Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Управленческий учет
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2
Vofka
Цитата
шифровками говорят, а толком объяснить никто не может.

Ой, и не говорите... Умничают блин. Никто помочь чтоли не может!!!!????!!!??
chuba
Цитата(Vofka @ 02.03.11, 17:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ой, и не говорите... Умничают блин. Никто помочь чтоли не может!!!!????!!!??

Обидно, досадно. Давайте по сути!
Vofka
Цитата
Давайте по сути!

Что по сути? Вы из 3 страниц текста не можете внятно описать проблему и, как оказыкается, от 1С далеки на столько, что подсказки и советы вы понимаете как "шифровки"
Fynjy
Цитата(chuba @ 02.03.11, 10:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Касательно себестоимости, то задаю вопрос программисту откуда она берется ( какие составляющие в неё входят ) он даже не может ничего придумать, а я даже проверить не могу так как столкнулся с 1С впервые.

Гоните в шею это псевдопрограммиста ...
ЗЫ: за постановку управленческого учета стоимость составляет сотни тысяч ... Когда гривен, когда $ или ? ...
Fynjy
Цитата(chuba @ 02.03.11, 12:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
До этого в международных прогах работал аналитиком, а с один с столкнулся в первые.

Поржал ... Спасибо ...
ЗЫ: таки школота ...
chuba
Форум чисто поржать! Кроме совета уволить программиста, толком, ничего не услышал...
Выдергивают по три слова с предложения и цитируют 64000000.gif
Vofka
Цитата
Кроме совета уволить программиста, толком, ничего не услышал...

Потому что толком ничего и не спросили.

Цитата
ЗЫ: таки школота ...

+1
chuba
Цитата(Vofka @ 02.03.11, 18:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что по сути? Вы из 3 страниц текста не можете внятно описать проблему и, как оказыкается, от 1С далеки на столько, что подсказки и советы вы понимаете как "шифровки"

Что в Вашем понятии далек на столько? С Вашими советами, только страницы считать!
Batchir
Я дико извиняюсь, но что Вам можно посоветовать если Вы понятия не имеете о чем спрашиваете, что такое общий модуль и где его искать.
Тут советы могут быть только следующие (и других я не вижу):
0. Изучать теорию по книжкам из коробки, дабы получить просвещение в том что такое 1С: Предприятие и с чем его едят.
1. Пойти на курсы по основным объектам конфигурации и начать разобрираться самому
2. Уволить программиста, нанять нового и поставить задачу ему
3. Ждать пока текущий программист соизволит уделить Вам время.
Vofka
Цитата
С Вашими советами, только страницы считать!

А с вашими вопросами их только наполнять (и жЫрный такой "!")

Цитата
2. Уволить программиста, нанять нового и поставить задачу ему
3. Ждать пока текущий программист соизволит уделить Вам время.

Я не удивлюсь, если это текущий программист и пишет laugh.gif

Как-то уже от этой темы воротит 18000000.gif

Тема в очередной раз переезжает. Или "великий" chuba не разрешает?
Batchir
Цитата
Я не удивлюсь, если это текущий программист и пишет

Не, я здесь не причем.
Vofka
Цитата
Не, я здесь не причем.

Не не, я имел ввиду автор темы - это текущий программист. Не так выразился.
logist
Тема вышла очень ржачная, даже не вдаваясь в подробности.

Однако ТС пишет:
Цитата(chuba @ 01.03.11, 12:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Мне доводилось настраивать SAP G.O.L.D. под товарно промышленный холдинг.

Интересно, как жеж можно было настраивать такую систему в товарно-промышленном холдинге и не оставить в своем багаже каких-то знаний. Хотя бы о том, как рассчитывается себестоимость, да и в книжке из коробки этот момент мне помнится разжован, по крайней мере в бухучете.
Vofka
Цитата
Интересно, как жеж можно было настраивать такую систему в товарно-промышленном холдинге и не оставить в своем багаже каких-то знаний. Хотя бы о том, как рассчитывается себестоимость, да и в книжке из коробки этот момент мне помнится разжован, по крайней мере в бухучете.

Вместо того, чтоб говорить шифровками подсказал бы лучше!!!!!!! icon_buba.gif
logist
Цитата(Vofka @ 03.03.11, 15:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вместо того, чтоб говорить шифровками подсказал бы лучше!!!!!!! icon_buba.gif

какими-такими шифровками? smile.gif
Я специально сейчас прочитал всю тему, даже не знаю, что можно расценивать как "подсказку", а писать "лекцию на тему" сейчас совсем нет времени.
Vofka
Цитата
какими-такими шифровками? smile.gif

Да я пошутил smile.gif (необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки)
yur
прошу пинка в нужное место (гусарам молчать):
- УТП 1,1, документ "начисление зарплаты работникам организации", курс управленческого учета равен "0".
В справочнике валют курсы актуальные.
Вопрос - почему так?
yur
Цитата(yur @ 20.03.11, 16:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
прошу пинка в нужное место (гусарам молчать):
- УТП 1,1, мокумент "начисление зарплати работникам организации", курс управленческого учета равен "0".
В справочнике валют курси актуальние.
Вапрос - пачиму так?

сам собі відповім - довідник "курси валют для розрахунку з персоналом" в мене був пустий
Денис1С

! 

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки: 10

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.