Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Админ vs 1С-Программист
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2
mister-x
Цитата(Vofka @ 26.12.11, 8:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ходить перед симпотичной девушкой в декольте? Однако...
можна навіть топлес smile.gif
Ardi
Столько предприятий обошел. Не видел и не слышал ни об одной админше.
5_kopeek
Цитата(Ardi @ 26.12.11, 12:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Столько предприятий обошел. Не видел и не слышал ни об одной админше.

Тоже не видела. Может, надо было в админы идти?.. Хотя и здесь неплохо кормят.
MATEVI
Я видел одну smile.gif Даже думал на работу брать, но она по каким то причинам потом отказалась smile.gif
Flexy
Из красивых девушек программистов видел всего наверное 1-2-3 "штуки" smile.gif
И еще одну DBA.
Но именно девушку "СИСадминшу" не видел.
Мне тяжело представить, как она бедненькая допустим прокладывает кабель...или ковыряется под чьим нибудь столом с целью воткнуть выпавший кабель
из системника после не аккуратной уборщицы.
Хотя...наверное интересно было бы на это глянуть. ^^
mister-x
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки + відео:
1. необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
2. необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
3. необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
4. необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
kov0404
Цитата(Flexy @ 27.12.11, 17:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Из красивых девушек программистов видел всего наверное 1-2-3 "штуки" smile.gif
И еще одну DBA.
Но именно девушку "СИСадминшу" не видел.
Мне тяжело представить, как она бедненькая допустим прокладывает кабель...или ковыряется под чьим нибудь столом с целью воткнуть выпавший кабель
из системника после не аккуратной уборщицы.
Хотя...наверное интересно было бы на это глянуть. ^^

мне повезло , имел возможность работать с одной такой -админшей-программистом, пришлось сидеть с ней под одним таким столом smile.gif и держать под ней стремянку, когда она прокладывала сетевой шнур smile.gif
alex040269
Цитата(kov0404 @ 24.01.12, 10:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
мне повезло , имел возможность работать с одной такой -админшей-программистом, пришлось сидеть с ней под одним таким столом smile.gif и держать под ней стремянку, когда она прокладывала сетевой шнур smile.gif

Вспомнился анекдот про Вовочку и качели smile.gif
Домовик
хе-хе. так и женщины-программисты с отверткой под столом могут иногда сидеть. Установки семерки с ключами)). Не знаю, как сейчас уже . Потом у бухгалтеров всегда отношение: "О! Программист! А посмотрите, у нас почему-то сеть перестала работать. Или комп не виден, или настройки печати на всех компах нужны."
XBrut
Цитата
Якщо ти правильно медитуєш, то трупи ворогів пропливуть повз Ваc самі.

(ц) Л.Подерв'янський
(ц) Українська правда
(ц) Лао Цзи

Цитата
Слово має тротиловий еквівалент

(ц) Корчинський Д.А.

P.S.
Если у Вас почасовка, то эта проблема исчезает
Цитата
Як роса на сонці
(ц) П.Чубинський.
Например, Вы можете получать удовольствие от того, дивидентополучатель оплачивает Вам бздыки сисадмина.
Или Вы можете ласково сообщить сисадмину сумму, которую владелец фирмы выложит Вам в карман, за его капризы. crazy.gif
Или иногда Вы можете обсудить дальнейшие жизненные перспективы сисадмина с начальством.
Так что есть варианты. И все приятные.
sunsveta86
Цитата
Если у Вас почасовка, то эта проблема исчезает (ц) П.Чубинський.
Например, Вы можете получать удовольствие от того, дивидентополучатель оплачивает Вам бздыки сисадмина.
Или Вы можете ласково сообщить сисадмину сумму, которую владелец фирмы выложит Вам в карман, за его капризы. crazy.gif
Или иногда Вы можете обсудить дальнейшие жизненные перспективы сисадмина с начальством.
Так что есть варианты. И все приятные.

Прикольная тема.. Работка мне нравится.. отвертки и обжимки я не боюсь... Благодаря тому, что я девушка, я могу под стол загнать директора.. шнур поправить после уборщицы.. особенно когда управляешь несколькими канторками через удаленку.. километров так 100 на растоянии.. и когда обычно влетаешь в кабинет чтоб быстренько что-то поправить директор откладывает свои делишьки с мыслью: если она прилетела сюда, значит ей полюбому что-то нужно... и вообще сисадмин никакой не сисадмин если его гоняют как собаку и кругом его одни проблемы- наоборот предугадает, оспорит, поломает, востановит.. И не бывает такого чтоб "ОНО САМО КАК-ТО", Нормальный всем покажет: Без меня ячейки в Вашем долбаном екселе растягиваться НЕ БУДУт, и вообще компы сдохнут без меня, и если я говорю, что винт нужен, значит ОН нУЖЕН - нето ручками заставлю поработать.. Ну а с бухшами у меня ваще лады...они меня любят
sunsveta86
Юзер, как маленький ребенок... Если ему не уделить 20 мин. внимания он проблему сделает на 2 часа... Должность админа общительная. нада постараться говорить с людьми на "ихнем языке". сначала научи - а потом доверяй. Раскажи покажи. и не надо бегать на каждое рабочее место и ругаться - нервов всеравно не хватит. Уважаемое начальство реагирует так: если двое дерутся за конфету - надо забрать и отдать собаке.. больше драться не будут и решат все без участия третих лиц.. а с програмистом админу надо дружить и решать все сообща, обсуждать каждый момент важный, помогать друг другу.. иначе будут поставлены задачи начальством и тому и тому одинаковые, и сделаются ставки, как на иподроме.. и как на это все посмотрит колектив лавочки.. короче, админ и програмист должны каждое утро жать друг другу руки со словами: "я Вам там в аську ссылку бросил на новую мульку.."одна голова - хорошо, а две некрасиво. У каждого своя голова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.