Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам новое меню слева?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > http://pro1c.org.ua/
Страницы: 1, 2
DartRomanius
Цитата(Vofka @ 06.04.11, 13:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А что значит "подраздеть весь остальной форум" ?

Меню свеху/сбоку должно быть органичным по отношению ко всему форуму.
Насыщенность элементами на "квадратный пиксел smile.gif" в меню сверху не высокая, у остального форума выше. Лично мне глаза режет.
DartRomanius
Либо облегчить остальную часть (части) форума, либо утяжелить меню.
5_kopeek
Цитата(DartRomanius @ 06.04.11, 12:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Либо облегчить остальную часть (части) форума, либо утяжелить меню.

Именно. Лично я склоняюсь к первому варианту.
Vond
верхнее в текущем виде просто страшненько - режет глаза. справа более менее, а можно же пикрограммы привести к одному виду для веток что вверху что в списке веток форума?
5_kopeek
Цитата(Vond @ 06.04.11, 13:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
верхнее в текущем виде просто страшненько - режет глаза.

Насколько понимаю, это не окончательный вариант, а вариации на тему, а над точным расположением, оформлением, дизайном иконок и пр. ребята собираются плотно поработать.
Fynjy
Голосую ... Убить оба!!!
yur
Цитата(Fynjy @ 06.04.11, 20:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Голосую ... Убить оба!!!

паддержуваю icon_beer17.gif
Zaval
Хм... боковое создает пустое место. Либо под собой либо под постами(когда их мало на странице). С другой стороны - пост имеет минимальную высоту - ее почти всегда хватает, так что расширять поле текста смысла нет.
Верхняя мне нравится больше.
VSB
Мне нравится, очень удобно.
yulia_2208
Мне тоже нравится, действительно очень удобно, особенно для новичков))
Acid
верхнее взять в рамку. обрамление красивое сделать.
а боковое можно убрать. хотя если у кого получится, сделать его яваскриптом сворачиваемым/разворачиваемым по кнопке. т.е. кому надо, тот развернет.
Batchir
Правка и модернизация дизайна потихоньку идет в другом шаблоне. Всем кому интересна эта тема можете поменять шаблон на "pro1c test" и высказывать свои пожелания, предложения
logist
Batchir, посмотрите главную страницу форума в Хроме, внизу блок статистики перекрывается каким-то квадратом, и нормальном и в тестовом шаблоне. в ФФ нормально.
Batchir
ОК, это когда основное сделаем, тогда будем все недочеты фиксить.
Цитата
верхнее взять в рамку.

А как вам вообще без рамок?
logist
Цитата(Batchir @ 08.04.11, 11:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
как вам вообще без рамок?

Супер!!!
mister-x
залишити обидва
malexmen
То что полезное и нужное новшество - нет базара.
Отшлфуется.
Как Вам такой вариант?
yur
Цитата(mister-x @ 08.04.11, 16:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
залишити обидва

ага, и еще снизу и слева добавить 44000000.gif
MATEVI
И шо Вы с форумом творите? Ужос 47046430.gif
mister-x
Для мене все-таки краще справа плавающе/біжуче.
Batchir
Цитата(MATEVI @ 09.04.11, 1:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И шо Вы с форумом творите? Ужос 47046430.gif

А по конкретнее? что не так, что не нравиться?

Оставляйте свои пожелания рекомендации, мы прислушиваемся. Хотим сделать форум легким для глаз и что бы всё необходимое было доступным.
yur
значки стали меньше, это плюс.
Осталась боковая панель, это минус.
Batchir
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Смотреть в pro1c test
Pepe
Боковое меню дублирует верхнее и занимает место, усложняется загрузка страницы. Кому надо, может и через главное меню найти то, что ищет.
logist
Текущий вариант с кнопочкой достаточно хорош, в таком случае боковое меню совсем не нужно, только пустое место вверху несколько скушновато смотрится.
И есть один нюансик - форма "быстрого ответа" перекрывает развернутое меню.
Batchir
Цитата(logist @ 10.04.11, 0:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Текущий вариант с кнопочкой достаточно хорош, в таком случае боковое меню совсем не нужно, только пустое место вверху несколько скушновато смотрится.

Для свободно место всегда найдется применение
Цитата(logist @ 10.04.11, 0:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И есть один нюансик - форма "быстрого ответа" перекрывает развернутое меню.

А мне кажется это выглядит фичей
Batchir
В шапку добавлен вывод последних новостей по обновлениям и менюшка. Пока никак не оформлено в плане стиля, просто написаны и подключены скрипты.
Vofka
Мне не нравится:
1. То что нет рамок в сообщении
2. Меню тоже как-то не очень. Значки красивее и понятней.
DartRomanius
по поводу шапки:
смотрится форум как "в смокинге и в панаме". smile.gif

ИМХО
5_kopeek
Цитата(DartRomanius @ 11.04.11, 8:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
по поводу шапки:
смотрится форум как "в смокинге и в панаме". smile.gif

Поддерживаю. Мое мнение, меню удобнее сверху. Но надо работать над дизайном: сейчас эклектика вида, точно названного DartRomanius'ом.
Batchir
Изменил цвет кнопок и шапки таблиц, добавил бегущую строку по новым релизам программ, плавающее меню сделано свернутым.
Жду вашего мнения.
mister-x
Цитата(Batchir @ 11.04.11, 23:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Изменил цвет кнопок и шапки таблиц, добавил бегущую строку по новым релизам программ, плавающее меню сделано свернутым.
Жду вашего мнения.

гм, на опері 11.10 не має/не видно стрічки, що біжить і плаваючого меню...
Vofka
Цитата
гм, на опері 11.10 не має/не видно стрічки, що біжить і плаваючого меню...

Переключите скин (слева внизу) на про1с_тест
Pepe
У меня ИЕ. При выборе плавающего меню, из-за того, что оно прозрачное, получается каша с нижним слоем.
Batchir
хм, оно то прозрачное, но слегка и у меня в ИЕ путаницы не возникает, можешь скрин сделать.
Batchir
убрал бегущую строку с обновлениями, т.к. замечено что она сильно напрягает хостинг (данные по обновлениям читаются с сайта 1С и это чтение долго выполнялось)
DartRomanius
Цитата(Batchir @ 13.04.11, 1:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
убрал бегущую строку с обновлениями, т.к. замечено что она сильно напрягает хостинг (данные по обновлениям читаются с сайта 1С и это чтение долго выполнялось)

А если сделать чтение строки с какого-то раздела форума?
А в этот раздел, с каким-то промежутком чтение с сайта 1С?

Как вариант....
Batchir
Ну если по уму, то нужно делать так как у нас курсы валют работают. Кроном ежедневно загружаются в нашу БД, а уже из неё предоставляются нашим пользователям. Нечто подобное и здесь нужно сделать ,т.е. скрипт скажем каждые полчаса считывает данные с сайта 1С и записывает в нашу БД, а уже из нее без проблем будет транслироваться у нас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.