Цитата(Fynjy @ 16.08.11, 15:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Эх Мария, Мария ... За 2 года то ничего не поменялось в компании ... Ваши ответы тому подтверждение ...
И (с дрожью в голосе) 10 000 для Киева то не такие большие деньги ... 16 найти не проблема и без франевого дебилизма и гемороя ...
Абишники яркий пример понаберут студентов - потом сидишь и офигиваешь от их кода ...
И (с дрожью в голосе) 10 000 для Киева то не такие большие деньги ... 16 найти не проблема и без франевого дебилизма и гемороя ...
Абишники яркий пример понаберут студентов - потом сидишь и офигиваешь от их кода ...
Я не знаю, что было в компании 2 года назад, могу говорить только о сегодняшнем дне.
Даже не пыталась петь дифирамбы, и приукрашивать, описала как есть.
Из чего следует что, условия работы и отношение к персоналу руководства вполне лояльные и располагающие к сотрудничеству.
О з/п даже спорить не буду (озвучила не самый верхний предел з/п) вот только почему-то резюме желающих от 20000 висят годами в инете и похоже будут висеть дальше.
Fynjy, Об "отупении" программера на одном предприятии тоже говорить не хочется. А "умельцы" после которых заказчики бегут к франчам с просьбой спасти хоть что-то....
+и- работы, как и разные люди есть везде.
Так, что предлагаю не поливая грязью друг друга вести конструктивный диалог.
А отбивать нападки и отвечать на некорректные сообщения больше не буду.
Опять же жаль времени.
Повторяюсь!
Если интересна работа, обращайтесь.
А выяснять кто лучше, кто хуже мне не лично скучно.