Цитата
Если у Вас почасовка, то эта проблема исчезает (ц) П.Чубинський.
Например, Вы можете получать удовольствие от того, дивидентополучатель оплачивает Вам бздыки сисадмина.
Или Вы можете ласково сообщить сисадмину сумму, которую владелец фирмы выложит Вам в карман, за его капризы.
Или
иногда Вы можете обсудить дальнейшие жизненные перспективы сисадмина с начальством.
Так что есть варианты. И все приятные.
Прикольная тема.. Работка мне нравится.. отвертки и обжимки я не боюсь... Благодаря тому, что я девушка, я могу под стол загнать директора.. шнур поправить после уборщицы.. особенно когда управляешь несколькими канторками через удаленку.. километров так 100 на растоянии.. и когда обычно влетаешь в кабинет чтоб быстренько что-то поправить директор откладывает свои делишьки с мыслью: если она прилетела сюда, значит ей полюбому что-то нужно... и вообще сисадмин никакой не сисадмин если его гоняют как собаку и кругом его одни проблемы- наоборот предугадает, оспорит, поломает, востановит.. И не бывает такого чтоб "ОНО САМО КАК-ТО", Нормальный всем покажет: Без меня ячейки в Вашем долбаном екселе растягиваться НЕ БУДУт, и вообще компы сдохнут без меня, и если я говорю, что винт нужен, значит ОН нУЖЕН - нето ручками заставлю поработать.. Ну а с бухшами у меня ваще лады...они меня любят