Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменение оформления просмотра тем
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > http://pro1c.org.ua/ > Новости
Страницы: 1, 2, 3
Vofka
Цитата(TipsyKID @ 13.10.16, 17:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можно сделать что - бы реклама "Сервис удаленной работы 1С" запоминала в рамках сессии, что я её уже закрывал и не появлялась при каждом обновлении страницы

По просьбам трудящихся... 32542460.gif
TipsyKID
Vofka @ Сегодня, 16:01 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,

Надо поправить 32000000.gif
Vofka
Странно. У меня ровненько вроде было. Но кое что поправил. Сейчас нормально?
Serg_XX
Я извиняюсь, если не по адресу. Мне кажется, что нужно бы добавить дату создания темы, по-моему это актуальная информация.
logist
Цитата(Vofka @ 20.10.16, 16:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня ровненько вроде было.

У меня в хроме тоже норм.

Цитата(Serg_XX @ 20.10.16, 17:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
нужно бы добавить дату создания темы

смысл? ни один форумный движок такого не делает, значит функция не востребована.
Vofka
Цитата(Serg_XX @ 20.10.16, 17:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Мне кажется, что нужно бы добавить дату создания темы, по-моему это актуальная информация.

Куда и зачем? Ну то есть что это, по вашему мнению, даст посетителям?
Serg_XX
Vofka @ Сегодня, 17:12 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Просто, когда идет диалог в теме не один день, то иногда трудно ее найти и ориентира нету. Может я просто плохо знаю существующие возможности навигации.. Например, где-то был список типа "Мои сообщения" в профиле (или "темы с моим участием").
Vofka
Serg_XX @ Сегодня, 17:20 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Переходите в личный профиль (в плавающем меню 6 справа кнопочка): необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, там слева вверху есть блок "Мои ссылки", там есть ссылка "Темы". Могу туда же добавить "Сообщения".
Acid
Vofka
Acid, какой браузер?
Petre
Vofka @ Сегодня, 15:04 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
На фаерфоксе такое есть...
Vofka
Цитата(Petre @ 21.10.16, 15:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
На фаерфоксе такое есть...

У меня во всех браузерах нормально. А в другом браузере всё нормально?

Поменял ещё немного оформление. По мотивам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки сообщения. Как вам?
logist
Цитата(Vofka @ 21.10.16, 16:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как вам?

Бомбезно!
mister-x
краще ніж було раніше
Petre
Отлично.
andr_andrey
Обзор новых сообщений стал практически нечитабельным. Светомузыка "есть новые сообщения", как будто я ожидал другого в "Обзоре новых сообщений"; длинный жирный мелкий шрифт в названии сообщений "нормативна база" от Володи Гройсмана топит редкие темы с коротким названием; в добавок куча одинакового мусора под каждым названием темы в виде раздела, автора, количества просмотров и т.д.
И это наблюдаю на мониторе в 24 дюйма, где старый табличный вид был прекрасен. 47046430.gif
Petre
andr_andrey @ Сегодня, 14:38 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Если володя мешает, откройте для себя "необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки"...
andr_andrey
Petre @ Сегодня, 15:12 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Нет, Володя пишет прекрасные тематические выборки, но убран табличный вид этого списка, в результате чего всё смешалось в кучу.
Дайте пожалуйста возможность в настройках профиля указать "старый" вид.
Vofka
В список новых сообщений добавил иконки разделов и ещё кое-что в оформлении поменял. Что скажете?

andr_andrey, по ряду объективных причин, вряд ли будет
Цитата(andr_andrey @ 25.10.16, 21:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
возможность в настройках профиля указать "старый" вид

Но я стараюсь сделать новый вариант таким, чтобы он был удобен всем. Поэтому если у вас есть какие-то конкретные предложения или замечания по оформлению, чтобы в т.ч. вам было удобнее, предлагайте, будем пробовать. Вам в текущем варианте не стало лучше?
Petre
Vofka @ Сегодня, 11:43 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Может попробовать названия тем сделать не жирным?

Ну и надеюсь теперь мелкая иконка будет упразднена?

По-моему, стало приятнее...
Vofka
Цитата(Petre @ 26.10.16, 12:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может попробовать названия тем сделать не жирным?

Убрал жирность.

Цитата(Petre @ 26.10.16, 12:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну и надеюсь теперь мелкая иконка будет упразднена?

Мелкая иконка показывает немного другое: состояние темы и иконку темы. Я пока не решил что с ними делать. Мешает?

Цитата(Petre @ 26.10.16, 12:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
По-моему, стало приятнее...

Мне тоже по приятнее стало smile.gif
andr_andrey
Vofka @ Сегодня, 11:43 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Стало читабельнее, мега-иконки слева отвлекают.
Добавить бы ещё одну колонку справа и туда вынести "Программирование в 1С Предприятие 8.3 ответов 6, просмотров 159; Последнее сообщение Последнее сообщение от Mro., Сегодня, 12:08 " - было бы прекрасно, так как по-большому счету мы читаем в основном заголовок сообщения.
nysysimara
Цитата(andr_andrey @ 26.10.16, 11:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
мега-иконки слева отвлекают.

таки да
Vofka
Уменьшил иконки и кое что переставил в другое место. Как сейчас?
Acid
А мне большие иконки больше понравились
Егор Динин
То что надо.
Petre
Есть предложение: кнопку "жалоба" либо переместить к группе "вверх" + "спасибо", либо оставить в текущей группе, но поставить в конец после "ответить" + "цитировать выделенное".
Причина: при попытке ответить промазываю мимо кнопки и нажимаю "жалоба". По-моему, в старом варианте кнопка "ответить" была первой...
logist
Цитата(Petre @ 28.10.16, 10:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
при попытке ответить промазываю мимо кнопки и нажимаю "жалоба"

У меня там вообще кнопка "Удалить", так что учитесь не промазывать smile.gif А так, поддерживаю, жалобу вернуть к спасибо, а вверх можно сделать иконкой.
mister-x
розділи тепер стали не читабельними для мене - розкидані, раніше було краще - всі вирівняні в лівому куточку
Vofka
Petre, logist, готово.

mister-x, я не очень понимаю о чём речь.
Petre
mister-x @ Сегодня, 17:06 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Тепер орієнтуйтесь на картинку розділу.
mister-x
Цитата(Vofka @ 28.10.16, 16:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
mister-x, я не очень понимаю о чём речь.

я про відображення результатів пошуку (все | без бу), розділи справа і розкидані, а хотілося щоб були вирівняні під одну лінію
Цитата(Petre @ 28.10.16, 17:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Тепер орієнтуйтесь на картинку розділу.

ага, наводити постійно на картинку, щоб зрозуміти/прочитати що то за розділ. Мда, тепер я розумію як воно буде користувачам бух. 1.2 після апдейту на 2.х 47046430.gif
Petre
Цитата(mister-x @ 28.10.16, 21:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ага, наводити постійно на картинку, щоб зрозуміти/прочитати що то за розділ.

Навіщо наводити? Сама картинка вже говорить про розділ.
Vofka
Поменял немного иконки. Надеюсь, так будет интуитивно понятнее что это за раздел.
mister-x
Цитата(Petre @ 31.10.16, 9:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Навіщо наводити? Сама картинка вже говорить про розділ.

не завжди однозначно можна бачити те, що зображено на картинці, для прикладу - що ви тут бачите?
Vofka
Цитата(mister-x @ 01.11.16, 12:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
не завжди однозначно можна бачити те, що зображено на картинці

Покажите картинку из существующих иконок, которую можно воспринимать неоднозначно.
Petre
Цитата(mister-x @ 01.11.16, 13:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
не завжди однозначно можна бачити те, що зображено на картинці

Для поставлених цілей достатньо один раз зберегти у пам'яті відповідність картинки та розділу...
mister-x
Вся 1С, УТП, УТ, БдУ, Прочее 1С - все під однією іконкою. Цікаво, а для БдУ ред. 2.0 яка буде іконка? wink.gif

Цитата(Petre @ 01.11.16, 14:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для поставлених цілей достатньо один раз зберегти у пам'яті відповідність картинки та розділу...

так що ви бачите на малюнку? wink.gif
Vofka
Цитата(mister-x @ 01.11.16, 15:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
так що ви бачите на малюнку?

Можете этот вопрос задать в личные сообщения тем участникам, которым хотите. А здесь давайте не будем разводить офтоп. Вам предлагают варианты решения ваших проблем теми инструментами, которые есть. Так же я готов к конструктивному диалогу по оформлению, если есть конкретные предложения. И ещё раз, на всякий случай повторю: старое оформление, увы, не вернётся и на то есть причины.
mister-x
Цитата(Vofka @ 01.11.16, 15:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
старое оформление, увы, не вернётся и на то есть причины.

це зрозуміло. На далі назви розділів будуть відображатися чи будуть тільки їх піктограми?
Vofka
Цитата(mister-x @ 01.11.16, 15:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
це зрозуміло. На далі назви розділів будуть відображатися чи будуть тільки їх піктограми?

Названия разделов отображаются справа от названия темы. Изначально они были слева, но, по-моему, вам в том числе, было так неудобно, потому что начальные позиции названия тем не совпадали. Поэтому, как вариант, я перенес названия вправо, а слева добавил иконку.
mister-x
А чому б не розмістити назви розділів в другому рядочку - "ответов..., просмотров..." першими і вирівняти їх "під лінійку" ліворуч?
Vofka
Цитата(mister-x @ 01.11.16, 17:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А чому б не розмістити назви розділів в другому рядочку - "ответов..., просмотров..." першими і вирівняти їх "під лінійку" ліворуч?

Изначально так и было, но что-то там было не так. Сейчас вернул, сделал названия разделов вначале второй строки. Не знаю, может это уже привычка, но мне так что-то не очень.

Вспомнил. Вроде ж было неудобство в том, что в таком варианте ссылка "Последнее сообщение" съезжает от темы к теме.
Vofka
Так что, в таком виде лучше?
Petre
Цитата(Vofka @ 01.11.16, 18:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Изначально так и было, но что-то там было не так.

К этому мы пришли в ходе необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки. Теперь же, после появления картинок раздела, мне данное вынесение раздела в начало новой строки уже не критично. Но другим пользователям так удобней.
В любом случае, дискомфорта не ощущаю, как и необходимости выравнивания "последнего сообщения".
Можно устроить голосование, если надо...
mister-x
Не знаю як іншим, але мені зараз стало краще орієнтуватись.
Batchir
Ну вообще нормально смотрится))) Но всё-таки зоопарк иконок немного режет глаза
logist
Вообще не обращаю внимания на иконки, хотя я и на разделы не обращаю внимания т.к. читаю всё равно всё smile.gif
У меня есть интересная идея, если присвоить разделам номера, и там вместо иконки отображать крупную цифру.
Batchir
хз, номера вообще ничего не будут говорить, я имел ввиду "зоопарк стилей" иконок.
Пусть они будут разными, просто что бы стиль один и тот же был, тогда глаза бы не резало.

Эти (там был набор), например, я когда-то рисовал в фотошопе специально что бы был единый стиль.
Мне кажется что и тут нужно что бы был какой то один стиль.
logist
Цитата(Batchir @ 02.11.16, 22:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
номера вообще ничего не будут говорить

Тем кто так яро отстаивает иконки, и их наличие, наличие названий разделов - очень может быть удобно, например человек знает, что он читает разделы 2 и 9 а 5 и 12 ему совсем не интересно.

Цитата(Batchir @ 02.11.16, 22:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Мне кажется что и тут нужно что бы был какой то один стиль.

это да smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.