Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виснет 1С
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Корзина
Страницы: 1, 2
meverikxp
Цитата(wmatik @ 25.05.11, 14:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
спасибо! В общем я открыла утилиту для исправления и ужаснулась, решила не править потому что ничего в ней не соображаю, кстати утилита называется Inside MD. Релиз обновлю при первой возможности, т.к. бухгалтеры не дают, видители дел у них много. Я опять в тупике(

Вы просто скопируйте базу и тренируйтесь на здоровье, а бухгалтера пускай работают.
Дайте ссылку на утилиту, посмотрю что там.

PS. Да собственно не за что. Можно просто нажать +СПС.
wmatik
Я проверила с помощью утилиты Doctor MD и ошибок не нашло

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки а вот ссылка на утилиту
meverikxp
Цитата(wmatik @ 25.05.11, 14:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я проверила с помощью утилиты Doctor MD и ошибок не нашло

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки а вот ссылка на утилиту

InsideMD это редактор *.md файлов, здесь что бы исправить ошибки действительно нужно знать что делать. Может мы не в ту сторону копаем. Нужно узнать в чем причина: в базе, в компьютере или же в платформе. Что бы узнать скопируйте базу на другой комп, поставьте новую платформу подключите базу. если тормоз останется тогда нужно будет крутить базу, пробуйте. а результат напишите.
-=VJ=-
Цитата(wmatik @ 25.05.11, 14:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
спасибо! В общем я открыла утилиту для исправления и ужаснулась, решила не править потому что ничего в ней не соображаю

Ей-богу - лучше не издевайтесь над собой, а дайте временный доступ через тот же Тимвьюер или Удаленный помощник кому-то понимающему в этом деле - пусть он за две минуты найдет причину и тема закроется.
wmatik
так дело в том,что нет такого человека,который бы помог в этом деле)
Vofka
Цитата
так дело в том,что нет такого человека,который бы помог в этом деле)

Как нету? У нас необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки есть, которая может этим заняться, но, естественно, не за спасибо.
wmatik
ясно, спасибо за инфу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.