Есть такой человечек
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки. Он старожил у нас и на уаклабе тоже (лично я с ним там познакомился). Сразу хочу сказать, что он не хотел подобную тему создавать, поэтому я создал сам.
Так вот, у него сейчас большая беда: жена в больнице в тяжелом состоянии. Нужны деньги!!!
Работу он ищет везде, где можно, но работы не так много, чтобы покрыть расходы на лечение

.
Мы с ним поговорили и он создаст 2 ветки о поиске работы: одну в разделе для работы, одну в штабе. В штабе - это я предложил, может кто из наших что-то нормальное подкинет. Человек плотно работает с 7.7: бухгалтерия и зарплтата. С торговлей работал не много, но саму платформу знает хорошо, поэтому, если что, я думаю, разберётся. Поэтому просьба к вам: если есть какая-то работа по 77 - пишите ему. Ну это, что касается работы. И как я говорил, он сам ещё про это напишет.
Ну и собственно, я эту тему создал, чтоб помочь нашему товарищу копеечкой! Поэтому кто сколько может - пожалуйста...
Номер карты в Приватбанке: 4627081791544955
ФИО: Митрошин Игорь Геннадьевич.
Реквизиты вэб-мани:
z425515836212
u460829333033
Его координаты:
тел. (095) 551-08-93 (мтс)
мыло: igmig65@rambler.ru
ну и ЛС у нас на форуме
При отправке - можете писать ему в ЛС, на мыло или в этой теме.
П.С. сам уже отправил пару тройку гривен, надеюсь остальные последуют моему примеру.
В привате. Обновил 1 пост.
Для перевода нужны
1. Номер счета получателя
2. Код банка (МФО) получателя
3. Налоговый номер / ЕДРПОУ получателя
4. Имя / название получателя
Цитата
Для перевода нужны
1. Номер счета получателя
2. Код банка (МФО) получателя
3. Налоговый номер / ЕДРПОУ получателя
4. Имя / название получателя
Ну у меня счет в привате, поэтому мне номера карты хватило.
igmig65, выложи те данные, о которых
Batchir говорит.
Спасибо что откликнулись, но у меня нет счета в банке, это просто номер карты, зарплатной, мне просто на нее уже оплачивали за работу удаленно, я ее и даю. Я вообще просил о работе, это спасибо Вовке, что он эту тему создал. Но если поможете так, то буду обязан, всегда обращайтесь, чем смогу помогу. Да и вообще сэнкс, что откликнулись. Мне просто тяжело у нас найти нормального клиента, город небольшой, яма короче. Почему сюда и обращаюсь.
Мне нужен ещё код банка и ИНН для перевода
Цитата(igmig65 @ 24.03.11, 23:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
это просто номер карты, зарплатной, мне просто на нее уже оплачивали за работу удаленно, я ее и даю.
Где-то на сайте Привата есть сервис - дает координаты для перевода из другого банка, счет и все реквизиты.
МФО незнаю, в справочнике ненашол нашего, могу адрес банка дать, ИНН могу дать, если нужен могу в ЛС отправить.
если нужен скайп igmig65, только я обычно после обеда появляюсь и с утра часов до 9, больница не у нас приходится мотаться.
РС вот нашел на сайте привата координаты ближайшего:
отделение Константиновский филиал Донецкого РУ
Адрес: пл-дь Победы, 8, г.Константиновка, Донецкая область, 85110, Украина,
но еще раз повторюсь, у меня там только зарплатная карта, других счетов никаких нету.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ЗЫ. У меня тоже только карточка - все работает.
чтобы посмотреть свои банковские реквизиты, нужно зайти в приват24. Там есть пункт Настройки->Мои реквизиты
Цитата
чтобы посмотреть свои банковские реквизиты, нужно зайти в приват24
У человека не подключена карта к приват24.
мля при передаче на карточку выдается
"Даний рахунок не відповідає за контролем CDV"
Похоже нужен именно номер счета, сейчас позвоню подруге - узнаю точно
Всё, подруга направила на путь истинный. Что бы передать на карточку приватбанка с другого счета нужно использовать транзитный счет, а именно перекинуть сумму на спец счет банка а в "призначеннi" указать ФИО и счет пополнения
Номер рахунку отримувача: 29244825509100
Код банку (МФО) отримувача: 305299
Податковий номер / ЄДРПОУ отримувача: 14360570
Ім'я / назва отримувача: ПАТ КБ "ПриватБанк"
Призначення переказу: Митрошин Игорь Генадьевич, поповнення карт. рах. № 4627081791544955. Без ПДВ.
В общем кинул в понедельник должны зайти
Всем, кто откликнулся, большое спасибо.
Отдельно огромное человеческое спасибо Вовке и Руслану (Батчиру) за деньги. Отзовитесь, кто еще, кроме них, так как деньги пришли, а кому спасибо сказать незнаю.
Пока что тему перемещаю в раздел "офтоп" (там посмотрим, может в другое место переместим) и сделаю рассылку пользователям.
Здраствуйте, кто может перевести WMU в гривны igmig65 , оставте кошелёк вэбмани
Отправил в ЛС.
Еще раз всем большое спасибо кто откликнулся.
z425515836212
u460829333033
Перевел на карточку посильную сумму.
Поправляйтесь!
Ангела-Хранителя!
Цитата(malexmen @ 05.04.11, 13:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Перевел на карточку посильную сумму.
Поправляйтесь!
Ангела-Хранителя!
Ребята спасибо большое, хоть по немного но сумма набежала уже больше 2 тысяч. Да и сам кручусь, так что надеемся что все будет ок.
Цитата(igmig65 @ 05.04.11, 19:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ребята спасибо большое, хоть по немного но сумма набежала уже больше 2 тысяч. Да и сам кручусь, так что надеемся что все будет ок.
Чем сможем, тем поможем!
Я вчера подумал о том, что б на мисте создать такую тему. Но я там даже не зареган. Может кто там частенько бывает - сделайте темку.
Договариваюсь, чтобы разместить объявление, с администрацией кинологических форумов (имею некоторое отношение к таким), там хоть и не коллеги, но тоже люди, надеюсь, отзовутся.
Цитата(Vofka @ 06.04.11, 10:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я вчера подумал о том, что б на мисте создать такую тему. Но я там даже не зареган. Может кто там частенько бывает - сделайте темку.
Зроблю, я там із 2007 року - якщо ще що треба пишіть.
Ще на nowa.cc зроблю.
Якщо ще треба на
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, пишіть - бо може вже хтось там зробив таке.
Хай жінка швидше одужує, сам вийшов із тяжкого стану із лікарні (ще півроку не пройшло після операції).
Мне Стас Митичкин так ничего и не отписал.
На необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки не хворіють (власне сам адмін форуму), тому там милостиня (як він виразився) заборонена.
На необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, створив тему.
Цитата
На містах, створив тему.
А можно прямую ссылку на тему?
Звісно, можна - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки. Хм, необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки вона у списку тем.
Якщо Вам її не видно - то вона видалена: при добавленні повідомлення у мною створену тему, з'явилось повідомлення
Тема была удалена или никогда не существовала
Уважайте авторские права и интеллектуальную собственность. (правило №3)
Читаємо правило №3:
Незаконное распространение материалов, защищенных авторским правом, на форуме категорически запрещено! Не публикуйте материалы, нарушающие авторские права, а также ссылки на них. (к распространению приравниваются также просьбы "скинуть в почту" и подобные)
Ось такі помідори.
Власне, підозрюю чому так сталось - зараз нечисті на руку люди спеціально створ. такі теми в соц. мережах та форумах з метою нажитися на чужому горі. Думаю, краще буде розмістити таке оголошення у засобах мас-медіа.
Цитата
Власне, підозрюю чому так сталось
Все равно спасибо, за попытку. Мне ведь не только деньги, но и работа нужна. На карту упало уже чуть больше 3 тысяч. Ну и сам не сижу сложа руки, кстати и работы мне подкинули блогодаря вам, немного правда, но все же. Так что ваши усилия не напрасны, мы готовимся к след.операции. Потом правда химия нужна, а там в 3 раза больше наверно придется собирать...
Цитата(igmig65 @ 10.04.11, 22:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Все равно спасибо, за попытку. Мне ведь не только деньги, но и работа нужна. На карту упало уже чуть больше 3 тысяч. Ну и сам не сижу сложа руки, кстати и работы мне подкинули блогодаря вам, немного правда, но все же. Так что ваши усилия не напрасны, мы готовимся к след.операции. Потом правда химия нужна, а там в 3 раза больше наверно придется собирать...
Також шукаю віддалену роботу по 7.7, за станом здоров'я не погоджуюсь на переїзд. Місцеві франчі вже хочуть досвідчених програмістів по 8.2 (вчити не хочуть, пояснюють браком часу - черга клієнтів до них на півроку вперед), її поки вивчаю.
Цитата(mister-x @ 10.04.11, 20:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Власне, підозрюю чому так сталось - зараз нечисті на руку люди спеціально створ. такі теми в соц. мережах та форумах з метою нажитися на чужому горі. Думаю, краще буде розмістити таке оголошення у засобах мас-медіа.
Ось і вдіповідь на мою здогадку від адміністратора форуму
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки:
Цитата
Я: Понятно, что этот форум не для этого. Желаю не болеть. Извините за беспокойство.
diim (Адмін): И вам здоровья, но такие призывы тут не допустимы, очень много мошейничества сейчас стало.
Все-таки, ребята, надо начинать из сообщения администратору с просьбой дать разрешение разместить подобное объявление, причем указывать свои имя и фамилию и контакты. Мне так разрешили открыть тему на популярном форуме, но форум собачий, а там, наверное, хватает и собачников со своими проблемами...
Разместили красные крестики в форуме "Программисту". Надеемся, это повысит внимание к теме.
Благодаря усилиям участников нескольких форумов, в том числе и благодаря вам, было собрано на карту 3736,11 грн., 100 долларов, 927 WMU (в них почти 70 WMZ, переведенные).
Всем большое спасибо за участие, оно сейчас как никогда вовремя, я никак в этой яме немогу нормально заработать. Ну максимум на 3,5 штуки.
Сегодня уже точно сказали операция сразу после 9 мая. Счас обследование. Химия потом, ч-з 2-3 недели, как пройдет операция. А пока анализы, узи, и тд. Так что есть время еще. Думал на химию нужно будет за курс примерно 6 шт (нужно 3 курса), а оказалось этот препарат ТАКСОТЕР® (TAXOTERE®) 80 мг/2 мл у нас примерно 12 стоит. Незнаю, может получится, привезут с Германии, тогда % на 30 может сэкономлю.
а данный препарат точно можно купить в Германии???
Цитата
в Германии продется только 80мг/4 мл..
или 160 мг/ 8 мл
или 20 мг/1 мл
80мг/2 мл можно заказать через интернет в Канаде..550 USD
550 USD за 1 мл..то есть 1100 USD
вот нашел еще 375 USD за 2 мл...не знаю, почему такой разбег цен
это мне из Германии писали, так что думаю можно, только там как я понял концентрация другая, буду еще уточнять
У меня есть знакомые в Германии, сегодня вечером свяжусь с ними и задам вопрос.... Если будет положительный ответ отпишусь.
Вопрос только в одном, как осуществить передачу через таможню?
если поездом (через проводника) то без проблем. только сколько он запросит?
Цитата(World1С)
Вопрос только в одном, как осуществить передачу через таможню?
Цитата(Acid)
если поездом (через проводника) то без проблем. только сколько он запросит?
Спасибо конечно, я не знаю как с таможней, но мне мой знакомый пообещал помочь, так как он периодически туда сюда ездит, поэтому с передачей я думаю проблем небудет.
Это хорошо, если что обращайтесь....
Хочу еще раз сказать большое спасибо всем кто уделил и уделяет посильную помощь. И пользуясь случаем поздравляею всех с праздником Пасхи. Будьте здоровы. Отдельно хочу сказать спасибо администрации форума за поддержку и понимание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.