Полная версия этой страницы:
Ребята, нужно помочь!
препарат ТАКСОТЕР® (TAXOTERE®) 80 мг/2 мл
У украинского постащика БАДМ он стоит 11920 грн .
Ребят ну эт правдо ... лучше конечно пытаться привезти из Германии ... я так понимаю, можно попросить человека...который гоняет от туда Машины....таможня тут не при чем ...если у те кто гоняет машины все налажено ...тоесть проблем не будет как говориться его шманать не будут..
Извиняюсь за долгое молчание. Еще раз спасибо всем кто откликнулся. 16 мая прооперировали, 26 приехали домой. Хочется сказать, что те деньги, что пришли, полностью покрыли расходы на операцию, остальные ушли на расходы в больнице. Всего пришло (учитавая вэбмани и 100 баксов) почти 8 тысяч грн.Так что получилось насобирать на 1 курс химии за счет своих. Таксотер будем всетаки брать ч-з врача, в любом случае получается дешевле - 6 штук. Препарат из Польши или Австрии, но производитель Франция. Но сказал что то-же самое.
Хочется всем кто откликнулся пожелать в первую очередь крепкого здоровья и всех благ.
Выздоравливайте!!!
Цитата(igmig65 @ 02.06.11, 17:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Так что получилось насобирать на 1 курс химии за счет своих.
Собрали на один курс. А нужно сколько?
Цитата(igmig65 @ 02.06.11, 17:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Таксотер будем всетаки брать ч-з врача, в любом случае получается дешевле - 6 штук. Препарат из Польши или Австрии, но производитель Франция. Но сказал что то-же самое.
Удивляет такая большая разница в цене: самому взять -- 12000 грн., через врача -- 6000 грн.
Мой друг-программист из Канады по-прежнему готов помочь. Если вдруг что-то изменится, обращайтесь.
Удачи и здоровья!
Цитата
Хочется всем кто откликнулся пожелать в первую очередь крепкого здоровья и всех благ.
Дякую, і ви виздоровлюйте і більше не хворійте.
Цитата(5_kopeek @ 03.06.11, 10:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Собрали на один курс. А нужно сколько?
Удивляет такая большая разница в цене: самому взять -- 12000 грн., через врача -- 6000 грн.
Мой друг-программист из Канады по-прежнему готов помочь. Если вдруг что-то изменится, обращайтесь.
Удачи и здоровья!
Нужно 3 курса минимум. Первый ориентировочно в середине июня, потом через 3 недели 2, ну и 3 тоже ч-з 3 недели. Время конечно есть. Но возможно придется 2 и 3 брать другой препарат, дешевле. А цена....я когда напрямую спросил, он сказал, что это такой же препарат, но поставки идут ч-з польшу или австрию, хотя сам из франции. Только могу предположить, что поставки финансируются, как незнаю, ведь вообще онкология финансируется, слышал у нас Ахметов на онкологию кругленькую сумму выделил.
Цитата(igmig65 @ 03.06.11, 18:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Только могу предположить, что поставки финансируются, как незнаю, ведь вообще онкология финансируется, слышал у нас Ахметов на онкологию кругленькую сумму выделил.
Это хорошо, что Вы около Донецка.
Цитата(igmig65 @ 03.06.11, 18:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нужно 3 курса минимум.
Так что сбор средств продолжается.
Нужно 3 курса минимум. Первый ориентировочно в середине июня, потом через 3 недели 2, ну и 3 тоже ч-з 3 недели. Время конечно есть. Но возможно придется 2 и 3 брать другой препарат, дешевле. А цена....я когда напрямую спросил, он сказал, что это такой же препарат, но поставки идут ч-з польшу или австрию, хотя сам из франции. Только могу предположить, что поставки финансируются, как незнаю, ведь вообще онкология финансируется, слышал у нас Ахметов на онкологию кругленькую сумму выделил.
Написал в личку.
на всякий случай: таксотер 5000 грн. sergey80_90@mail.ru
Опять обращаюсь за помощью.
Я уже отписал, что почти 2 недели сидел без компа, это для меня означает, что без работы. Сейчас и то работаю на машине, которая может в любой момент остановиться. Надеюсь только к концу следующей недели поставить уже все рабочее.
Если кто может скинуть какую работу по 7 выручайте, а то к 20 числам надо 6 штук на 2 химию набрать. Я понимаю, что это для когото совсем небольшие деньги, но я считай эти 2 недели сидел на голодном пайке. Да еще жить както надо, и 6 штук это только сам курс пхт, а там еще курс реабилитации после него, анализы диагностика. В итоге к 10 подваливает. А у нас я эту сумму никак ненаберу. Несколько заказов местных соскочило за это время.
Насчет пред.поста по таксотеру за 5 штук. Я ужес лечащим договорился что беру у него. Может насчет 3 курса договоримся.
Спасибо за раннее всем кто откликнется.
* эниологи утверждают, что онкология возникает у людей, когда их деятельность не связана с их призванием. Их работа не приносит им удовлетврения, и они подсознательно сожалеют.
а вообще я слышал, что экология у вас там ни к черту - дышать нечем. сменить климат вам нужно.
igmig65 (у врачей) уточните почему нужен именно таксотер?
Еесть несколько препаратов с точно таким же действующим веществом. Вот на вскидку нашел:
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылкиА это аналги из компендиума

У всех одинаковое действующее вещество (доцетаксел), Таксотер отличается только сопуствующими веществами Полисорбатом и азотом.
Возможно разные производители имеют разное качество - тут я пас, но я бы мотнулся в более менее крупный город и поспрашивал у онкологов что лучше перед тем как вкидывать 30к денег. Потому как далеко не всегда дорогое = самое лучшее.
Если есть кому привезти из Росиии (Москва) то вот вполне себе цены ...
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылкиА это у нас:
Доцетакс
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылкиТаксолек
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылкиТаксотер (не по 12)
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата
а вообще я слышал, что экология у вас там ни к черту - дышать нечем.
тут неспорю, недавно по всей Украине слышали что нашли свалку с радиоактивными отходами
Цитата
сменить климат вам нужно.
хотелось бы, но......
Насчет аналогов таксотера: все связано с тем, что у нее серьезные проблемы еще с поджелудочной, 2 раза оперировалась. Поэтому онколог подбирал препарат, щадящий. Ну и желательно все курсы пройти одним препаратом.
Но всеравно наверно придется менять на митоксантрон, он в пределах 2 штук стоит.
Просто в онкологии с нового года лечимся, уже все что можно туда ушло.
Хочется поблагодорить Владимира Д...уже который раз присылает деньги на счет.
Большая благодарность всем, кто до сих пор помагает.
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
На всякий случай, изменился номер мобильного: 095-551-08-93
Большое спасибо, вмз получили. Жена держится, что еще остается. Вот только опять приехали с больницы. Так что кстати.
Закинул немного на мобильный. Ничего? А то с картами не дружу
Цитата
Закинул немного на мобильный. Ничего? А то с картами не дружу
Спасибо большое, но я сам виноват, необновил номер в шапке, у меня сечас другая симка - я в ветке писал, 095-551-08-93. В любом случае большой человеческий сэнкс за понимание и участие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.