Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с написанием реестра НН для конфигурации А4: БТР Релиз 3.22/99
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Страницы: 1, 2
yfrf111
1С Предприятие 7.70.20, Релиз Конфигурации А4: БТР Релиз 3.22/99

Как формулой задать в новой форме, чтобы нажал, в выборе периода, галочкой и год выбрался или месяц?

5_kopeek
yfrf111, ну посмотрите, как реализовано заполнение этих ячеек в стандартной отчетности и сделайте по аналогии.
Например, для определения года даты используйте функцию ДатаГод(НачалоПериода), а для месяца -- ДатаМесяц(НачалоПериода). По клеточкам строку разбивать Вы уже научились. Только ж вместо НачалоПериода напишите имя переменной из Вашего модуля, а то опять скажете, что мой вариант не работает.
Если Вы и далее не будете пытаться думать сами, придется Вам либо предоставлять платные консультации, либо платные услуги.
yfrf111
Цитата(5_kopeek @ 22.02.11, 13:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
yfrf111, ну посмотрите, как реализовано заполнение этих ячеек в стандартной отчетности и сделайте по аналогии.
Например, для определения года даты используйте функцию ДатаГод(НачалоПериода), а для месяца -- ДатаМесяц(НачалоПериода). По клеточкам строку разбивать Вы уже научились. Только ж вместо НачалоПериода напишите имя переменной из Вашего модуля, а то опять скажете, что мой вариант не работает.
Если Вы и далее не будете пытаться думать сами, придется Вам либо предоставлять платные консультации, либо платные услуги.

А подскажите как найти диалог, в конфигурации этот, выбор периода?

В реестре, самого диалога нет!
Ziam
На сколько я могу судить, этот диалог подвешен на большую кнопку, справа от дат. В свойствах кнопки, закладка Дополнительно, поле Формула. Там вызывается процедура типовая, показывающая этот диалог выбора. (Дословно синтаксис не помни, искать влом). Посмотрите там.
yfrf111
Цитата(Ziam @ 22.02.11, 17:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
На сколько я могу судить, этот диалог подвешен на большую кнопку, справа от дат. В свойствах кнопки, закладка Дополнительно, поле Формула. Там вызывается процедура типовая, показывающая этот диалог выбора. (Дословно синтаксис не помни, искать влом). Посмотрите там.

Да, там есть формула с помощью которой вызывается этот диалог, в моем случае, это

ВвестиПериод(ВыбДатаНачала,ВыбДатаКонец)

в Случае для Украины 035 релиз

ВвестиПериод(Дата1,Дата2)

Вопрос, где сам диалог прячеться, чтобы посмотреть идентификаторы для галочки, "С начала Года", "С начала Месяца" в самой кнопке ...(Дат) индефикатора нет!
Zaval
Не заморачивайтесь - это системный диалог.
Есть такая хорошая штука - СП(СинтаксисПомощник). smile.gif

ВвестиПериод(<?>,,)
Синтаксис:
ВвестиПериод(<НачалоПериода>,<КонецПериода>,<Подсказка>)
Назначение:
Вызов диалога специального вида, при помощи которого пользователь может выбрать период. Выбранный пользователем период записывается в переменные, передаваемые как параметры при вызове метода.
Возвращает:
1 - если в диалоге нажата кнопка ОК;
0 - если нажата кнопка Отмена, клавиша ''Esc'' или закрыто окно диалога;
Параметры:
<НачалоПериода> - имя переменной, объявленной в модуле для приема вводимого значения даты начала периода;
<КонецПериода> - имя переменной, объявленной в модуле для приема вводимого значения даты конца периода;
<Подсказка> - текст заголовка окна диалога ввода;
yfrf111
Номер порції реєстру, что должно делать? И как это записать, в формуле?
Vofka
yfrf111, алё!
Хватит жестко офтопить. Изначальный вопрос решён? Если решён - создаём другую тему с новым вопросом, если нет - продолжаем писать здесь по теме. Не нужно всё свои вопросы сваливать в одну тему! 59000000.gif
yfrf111
Цитата(Vofka @ 23.02.11, 13:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
yfrf111, алё!
Хватит жестко офтопить. Изначальный вопрос решён? Если решён - создаём другую тему с новым вопросом, если нет - продолжаем писать здесь по теме. Не нужно всё свои вопросы сваливать в одну тему! 59000000.gif

Vofka Вопрос еще, не решен, с реестром! Приведущий вопрос, являеться продолжением темы, заполнениях клеточек, "Реєстр отриманих та виданих податкових накладних, 2011". Не вижу смысла, создавать еще одинаковую тему, с очередным вопросом, по этой же, теме!
yfrf111
Цитата(yfrf111 @ 22.02.11, 12:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как формулой задать в новой форме, чтобы нажал, в выборе периода, галочкой и год выбрался или месяц?

Ну, кто подскажет, как сделать, чтобы месяц, писался не 3 а 03?
yfrf111
Цитата(yfrf111 @ 22.02.11, 12:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Пишу эту формулу Сред(ДатаМесяц(ВыбДатаНачала),1,1)
в другой ячейке, Сред(ДатаМесяц(ВыбДатаНачала),2,1) а мне при проверке выдает месяц не 03 а просто 3, второй день, бьюсь над этой проблемой! Помогите?
Vofka
В проблему не вникал, так, навскидочку:

Если СтрДлина(СокрЛП(ВыбДатаНачала)) = 1 Тогда
   ПерваяЦифраМесяца = "0";
   ВтораяЦифраМесяца = Сред(ДатаМесяц(ВыбДатаНачала),1,1);
Иначе
   ПерваяЦифраМесяца = Сред(ДатаМесяц(ВыбДатаНачала),1,1);
   ВтораяЦифраМесяца = Сред(ДатаМесяц(ВыбДатаНачала),2,1);
КонецЕсли;
yfrf111
Цитата(Vofka @ 24.02.11, 11:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В проблему не вникал, так, навскидочку:

Если СтрДлина(СокрЛП(ВыбДатаНачала)) = 1 Тогда
   ПерваяЦифраМесяца = "0";
   ВтораяЦифраМесяца = Сред(ДатаМесяц(ВыбДатаНачала),1,1);
Иначе
   ПерваяЦифраМесяца = Сред(ДатаМесяц(ВыбДатаНачала),1,1);
   ВтораяЦифраМесяца = Сред(ДатаМесяц(ВыбДатаНачала),2,1);
КонецЕсли;

Нет, не помогло, как выдавало месяц "2" так и выдает, ошибок нет. А нужно чтобы выдавало "02", при выборе месяца!
Vofka
Цитата
Нет, не помогло, как выдавало месяц "2" так и выдает, ошибок нет. А нужно чтобы выдавало "02", при выборе месяца!

А я что говорил, что выдаст 02? Я ж не решаю вашу задачу. Я разделил на отдельные переменные номер месяца. Что делать дальше - сами думайте.
yfrf111
Оказалось, самое гениальное, это довольно простое!))) записал без модуля, просто
в ячейке месяца №1 Сред(Формат(ВыборДатаНачала,"Д(0)ДДММГГГГ"),4,1)
а в ячейке № 2 Сред(Формат(ВыборДатаНачала,"Д(0)ДДММГГГГ"),5,1)
Где "ВыборДатаНачала", это индефикатор поля "Начала Периода", в моем случае документа Реестр. Работает на ура!!! Теперь за место "2", пишет "02".) Всем спасибо за помощь!

Не знаю, правильно я сделал, но проблема решена!!!
Vladal
ну или формат с ведущими нулями:
стырил в типовой налоговой
ПерваяЦифраМесяца  = Сред(Формат(ВыбДатаНачала,"Д(0)ДДММГГГГ"),4,1)
ВтораяЦифраМесяца = Сред(Формат(ВыбДатаНачала,"Д(0)ДДММГГГГ"),5,1)
yfrf111
Цитата(Vladal @ 24.02.11, 13:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ну или формат с ведущими нулями:
стырил в типовой налоговой
ПерваяЦифраМесяца  = Сред(Формат(ВыбДатаНачала,"Д(0)ДДММГГГГ"),4,1)
ВтораяЦифраМесяца = Сред(Формат(ВыбДатаНачала,"Д(0)ДДММГГГГ"),5,1)

Это как в фильмах, когда разборки основные закончены, все расходятся по домам, в конце фильма, и подкрепления появляеться с крутыми пушками, и кричат где этот враг?))))))
yfrf111

Как сделать так, чтобы подтягивались, автоматически, Идентификационные номера?

Индефикаторы в конфигурации
Справочники ////Справочник
Сотрудники //////Сотрудники
Директор
ГлавныйБухгалтер ////// Глав бух
ИДНомер //////Индефикационый номер

Я думаю, что нужно обратиться как-то; типа так Ид = Справочники.Сотрудники.Директор.ИДНомер(запросить как-то нада);
а в ячейках указать; Сред(Ид,1,1) и.т.д

к сожалению, данная версия, не работает как пример(
yfrf111
Цитата(yfrf111 @ 24.02.11, 18:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Как сделать так, чтобы подтягивались, автоматически, Идентификационные номера?

Индефикаторы в конфигурации
Справочники ////Справочник
Сотрудники //////Сотрудники
Директор
ГлавныйБухгалтер ////// Глав бух
ИДНомер //////Индефикационый номер

Я думаю, что нужно обратиться как-то; типа так Ид = Справочники.Сотрудники.Директор.ИДНомер(запросить как-то нада);
а в ячейках указать; Сред(Ид,1,1) и.т.д

к сожалению, данная версия, не работает как пример(

Частый совет, смотри как реализовано, в Бухучете в конфе. Смотрю там кака это вышая математика, пробывал копировать, ругаеться сильно, на все!

пример кода

Функция ИзмИННРукБух() ////неизвестная функция

Если флИдетОчистка = 1 Тогда /// кака это очистка
Возврат 0;
КонецЕсли;

///индефикаторы XML///// HKBOS = "" + ИННРук1 ////Директор
+ ИННРук2 ////ячейки
+ ИННРук3
и.т.д....

///индефикаторы XML///// HKBUH = "" + ИННГБ1 /ГлавБух
+ ИННГБ2
+ ИННГБ3

и.т.д....
КонецФункции
Pepe
Посмотрите где у вас в конфигурации хранится ИНН директора и глбуха. Он может быть в справочнике фирмы.
yfrf111
Цитата(Pepe @ 24.02.11, 18:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Посмотрите где у вас в конфигурации хранится ИНН директора и глбуха. Он может быть в справочнике фирмы.

Есть только просто, Идентификационный код, который храниться Справочники.Сотрудники.ИДНомер . А именно конкретно директора и ГлавБуха такого. нет.
Pepe
Это идентификационный код сотрудника. Тогда надо его вычислять. Найти директора в справочнике сотрудники и взять оттуда ИНН.
yfrf111
Цитата(Pepe @ 24.02.11, 19:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это идентификационный код сотрудника. Тогда надо его вычислять. Найти директора в справочнике сотрудники и взять оттуда ИНН.

ИНН ношол! Справочник.Сотрудники а директор ИНН и впомине нет!
Как записать что Работающий, Директор, чтоб брало, Инн из базы работающих?
Zaval
Сотр.ИДНомер

Вот только Сотр этого нужно получить и это должен быть именно действующий Директор. Как - это зависит от структуры конфигурации.
О том, что Сотр работающий, говорит пустое поле ДатаУвольнения.
А вообще - поройтесь в регл отчетах конфигурации(есть же там хоть старые), найдите выводящий ИНН должностных лиц(спросите у бухов, в каком это требуется) и посмотрите, как там сделано.
yfrf111
Цитата(Zaval @ 25.02.11, 12:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сотр.ИДНомер

Вот только Сотр этого нужно получить и это должен быть именно действующий Директор. Как - это зависит от структуры конфигурации.
О том, что Сотр работающий, говорит пустое поле ДатаУвольнения.
А вообще - поройтесь в регл отчетах конфигурации(есть же там хоть старые), найдите выводящий ИНН должностных лиц(спросите у бухов, в каком это требуется) и посмотрите, как там сделано.

В том то и загвоздка что бухгалтера, не разбираются в своей работе, здавали только, с этой конфигурации, платежки, реестры, накладные, а все остальное вручную на бумаге.
Конфигурация, прошлого тысячелетия! Переходить на новую конфигурацию, не хотят, хотят чтобы, с старой, сделал новую и чтобы там все было максимум, на автомете! Работаю бесплатно, для опыта, смогу, ли я, да и мама, моя работает, на ней, поэтому и работаю.). Неделю назад, я и не знал, что такое 1С программирование. Был бы признателен, если какую литературу, с примерами по 1с 7.7 ПРОГРАММИРОВАНИЕ!
Zaval
Вот здесь есть необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

А литература и здесь выкладывалась - смотрите соответствующий раздел.

ЗЫ. С такими конфигурациями нельзя работать ни бесплатно ни задешево. Разработчик отказался от сопровождения - думаете, сможете успевать за изменениями законодательства?
yfrf111
Цитата(Zaval @ 25.02.11, 13:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вот здесь есть необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

А литература и здесь выкладывалась - смотрите соответствующий раздел.

ЗЫ. С такими конфигурациями нельзя работать ни бесплатно ни задешево. Разработчик отказался от сопровождения - думаете, сможете успевать за изменениями законодательства?

Как, я вижу, и действующие конфигурации, вернее их разработчики, не успевают и с ошибками, дают обновления.
Просто у здешних бухгалтеров, небольшие запросы. Предприятие, не действует уже.
igmig65
Тут без структыры базы можно только пальцем в небо тыкать. Нужен мд файл.
yfrf111
Цитата(igmig65 @ 25.02.11, 15:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Тут без структыры базы можно только пальцем в небо тыкать. Нужен мд файл.

Так как офф.разработчик, давно отказался свой продукт обслуживать и использовать. необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
dmiter
В А4:БТР - реквизиты фирмы (Бухгалтер и Директор) - периодические, поэтому если ИНН не выводится - то думаю сначала необходимо получить директора на дату а потом уже его ИНН (также с бухгалтером). Если не получится отпиши вличку - разберемся.
dmiter
Еще вспомнил - можешь посмотреть в отчет 1ДФ - там точно есть печать ИНН директора и/или бухгалтера
yfrf111
Цитата(dmiter @ 25.02.11, 21:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Еще вспомнил - можешь посмотреть в отчет 1ДФ - там точно есть печать ИНН директора и/или бухгалтера

Щас посмотрю.
Ardi
И где-то через 365 дней наконец осилят тут выгрузку в ХМЛ формат.
yfrf111
Всем спасибо, проблема решена! Большой вклад, сделал пользователь dmiter Переменой (ДатаКон) обратился к директоруи все получилось!
yfrf111
Иногда пару верных слов, могут направить, прямо в точку! А эта точка, выглядит так. Для релиза А4 БТР
ИДНДир = ВыбФирма.Директор.Получить(ДатаКон).ИДНомер; ////Для Директора
ИДНБух = ВыбФирма.ГлавныйБухгалтер.Получить(ДатаКон).ИДНомер; ////Для гл.Бух.

Соответственно, в ячейках пишем для Дир. Сред(ИДНДир, 1, 1) и.т.д до 10 а для гл.Буха, наверно уже догадались)

Добрался до 1ДФ старой версии, и все стало ясно)

Еще раз, всем спасибо!
yfrf111
И не забуте, объявить переменную! Перем ДатаКон; Чтобы не вылезало сообщение, переменная не определена))))
yfrf111

Как сделать так, чтобы автомотически определяло, какой, "Вид документа" ПН или РК и.т.д?
В модуле что писать или с чего начать, и в ячейке?
dmiter
Сколько видов документов в налоговом учете используется (ПН,РК,...)? В БТР же только два вида документа НалоговаяНакладнаяРасходная и Дополнение2КНалоговойНакладной...
Vofka
Все 3 темы автора (по реестрам НН) - однообразны. Это только я так считаю? Или может стоит слепить эти темы в одну?
yfrf111
Цитата(Vofka @ 26.02.11, 12:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Все 3 темы автора (по реестрам НН) - однообразны. Это только я так считаю? Или может стоит слепить эти темы в одну?

Цитата(Vofka @ 23.02.11, 13:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
yfrf111, алё!

Vofka Вы уже как-то определитесь, как мне писать, свои впоросы!
Я бы все, это сделал, в одну тему, все мои вопросы касаемые рееста, касаються только реестра!
Тойсть одной темы, кроме налоговых накладных.
Ardi
жду не дождусь выгрузки в XML.
5_kopeek
Цитата
Работаю бесплатно, для опыта, смогу, ли я, да и мама, моя работает, на ней, поэтому и работаю.). Неделю назад, я и не знал, что такое 1С программирование. Был бы признателен, если какую литературу, с примерами по 1с 7.7 ПРОГРАММИРОВАНИЕ!

Насколько я понимаю, используется лицензионный программный продукт, в состав которого входят такие книги как "Администрирование и конфигурирование" и "Описание встроенного языка". Для решения Ваших задач их предостаточно. А также, повторюсь в который раз, у Вас имеются типовые решения, которые могут служить отличным примером. Если Вы хотите чему-то научиться -- читайте и пробуйте ("для опыта"), заодно и маме поможете.
А пока больше похоже на то, что Вы желаете "опыта" прибавить нам, предлагая вникать в имеющуюся у Вас конфигурацию.
Vofka
Слил в одну тему, продолжаем здесь.
yfrf111
Цитата(5_kopeek @ 26.02.11, 14:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Насколько я понимаю, используется лицензионный программный продукт, в состав которого входят такие книги как "Администрирование и конфигурирование" и "Описание встроенного языка". Для решения Ваших задач их предостаточно. А также, повторюсь в который раз, у Вас имеются типовые решения, которые могут служить отличным примером. Если Вы хотите чему-то научиться -- читайте и пробуйте ("для опыта"), заодно и маме поможете.
А пока больше похоже на то, что Вы желаете "опыта" прибавить нам, предлагая вникать в имеющуюся у Вас конфигурацию.

Да так и есть, используеться лицензионная программа, с ЛПТ ключом
к сожалению нет книг, имено таких как вы опесали!
Сама поставка осуществлялась А4, есть только книги по использований самой программы и конфигурации.
В книгах которые есть, только упоминается, что есть еще конфигуратор, на этом все тонкости заканчиваються!
Я думаю синтаксис, программирование 1С одинаковый, просто по разному можно записать!

Думаю зависит от опытности, подсказчика и желания помочь!

Как заметили, я выкладываю и результат в коде, который мне помог, может еще кому пригодиться!!!

Если не заметили, то слева вверху, логотип, на нем слова написаны, которыми данный форум занемаеться!

Если вам трудно найти то напишу"Украинский форум 1С, Помощь в ежедневных вопросах".

Чем больше помощи людям, рано или поздно все это, приумножиться и вернеться, независимо хотите вы этого!

Также действует и плохое!
yfrf111
Цитата(Vofka @ 26.02.11, 14:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Слил в одну тему, продолжаем здесь.

Спасибо!
yfrf111
Цитата(dmiter @ 26.02.11, 11:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сколько видов документов в налоговом учете используется (ПН,РК,...)? В БТР же только два вида документа НалоговаяНакладнаяРасходная и Дополнение2КНалоговойНакладной...

А еще чек! Или я шибаюсь? Вам веднее!)))
Небольшой пример, бы мне помог или указать место, где примерно используеться тот же принцип!
Релизы смотрел для Укр. 035 и 036 там какая-то высшая математика, где все сылаеться, на XML не могу понять!
yfrf111
Я думаю как-то нужно обратиться, к конфигурации с Запросом. Кто-то меня может, направить, хоть в какую сторону копать?
5_kopeek
Цитата
Также действует и плохое!

Надеюсь, что когда-нибудь Вы поймете, что совет читать и пробовать -- это не есть "плохое", а как раз наоборот. То же относится к АНАЛИЗУ типовых конфигураций.
Спасибо, что избавили от труда искать надпись в логотипе (это было довольно сложно), но только надписи "Обучение нежелающих читать и думать программированию в 1С" нет ни в логотипе, ни в ином месте.
А по поводу этого
Цитата
Чем больше помощи людям, рано или поздно все это, приумножиться и вернеться, независимо хотите вы этого!

, то пока за помощь получила обвинение в деянии "плохого".
Цитата
Думаю зависит от опытности, подсказчика и желания помочь!

Вот в этом утверждении Вы очень сильно ошибаетесь: все зависит от желания добиться результата и количества/качества приложенных усилий. А наличие подсказчика только облегчает Ваш труд за счет его усилий объяснить Вам что-либо.
А теперь по делу. Если Вы хотите научиться что-то делать своими руками и головой, последующая информация поможет Вам.
В реестр данные попадают из таблицы лТаблЗН, как видно из Вашего рисунка (Вы этого посмотреть сами не хотите, желаете, чтобы позсказчик посмотрел и Вам объяснил). Проверьте, есть ли в этой таблице колонка с самим документом или его видом. Если есть, значит Вы можете организовать проверку: если вид документа в конфигураторе налоговая накладная выданная, то вид документа в рееестре ПН, а если вид документа приложение 2, то РК. Если же в таблице подобной колонки нет, можете добавить колонку с видом документа в реестре, анализируйте вид документа на стадии заполнения таблицы и сразу заполняйте новую колонку необходимым значением. А в печатной форме документа колонку Вид документа заполняйте из той же таблицы. Это все будет выглядеть приблизительно так (это пример, его надо переделать под Вашу конфигурацию и реестр):
// добавляем колонку в таблицу (там, где создаются остальные колонки таблицы)
лТаблЗН.НоваяКолонка("ВидДока","Строка",6,);  

// где-то при обходе результатов выборки налоговых документов (обход результатов запроса)
// виды документов необходимо указывать так, как они заданы в конфигураторе
Если Запрос.ДокументНалоговаяНакладная.Вид()="НалоговаяНакладнаяРасходная" Тогда
    лТаблЗН.ВидДока="ПН";
ИначеЕсли Запрос.ДокументНалоговаяНакладная.Вид()="Приложение2" Тогда
    лТаблЗН.ВидДока="РК";
Иначе
    // что-то пишем, если есть другие варианты
КонецЕсли; // ДокументНалоговаяНакладная.Вид()="НалоговаяНакладнаяРасходная"

А в печатной форме вставляем формулу
лТаблЗН.ВидДока
yfrf111
5_kopeek Похоже вы настоящая женщина, как правило женщины думают эмоциями, и любители все перефразировать, под свой лад, вы это лишний раз доказали, еще раз! Похоже в вас, все еще сражаются, черное и белое, возможно так будет, до конца жизни! Вы как-то все приняли, близко к сердцу, перемолов на свой лад, выплеснули в светло-серых тонах. Опираясь на какой-то свой опыт, вы сделали и какой то свой вывод, написали что ваш жизненый путь из возможных верен, взяв за переменную свой опыт, вы мне обьявили.
Перем ВашОпытЖизненный;
ВашОпытЖизненный=Вы;
но забыли что есть еще,
Если,
ИначеЕсли,
Тогда.
С вашей помощью, мой прогресс будет быстрее!

А за помощь, по 1С СПАСИБО!!!:-)
Буду пробовать.
5_kopeek
yfrf111, иногда меня поражает так называемая мужская логика, яркой иллюстрацией которой является Ваш ответ. Почему цитирование Ваших изречений Вы называете
Цитата
все перефразировать, под свой лад, вы это лишний раз доказали, еще раз! ... Вы как-то все приняли, близко к сердцу, перемолов на свой лад, выплеснули в светло-серых тонах

, мне не понять (либо эмоции мешают, либо количество запятых в предложениях).

Цитата
Опираясь на какой-то свой опыт, вы сделали и какой то свой вывод, написали что ваш жизненый путь из возможных верен, взяв за переменную свой опыт, вы мне обьявили

Из моих ответов в созданной Вами теме этого не следует, как, впрочем, и из других моих постов. Но, хотя Вы и сделали неверные выводы (возможно, причиной этому является специфическое логическое мышление), очевидно, что Вы не ограничились прочтением моих сообщений только в этой ветке.

Цитата
Похоже вы настоящая женщина

Были у меня глубокие сомнения, стоит ли показывать свое лицо, и, судя по всему, не зря. Почему-то его созерцание мешает оппонентам адекватно воспринимать мои слова. Пожалуй, дней через 10 верну status quo ante bellum.

Цитата
Похоже в вас, все еще сражаются, черное и белое, возможно так будет, до конца жизни!

Смысл этой фразы является для меня загадкой. Под черным Вы понимаете факт моего вступления в дискуссию с Вами и желание помочь непонятным Вам способом, а под белым -- разжевывание алгоритмов с приведением примеров?.. Если так, то воздержусь от комментариев.

Цитата
С вашей помощью, мой прогресс будет быстрее!

Естественно.
При определенных условиях буду помогать в дальнейшем.

Уважаемые модераторы и администраторы! Прошу меня извинить за флуд в данном посте, позволила себе это исключительно как компенсацию за потраченное на обучение yfrf111 время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.