Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа комплекта в УТ
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
meverikxp
Здравствуйте, подскажите как сделать если например оприходуем запчасти x,y,z, а реализуем товар A, который складывается из этих запчастей. Но когда мы его сложили сразу запчасти списывались со склада? Спасибо.
logist
Номенклатура которая продается должна иметь вид "Набор-комплект", и в составе "Комплектующие" указываете то что входит в этот комплект.
Vofka
Посмотрите документ "Комплектация номенклатуры"
meverikxp
Цитата(logist @ 15.01.11, 15:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Номенклатура которая продается должна иметь вид "Набор-комплект", и в составе "Комплектующие" указываете то что входит в этот комплект.

Сделал как вы сказали, но товар списывается только при списании набора-комплекта. А как сделать что бы сразу списать комплектующие, а на складе иметь в остатке Набор-комплект
logist
Так как написал Vofka.
meverikxp
Цитата(Vofka @ 15.01.11, 15:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Посмотрите документ "Комплектация номенклатуры"

спасибо, получилось
veev
Есть ли способ комплектовать более одного комплекта в документе?
Например если нужна комплектация 50комплектов
Vofka
Цитата
Есть ли способ комплектовать более одного комплекта в документе?
Например если нужна комплектация 50комплектов

В документе на вкладке "Комплект" есть поле "Количество"
veev
Цитата(Vofka @ 28.03.11, 12:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В документе на вкладке "Комплект" есть поле "Количество"

Извините, неправильно задал вопрос.
На вкладке комплект только 1 поле номенклатура.
А мне нужно забить сразу 50 разных комплектов (разную номенклатуру)
Vofka
veev, скажите пожалуйста, а откуда программа узнает какая номенклатура к какому комплекту относится?
Batchir
Нужно либо создавать 50 документов
Либо доработать таким образом что бы можно было использовать документ так как хотите вы.

ОФФ. Из разряда юмора. Вспомнил как я ещё в школе на летних каникулах подрабатывал. Значит привозили на склад консервные банки с одинаковым наполнением, а клеили на них наклейки и толсталобика и сардины и сардинелы и ещё какой-то рыбы (что говорили то и клеили). Так вот представил себе это в управленческом учете (в контексте вопроса veev) - приходуется на склад комплектующие 1000 банок консервов и с помощью документа комплектации создается из неё то что наклеилось (типа мини производство).
Возможно у автора и стоит подобная задача.
veev
Цитата(Vofka @ 28.03.11, 13:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
veev, скажите пожалуйста, а откуда программа узнает какая номенклатура к какому комплекту относится?

Способ один, комплект заводится, как номенклатура, которая состоит из комплектующих(добавляется все вручную)
А вот комплектация, должна проводится автоматически но не по одному, как сейчас

На пальцах тяжело меня понять ? smile.gif
logist
Цитата(veev @ 28.03.11, 13:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
На пальцах тяжело меня понять ? smile.gif

Очень тяжело, особенно последнее вообще не понятно.
veev
Цитата(logist @ 28.03.11, 16:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Очень тяжело, особенно последнее вообще не понятно.

Вот нечто подобное
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Vofka
Цитата
Вот нечто подобное

Я покачто в процесс не вникал, но сразу видно, что это доработка.
Если вы готовы заказать доработку - милости просим к нам в необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.