов" как {ОбщийМодуль.МодульВалютногоУчета(47)}: Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено. заранее спасибо
Zaval
Лучше всего точку останова на эту строку - и в Отладку, там все видно будет.
По внешним признакам: в одной из валют нет курса или кратности на нужную дату.
Vofka
Погнал офтоп. Закрыто.
MATEVI
Цитата(Vofka @ 25.01.11, 18:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Погнал офтоп. Закрыто.

А можно открыть?
Пипец подкрался незаметно... Собираюсь использовать механизм. Разбираюсь. Будет обидно узнать, что он не рабочий.
logist
Цитата(MATEVI @ 08.01.13, 22:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А можно открыть?

Можно smile.gif
MATEVI
Апну.
Есть люди которые используют данный механизм для подготовки отчетности по МСФО? И насколько он рабочий? Поделитесь опытом.
Acid
Скажу так - на кого ориентирован МСФО? Кто заказчик. Если чисто побаловаться (внутренний аудит), то подойдет. А если для внешнего аудита (аудиторская контора с международным признанием), то там под каждую контору свои требования. Да и что хотят показать в МСФО, прибыли или убытки. В общем это гибкая отчетность. И под разную деятельность может быть совсем другой план счетов. Теорию МСФО короче разбирать надо.
MATEVI
Да все для того что работаю в ПАТ smile.gif А предприятия данной формы собственности должны теперь подавать отчетность по МСФО.
В теории немного разбираюсь. Так на бегло попробовав, скажу, что механизм УПП в стадии тестирования так и остался, поэтому
буду изобратать свой велосипед. Денег на УКФ, Инталев, Итан и т.д. и т.п. не дадут.
Acid
даже при наличии выше указанных конфигураций, не факт, что там нужный функционал реализован. Этот учет узко ориентирован.
MATEVI
Цитата(Acid @ 10.01.13, 13:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
даже при наличии выше указанных конфигураций, не факт, что там нужный функционал реализован. Этот учет узко ориентирован.

Насчет узко ориентирован не согласен, т.к. необходимо придерживаться стандартов.
Насчет функционала УКФ = УПП в части МСФО, только в первой он получил дальнейшее развитие, а в УПП застрял.
Инталев шел всегда своим путем, но в целом это "более" конструктор, чем первые две. И на КФ можно было построить неплохую модель и транслировать. Насчет КМ не знаю но думаю, что тоже.
Консолидация, я так понимаю позволяет только трансформировать отчетность, но не вести параллельный учет (может я ошибаюсь?)
С остальными не имел дела....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.