Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Вконтакте", "Одноклассники", "Яндекс" та "1С" заблокують - указ Порошенка
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Acid
onsamuy @ Сегодня, 9:52 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
1 - частные озера вдоль русла реки
2 - алкогольные производства бурят глубокие скважины, и высасывают воду в огромных количествах. Тем самым нарушая водный эко-баланс.
*Для примера могу привести Немировский район - по всему району у местных жителей исчезла вода из колодцев. Озера исчезли - остались лужи. И я уверен, что писали жалобы и т.п. И это безобразие продолжается не один год.
XBrut
Цитата(Batchir @ 19.05.17, 9:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Учим польский.

не. Нуралиев в России ЖЕ открывает юрлицо с другим ИНН. Новое юрлицо не находится под санкциями. И продолжает как ни в чем не бывало smile.gif
а наши тупари этого не заметят, либо сделают вид, что не заметят.
П.С.
польский учить всегда полезно.
я уже знаю, что скидка по-польски это "рабат", а рабочий стол на компьютере "пульпит", а вызов процедуры - это "выволанье процедуры" smile.gif
Acid
Цитата(Batchir @ 19.05.17, 9:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Безвиз есть, сейчас в Европу 1С попрет, там спецов нет, а у нас запрещено.

Переедет 1с-украина всем офисом в поляндию, делов то. Примеры есть - со времен начала АТО добрый десяток ИТ-компаний переехали.
Batchir
Цитата(XBrut @ 19.05.17, 10:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а наши тупари этого не заметят, либо сделают вид, что не заметят.

думаю не заметят, цель достигнута.
Господин Президент перед началом выборов уже получил такие громкие козыри как "безвиз" и "санкции перед агрессором".
a1987mar
Найшов в інтернеті:
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
XBrut
Если деньги для нового юрлица будут уходить в московию, я лично напишу письмо в СБУ (там есть общественная приёмная) и надо посмотреть как писать в СНБО.
Письмо с уведомлением аж 20 грн стоит smile.gif

П.С.
Нас должно устраивать, если Господин Нуралиев откроет юрлицо в Украине со всеми правами. И все налоги пойдут в нашу казну (для нужд фронта).
Vladal
Цитата(XBrut @ 19.05.17, 13:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
П.С. Нас должно устраивать, если Господин Нуралиев откроет юрлицо в Украине со всеми правами. И все налоги пойдут в нашу казну (для нужд фронта).

"ДП Еврософтпром" уже есть.
А иностранцам к нам заходить скоро будет совсем неинтересно из-за произвола силовиков и непредсказуемости изменения законов.
XBrut
Vladal @ Сегодня, 15:16 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
не не еврософтпром представляет интересы фирмы, платящей налоги в казну врага. не подходит.
пусть передают ВСЕ права юрлицу, которое не находится в санкционном списке СНБО.
Petre
Цитата(Vladal @ 19.05.17, 15:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А иностранцам к нам заходить скоро будет совсем неинтересно из-за произвола силовиков и непредсказуемости изменения законов.

А что поменялось?
onsamuy
Еще один дебил необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Batchir
Цитата(XBrut @ 19.05.17, 15:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
не не еврософтпром представляет интересы фирмы, платящей налоги в казну врага. не подходит.
пусть передают ВСЕ права юрлицу, которое не находится в санкционном списке СНБО.

Лучше бы так про обычные товары говорили, которые на полках стоят, а то пометили лейбом "товар из России" и так сойдет.
Но как Вы же и говорили мы наблюдаем театр абсурда.
Petre
onsamuy @ Сегодня, 16:25 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Да, про подозрительные частые обновления "ядра" звучит тупо.
XBrut
було б цікаво отримати якісь факти про передачу даних платформою назовні.

П.С.
ну, якщо б Вам особисто доручили відповідати за інформаційну безпеку , ви б почухали потилицю.
...да. а коли це Нуралієв таке казав ? smile.gif
logist
Цитата(onsamuy @ 19.05.17, 16:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Еще один дебил

Это лишь подтверждение того, что большинство т.н. "ассоциаций" кого либо - просто сборище людей которые нифига не разбираются в предмете своей ассоциации. К тому же, человек который представляет разработчиков ПО говорит такое про частоту обновлений - просто абсурд, именно поэтому национального ПО нет, потому что оно нифига не развивается под такими ассоциациями.
Batchir
И я за паршивый какой то 14 лет эта гадюка терпеть буду? © Джентльмены удачи
alex040269
Безвиз есть, сейчас в Европу 1С попрет, там спецов нет, а у нас запрещено.

Batchir @ Вчера, 9:49 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
При чем здесь безвиз, дающий право на экскурсии по европе. Да и то не безвиз, а так проверка документов переносится с консульства на границу.
XBrut
alex040269 @ Вчера, 15:36 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
тезисы московской пропаганды знают уже все , включая мокриц в погребах.
если кто хочет послушать их в полном объёме , то таёжные говномёты предоставляют эту услугу круглосуточно.
зачем вы их тут воспроизводите - неясно.

П.С.
Руководствуясь здравым смыслом, экспертная среда могла бы предоставить толковое разъяснение на предмет того, куда, когда и что платформЫ 1С передают через интернет.
если кто-то знаком с такой информацией, предоставьте пожалуйста. Думаю все с интересом почитают.

Уже почти все, кто хотел, высказались по теме "что за этим стоит".

Я для себя выделил ровно два момента, о которых не знал раньше.

1) в ходе круглого стола экспертов, организованном издательством "Левый берег" была фраза , что де Нуралиев высказывался за величие России
(если кто знает, где и когда Нуралиев такое говорил, дайте ссылку , очень интересно)

2) в своей еженедельной радиопередаче известный российский публицист Ю.Латынина заявила, что кремлёвская казна выделила приличные деньги на разработку национальной учетной системы...и деньги получила НЕ 1С.
tgkgjtokg
onsamuy @ 19.05.17, 16:25 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Все, что вам надо знать о "эксперте".
logist
Что-то эти украинские разработки не не шибко развились (если развились вообще), а в начале 2014-го только ленивый не пробовал запустить соцсеть "заменитель".
donbass
logist @ Вчера, 21:52 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
если память не изменяет, то вконтакте - это была госпрограмма.
Vofka
Цитата(donbass @ 22.05.17, 7:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
если память не изменяет, то вконтакте - это была госпрограмма.

Petre
Цитата(logist @ 21.05.17, 21:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что-то эти украинские разработки не не шибко развились (если развились вообще), а в начале 2014-го только ленивый не пробовал запустить соцсеть "заменитель".

Нам был достаточен тот функционал, который находился в существующих сетях, а в "заменителях" ничего оригинального не было.
Сейчас же если беженцам из вк и говнокласников не подойдет функционал фб, то снова будут развиваться "заменители".
Flexy
Цитата(Petre @ 22.05.17, 8:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нам был достаточен тот функционал, который находился в существующих сетях, а в "заменителях" ничего оригинального не было.
Сейчас же если беженцам из вк и говнокласников не подойдет функционал фб, то снова будут развиваться "заменители".

"Я дочь беженца из ВК в ФБ. Поверьте, не все так однозначно!" crazy.gif

З.Ы. Перешел на ФБ. В сравнении с ВК ИМХО он очень неудобен!
Gorus
Еще немножко про альтернативы: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
mister-x
Курча з тим яндекс-навігатором! Пробую юзати Maps.Me. Завантажив карту своєї області - досить детальна і додаток жвавенько так працює.
pupkinv
"Он нас всех пересчитал" (с) детский мультик. необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки faceoff.gif
XBrut
crazy.gif

Арестович конечно артист разговорного жанра и говорит сегодня так , а завтра не меняя выражения лица, всё наоборот...
Но хотя бы говорит связно, что у нас большая редкость.

Цитата
то, что начали выдавать молодые продвинутые бизнесмены , работники IT не налазит ни на какую голову. я хочу досмотреть до конца этот грандиозный эксперимент бога по изъятию мозгов у людей

не сочтите за спам. рекомендую к прослушиванию...

Мичман Харитонов
Ищу-ищу... что-то альтернативы реальной не вижу sad.gif
Дороже и функционал поуже.
Либо городить гирлянду из софта разных производителей, либо даже не знаю...
Petre
Мичман Харитонов @ Сегодня, 15:16 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Это про 1с?
Мичман Харитонов
Ну да.
Acid
Цитата(Мичман Харитонов @ 23.05.17, 15:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ищу-ищу... что-то альтернативы реальной не вижу

Eclipse 44000000.gif
Vofka
Цитата(Acid @ 23.05.17, 16:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Eclipse

Как можно сравнивать среду разработки и платформу под которую разрабатывается? Это как выбирать между Php и Notepad.
Мичман Харитонов
Да я же не спорю.
Когда есть напильник и чугунная болванка, любую Венеру выточить можно.
Но время и трудозатраты...
Flexy
Цитата(Acid @ 23.05.17, 15:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Eclipse

Это оно! На нем можно написать свой "АдинЭс" с Блэкджеком и ... 32541510.gif
Batchir
Не поверите ))))
Нет Яндекса - нет пробок ))))

У меня на работу около 4 путей добраться.
Так вот. Уже который день пользуюсь Гугл-навигатором и он каждый божий день меня хочет послать по пробкам (причем сам гугл пол пути красным отмечает, но всё равно прокладывает маршрут).
Яндекс у меня прокладывал другой маршрут в этой ситуации.
Так вот я еду по маршруту, который гугл вообще не предложил и о чудо, там нет пробок, более того, даже в тех местах где они раньше были.
т.е. гугл убрал часть пользователей с этого маршрута и пустил их по пробкам)))
только тсссссс, не палите контору.
andr_andrey
Цитата(Batchir @ 24.05.17, 9:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня на работу около 4 путей добраться.

Не понимаю, как, за многие лета поездок по одним и тем же путям, не выработать алгоритм выбора без всяких навигаторов?
Ну не нужны навигаторы там, где я езжу каждый день, мозг автоматически выбирает маршрут в зависимости от времени, дня недели, праздников и учебных периодов.
Вот таксисту навигатор нужен однозначно, но насчёт пробок, за годы работы, они получше навигаторов справляются.

Прикольно конечно, контору конечно палить не стоит.
Batchir
Цитата(andr_andrey @ 24.05.17, 11:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не понимаю, как, за многие лета поездок по одним и тем же путям, не выработать алгоритм выбора без всяких навигаторов?

Пробки могут организовываться не только от времени, поэтому я всегда смотрю дорожную ситуацию перед тем как ехать.
И раньше яндекс-навигатор достаточно точно угадывал лучшие маршруты. Гугл пока отстаёт, надеюсь это временно.
Егор Динин
А у меня на велике навигатора нет.
13000000.gif 13000000.gif 13000000.gif
Batchir
Всем привет!

Многим известно, что недавно СНБО наложила санкции на ряд российских компаний. В связи с этим, кстати, теперь у нас не работают Одноглазклассники, Яндекс, Вконтакте. Но на это нам (администрации сайта) пофигу. Тем более, если данные компании и сайты создают угрозу безопасности нашей стране!

Но так случилось, что под санкции попала фирма 1С и связанные с ней компании, в т.ч. ДП "ЄВРОСОФТПРОМ", которая является правообладателем авторских прав 1С в Украине. Мы профессиональное сообщество, которое образовалось благодаря программам семейства 1С:Предприятие и которое существует благодаря ему же, поэтому нам бы хотелось, чтобы в ситуации разобрались и, по возможности, сняли санкции с 1С, если программы семейства 1С не представляют хотя бы потенциальной угрозы безопасности нашей стране.

ДП "ЄВРОСОФТПРОМ" составила петицию на сайте президента по поводу пересмотра введенных против неё санкций. Все желающие могут её подписать. Петиция находится по адресу: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
XBrut
Batchir @ Сегодня, 12:32 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,

сотрудники еврософтпром должны радоваться , шо им до сих пор не сожгли офис, а сами они не выхватили по хлебалу.

(если кто не помнит, еврософтпром занимается изъятием денег у граждан Украины через суды в пользу московии. и это в наше время)
Magister
Та давайте вже зберемося й свою платформу напишемо )))
XBrut
Magister @ Сегодня, 12:59 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
нащо так складно. 1с чудовий трофейний бескоштовний продукт. гібридна війна вимагає гібридних дій smile.gif
Batchir
Цитата(XBrut @ 24.05.17, 12:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
если кто не помнит, еврософтпром занимается изъятием денег у граждан Украины через суды в пользу московии. и это в наше время

Давайте не будем применять двойные стандарты в высказываниях (как это делается в лучших традициях как "московии" так и Украины).
Во-первых, я так полагаю что "изъятие" денег проходило на законных основаниях, а не в рейдерском формате.
Во-вторых, эти сотрудники (вместе со всеми нами) простимулировали развитие бизнеса в Украине как никто другие (я имею ввиду из конкурентов).
А за то что в "наше время" они стали заложниками ситуации на которую никак не влияют не дает нам право "кидать в них помидоры с криками ганьба".
XBrut
Batchir @ Сегодня, 13:28 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Уважаемый коллега, я полностью понимаю Ваши аргументы, но отвергаю их.
Двойные стандарты - это старая добрая традиция, и не хорошо прятать голову в песок, утверждая, что стандарты одинарные.
Особенно усердно двойные стандарты практикуют в московии. Так что вполне разумно использовать против врага его же собственный метод.
Во-вторых, тут на этом форуме мы с Арестовичем обращали внимание на то , что право выше, чем закон.
То, что украинские законы позволяют взыскивать деньги с наших граждан в пользу противника - это проблема украинских законов. Это законодатели напартачили.
Что до развития бизнеса, то развитию бизнеса способствовали Вы , посетители нашего форума , ну и я.
А не те персонажи, которые жевали сопли на пресс-конференции.
Batchir
Цитата(XBrut @ 24.05.17, 15:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Уважаемый коллега, я полностью понимаю Ваши аргументы, но отвергаю их.

Ваше право.

А моё право считать (естественно в контексте 1С) что этим указом залезли ко мне в карман.
При этом аргументы, которые предъявили (не высовывая руки из моего кармана), мне непонятны.
Я 12 лет в этой кухне варюсь. Сертифицировался по "1С специалист по платформе" и "1С Эксперт по тех. вопросам".
Потратил много усилий для того что бы стать тем кем стал.
Я получаю большую ЗП и всё отражено по белому (плачу налоги как и все в нашу казну).
Я поставил ЕРП системы во многих компаниях, которые тоже платят налоги в нашу казну.

Цитата(Batchir @ 19.05.17, 17:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И я за паршивый какой то 14 лет эта гадюка терпеть буду? © Джентльмены удачи

Если вопрос с моим карманом не решится, то -1 на предстоящих выборах в строну того кто залез в мой карман, как-то так.
Повторюсь, это всё в контексте 1С.
На соц. сети мне наплевать.
За яндекс-сервисы конечно обидно, но их запрет на моё мнение не влияет,
т.к. я был потребитель их продукта (а не производитель) и есть альтернативы, хоть и не дотягивают.

А вообще вся эта ситуация выглядит как банальная необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, преследуя личные интересы. А нам с вами это всё красиво расписали как борьбу в киберпространстве.
Егор Динин
Троллинг пошел: Рошен ВПН, для хрома 12201689.gif
andr_andrey
Цитата(XBrut @ 24.05.17, 15:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что до развития бизнеса, то развитию бизнеса способствовали Вы , посетители нашего форума , ну и я.
А не те персонажи, которые жевали сопли на пресс-конференции.

Как вы догадались про тех персонажей? Может они логистикой занимаются и это тоже способствование развитию бизнеса.
Vofka
Цитата(Batchir @ 24.05.17, 16:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я получаю большую ЗП

Похоже, именно в этом и есть проблема. Нужно попробовать решить сначала эту проблему, а там и проблему с санкциями переосмыслите. crazy.gif
Мичман Харитонов
icon_cuss.gif 47046430.gif icon_cuss.gif
andr_andrey
Цитата(Batchir @ 24.05.17, 16:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А вообще вся эта ситуация выглядит как банальная ответка на липецкий вопрос, преследуя личные интересы. А нам с вами это всё красиво расписали как борьбу в киберпространстве.

Вообщето Еврософтпром прижали ранее не за деньги пересылаемые в Россию, а за продажу лицензий в Л/ДНР. Именно эти факты проверяла СБУ ещё в апреле, плюс проверяли использование ПО для контроля за персоналом. Обычное выполнение закона.
Проблема наших управленцев, что они не ведут разъяснительную работу для населения, и народ бурлит, и будут ставить -1 на выборах массово. Короче глупая ситуация.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.