Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заполнении Реестра налоговых накладных 1С 7.7 комплекс
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Страницы: 1, 2
Flexy
А расскажите как.Это чисто правило хорошего тона имхо smile.gif
Мало ли, вдруг у кого-то еще будет подобная проблема.
Vofka
Цитата
А расскажите как.Это чисто правило хорошего тона имхо

+1
cveta_2005
Цитата(Zaval @ 21.02.11, 20:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Включена защита таблиц?

Внизу - кнопочка с перечеркнутым пером. Еще константа ФлагЗащиты...

в константах напротив флага защиты пусто
Zaval
Когда на экране печатная форма - внизу на панели вторая кнопка справа. Подсказка "Только просмотр", состояние - "Переключение ..."
yuri_ochichenko
Убейте меня! Сегодня целый день долбался, ставил MXML 3, 4, 6 все вместе и по очереди, ничего не помогает ! Выньда ХП с СП3....Ничего не работает. я в отчаянии!

Не работает экспорт из 1С 7,7 (281-й релиз регламентные за 1-й квартал 2011 г №3) реестра, да и вообще всего , что повязано с этим проклятым форматом ХМЛ. Хрен его знает почему, путь естественнно, правильный указываю. Конфа, правда, Фордовская, но я пробовал и ABBY - сообщение то же

====== Реестр налоговых накладных
-- Начало загрузки схемы (J1201505.xsd)
-- Схема загружена успешно!
--- Начало выгрузки в файл 12360031784240J120150510000001032011.xml
ДокЭкспорт.Записать(ИмяФайла);
{\\SERVER\BASE\BUH\EXTFORMS\RP11Q1.GRP\XMLEXPRT.ERT(2433)}: : An invalid
character was found in text content.
[<DECLAR xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:noNamespaceSchemaLocation="J1201505.xsd"> (error position = 22)]
cveta_2005
Цитата(Zaval @ 22.02.11, 21:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Когда на экране печатная форма - внизу на панели вторая кнопка справа. Подсказка "Только просмотр", состояние - "Переключение ..."

да есть она.но я нажимаю .режимтолько просмотр .нажимаю правой кнопкой на клеточке выше той в которой нет итога .но у меню "копировать" у меня просто нет!
Pepe
Цитата(yuri_ochichenko @ 23.02.11, 19:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
{\\SERVER\BASE\BUH\EXTFORMS\RP11Q1.GRP\XMLEXPRT.ERT(2433)}: : An invalid
character was found in text content.

Ошибка не имеет отношения к парсеру. Дословно: ошибочный символ в текстовой строке. Литературно: используете недопустимый символ.
Цитата
[<DECLAR xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:noNamespaceSchemaLocation="J1201505.xsd"> (error position = 22)]
Ошибка в строке 22. Откройте файл в браузере и посмоторите, что в 22 строке, сориентируйтесь.
Zaval
Цитата(cveta_2005 @ 23.02.11, 21:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
да есть она.но я нажимаю .режимтолько просмотр .нажимаю правой кнопкой на клеточке выше той в которой нет итога .но у меню "копировать" у меня просто нет!

Все пункты кроме "Запомнить" недоступны??? Ну нажмите ту кнопку еще раз - у нее два положения, Просмотр/Редактирование.
cveta_2005
Цитата(Zaval @ 23.02.11, 22:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Все пункты кроме "Запомнить" недоступны??? Ну нажмите ту кнопку еще раз - у нее два положения, Просмотр/Редактирование.

Есть "вчтавить.запомеить ырезать .удалить и др. но копировать нет!
Vofka
cveta_2005, вы название раздела читаете? Раздел называется "Программисту", поэтому харэ офтопить! offtopic.gif
yuri_ochichenko
Цитата(Pepe @ 23.02.11, 21:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ошибка не имеет отношения к парсеру. Дословно: ошибочный символ в текстовой строке. Литературно: используете недопустимый символ.
Ошибка в строке 22. Откройте файл в браузере и посмоторите, что в 22 строке, сориентируйтесь.

Нет, это проблемы с Выньдой и парсером - такое сообщение выдаётся из-за несовместимости кодировок. Я пробовал экспорт на чистой базе с одним контрагентом - ошибка всё равно вылазит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.