Цитата(mozgolomys @ 25.02.12, 22:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Уважаемый logist, флудить и писать общие фразы, получается у всех хорошо. А можно подробнее объяснить
Если Вы считаете что я флужу и пишу общие фразы, то вероятно мне больше нечего объяснять... Извините, что утруждаю Вас чтением "общих фраз". Больше не буду отвечать в этой теме.
p.s.
Цитата(mozgolomys @ 25.02.12, 22:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
не первый день пытаюсь разобраться. Так же есть не мало книг по 1 С, врать не буду все не прочитал, но почитал необходимые разделы.
Читали плохо, Вы даже не понимаете минимальных принципов - что такое код выполняемый на сервере, на клиенте...
p.p.s.
Из приведеной выше вами фразы, я понимаю что в форме задачи - нужно прописать какую-то процедуру открытия. Так?
Нет не так.
В общем модуле исполняемом на клиенте необходимо создать процедуру которая и будет открывать нужную Вам форму. Затем эту процедуру вызвать из модуля приложения в процедуре ПриНачалеРаботы...