Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А курите ли Вы?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2
5_kopeek
Цитата(mister-x @ 09.05.11, 15:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Але дорослих він не переконає. ІМХО. От думою власна дитина переконала би батьків відмовитись від шкідливої(их) звички(ок), звісно якщо батьки люблять своїх дітей.

Категоричное мнение. Моей дочери не нравится, что я курю. Я не бросаю. Но это не значит, что я ее не люблю. И это не значит, что я ее люблю меньше, чем многие некурящие, непьющие и, вообще, абсолютно правильные родители.
mister-x
Цитата
Категоричное мнение. Моей дочери не нравится, что я курю. Я не бросаю.
Ех, нерви, нерви - біда з ними. Коли я цікавився форексом, знайома програмістка попередила: її дядько на форексі працював цілодобово: в ночі - кава, цигарки. Результат - смерть. Пробував також працювати так: організм дав збій.
5_kopeek
Цитата(mister-x @ 09.05.11, 17:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ех, нерви, нерви - біда з ними.

Чесно кажучи, не зрозуміла, як це відноситься до моїх слів, які Ви цитували 51000000.gif
Valerka
Цитата(mister-x @ 09.05.11, 18:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ех, нерви, нерви - біда з ними. Коли я цікавився форексом, знайома програмістка попередила: її дядько на форексі працював цілодобово: в ночі - кава, цигарки. Результат - смерть. Пробував також працювати так: організм дав збій.

Пример не очень, к сожалению. Знаю десяток людей + лично я сам, которые работают в таком режиме с десяток лет. Ни смертей, ни сбоев (тьфу-тьфу). Отдыхать просто надо больше.
logist
1
Acid
приглашаю всех сюда: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Batchir
Да а потом составим среднестатистический образ программиста 1С
mister-x
Цитата(Valerka @ 09.05.11, 22:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Пример не очень, к сожалению. Знаю десяток людей + лично я сам, которые работают в таком режиме с десяток лет. Ни смертей, ни сбоев (тьфу-тьфу). Отдыхать просто надо больше.

А в мене є колега по роботі, який до того як почав займатися 1С, працював по ночам на США - С++, Visual Fox Pro, Assembler (різниця в часі близько 12 год.). Йому ще 40-ка немає, а вже пережив інфаркт, інсульт (слава Богу, що без серйозних наслідків). Весь день напружував голову над новими нестандартними задачами і ще затримувався на 2-3 год. (зараз додому вчасне йде). То все залежить в кого який запас міцності в організмі, і головне - вчасно не провтикати відпочинок. На жаль нам міцність організму завчасно не відома, тому необхідно завчасно перестраховуватись.
Vofka

malexmen
Курил больше 20-ти лет.
Уже почти год как бросил. (без постороннего вмешательства, тупо пе пошел в магазин за следующей дозой)
И как результат - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
-=VJ=-
Не курил, не курю и не собираюсь.
Не знаю, как люди могу добровольно наживать себе проблем, которых жизнь и так подбрасывает более чем.

Цитата(Valerka @ 09.05.11, 21:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ни смертей, ни сбоев (тьфу-тьфу). Отдыхать просто надо больше.

О сбоях до поры, до времени знает только врач, делающий анализы - сдавать которые среднестатистический украинец не любит до последнего. И о большинстве "мелких" сбоев, знаете ли, никто особо не делится, даже с близкими друзьями.
А каким образом отдых может помочь при отравлении организма - я даже не представляю.
pablo
Никогда не курил. Просто знаю по себе, что силы воли не хватит, чтобы бросить. Поэтому просто не начинал.
Valerka
Цитата(-=VJ=- @ 08.06.11, 17:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
О сбоях до поры, до времени знает только врач, делающий анализы - сдавать которые среднестатистический украинец не любит до последнего. И о большинстве "мелких" сбоев, знаете ли, никто особо не делится, даже с близкими друзьями.
А каким образом отдых может помочь при отравлении организма - я даже не представляю.

Речь шла о работе, а не о курении, не путайте грешное с праведным smile.gif
З.Ы.: Кстати, неделю как приехал из госпиталя, лежал 10 дней, сдал все анализы, итог - здоров по всем параметрам, так что философия здесь неуместна ;)
-=VJ=-
Цитата(Valerka @ 10.06.11, 8:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Речь шла о работе, а не о курении, не путайте грешное с праведным smile.gif
З.Ы.: Кстати, неделю как приехал из госпиталя, лежал 10 дней, сдал все анализы, итог - здоров по всем параметрам, так что философия здесь неуместна wink.gif

Дай бог.
Только зачем лежали, если здоровы?
И в курсе ли Вы, что многие вещи недиагностируемы как на ранних этапах, так и в целом - типа тромбов?
mister-x
Цитата
типа тромбов
Тромби ніг діагнозуються спеціальним УЗД.
logist
Цитата(mister-x @ 10.06.11, 13:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Тромби ніг діагнозуються спеціальним УЗД.

Есть еще такая штука как реовазограмма, тромбы не находит, но позволяет задуматься о состоянии сосудов конечностей.
Ardi
Цитата(Valerka @ 10.06.11, 9:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
З.Ы.: Кстати, неделю как приехал из госпиталя, лежал 10 дней, сдал все анализы, итог - здоров по всем параметрам, так что философия здесь неуместна wink.gif

Что это за анализы что 10 дней нужно где-то лежать?
vegres
"Курю, блин =("
Может кто знает проверенное средство от курива, то есть БРОСИТЬ КУРИТЬ.

по Киевской обл.
- НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕТОДИКОЙ
- ТРАДИЦИОННОЙ МЕТОДИКОЙ
можно в лс
MATEVI
А курите ли Вы? Что? smile.gif Шутка.

Курю. Бросать пока не собирался. Иногда задумываюсь об этом. 64000000.gif Но так не серьезно...

Цитата(logist @ 08.05.11, 22:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Будем агитировать абби выпустить украинский вариант "1С:Предприятие 8. Управление торговлей алкогольной продукцией"? smile.gif

Тсссс... Не надо тут конкуренции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.